Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
М-да...вот только терпят не только либерахи, если что. А так с чего ♥♥♥♥♥ взялось мнение, если ты не либераха, значит агу-агы, твоё предложение пообсуждать данную тему - брехня. Да я ♥♥♥♥ ваши идеологии, посрать на них мне. Ютуб я также смотрю, не смотря на попадании видео, какой же у нас президент тиран, Сталин диктатор, коммунисты хуже нацистов,а Ленин красава. Я в шоке с вас, господа.
P.s. С 20-летием, Рутрекер.
эй кришнаит, не пиплетай сюда этот проэкт.
это другое.
Даже если они создадут аналоги, я не пойду скачивать их, это как-то не патриотично... у интернета своеобразный многолярный патриотизм.
В добавок, тот аналог который они создадут, я смогу там общаться с друзьями другими, которые за границей?
Я играю в игру и попадая в пати с неизвестными людьми, думаете я смогу их заставить скачать неизвестное ненужное им приложение, а работать оно у них будет? А мне значит к ним тоже нельзя в Дискорд?
Это глупое решение... У Роскомнадзора ничего не получится, потому что интернет многополярный, никто не будет пользоваться разными соц. сетями для связи, будет только основной и в данный момент это Дискорд!
Если Роскомнадзор действительно хочет, чтобы пользовались русским приложением, им нужно создать не просто аналог, а добиться популярности, чтобы там все сидели, не только русские, весь мир, или иначе это будет помойка.