Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (Chino simplificado)
繁體中文 (Chino tradicional)
日本語 (Japonés)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandés)
български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Danés)
Deutsch (Alemán)
English (Inglés)
Español - España
Ελληνικά (Griego)
Français (Francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandés)
Norsk (Noruego)
Polski (Polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português - Brasil (Portugués - Brasil)
Română (Rumano)
Русский (Ruso)
Suomi (Finés)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Informar de un error de traducción
Если в дисе вербуют и ты заблокируешь дис, то молодежь пойдет в другое место, в скайп/тимспик итд. и за ними же пойдут рекрутеры. Нам тогда скайп потом банить, правильно я понимаю? А ты знаешь куда пойдут рекрутеры, если вообще интернет отключить? - В книги. Книги тоже баним? Кстати говоря, в первую очередь, в специфику пропаганды - учебники придется банить вместе с научной литературой, совсем не художественную литературу.
Проблема в том, что вербуют молодежь, а не в самой площадке. Молодежь подвержена вербовке из-за плохо выстроенной пропаганды со стороны РФ и неявных целей СВО, они четко не обозначены, по телевизору вместо того, чтобы четко обозначить экономические и стратегические цели, начинают рассказывать мантру про нацистов на Украине. Да, там есть нацисты и так далее, но реально СВО начали не из-за наличия нацистов и желания провести денацификацию, это просто самая простая и вкусная причина для глупого зрителя ТВ. Почему нельзя было бы нормально объяснить и тылдычить - я не знаю. Думаю, что в таком случае было бы тяжелее вербовать вообще кого-либо.
Вернемся обратно. Проблема в вербовке. Забирая один инструмент вербовки, проблема в том, что не исключив вербовку, тебе придется со временем их заблокировать ВСЕ. Самое смешное, что смена инструмента происходит мгновенно, а блокировки нет.
Давайте посмотрим правде в глаза почему это сейчас происходит. Не пожалейте самых дешевых наград стима на комментарий, хотелось бы донести это до большего кол-ва человек:
Реальность такова, что у нас с вами есть очень богатые и влиятельные корпорации, которым это интересно. Простой пример - Яндекс, ИТ компания, которая, как вы заметили, уничтожила рынок такси своим демпингом, а попасть под прицел антимонопольной службы не может, так как она является в секторе ИТ и защищена от такого. Удобно? То есть компания такси - ИТ компания и потому на монополию ее не проверить. Такая же ситуация с доставкой еды.
А что по медиа контенту?
РУТУБ - Газпром
ВК Видео - Mail ru
Дзен - Яндекс
еще есть другие площадки, к примеру от МТС, но сейчас не о них
Игры
ВК плей - тут понятно
Яндекс.Игры - тоже понятно
Коротко говоря, медиа нам заменили на аналоги, говорить про то, что ютуб это библиотека знаний, а не само приложение - много не будем. Как бы хорошо ВК Видео не работал - там нет ответа на любой вопрос, а смотреть детскую графию и очередной выпуск быдло шоу ЧБД - мне не интересно. Да, окей, может хорошо работает, мне без разницы, "в вашей книге нет страниц".
Теперь закрыли общение геймеров. Зачем? Нет же аналогов.
Ну сейчас нет, погодите немного, может месяца 2-3, может дольше, но будет Российский аналог, только не забудьте посмотреть кто стоит за ним и посмотреть внимательно.
Конечно вам не показали аналог прямо сейчас, хотя он готов, потому что вы сразу поймете откуда растут ноги. Покажут вам как спасательный круг попозже, чтобы вы не смогли связать две мысли в голове и понять, что Яндекс или Мейл.ру или Сбер, да кто угодно, заплатил кому надо и заблокировал доступ, чтобы продвинуть свою площадку.
На самом деле, может даже получиться так, что сейчас сделают рускорд нормальные ребята, а потом... А потом его выкупит Яндекс и все было именно так, как и планировалось))) Даже не нужно было работать над проектом)))
Теперь игры - Ну ВК игры не требуются в представлении. Да, там сейчас хорошие условия для разработчиков. Но почему? А ровно по той причине, что им нужно конкурировать со стимом. Нет конкуренции - нет хороших условий, вспоминаем Яндекс Такси.
Точно так же за эту нишу поборется Яндекс, но попозже, вот увидите, просто после того, как заблокируют стим и как только наберется критическое количество разработчиков игр в РФ. Потому что сейчас наш рынок из тех ребят, кто выпускается именно из РФ выглядит как... Ну зайдите на обе площадки игр и посмотрите какие же там игры. Все хорошие примеры наших игр выпускаются вне РФ по тем или иным причинам, обычно финансовым, так делают на самом деле и в США и где угодно еще. Потому что к серьезному продукту - серьезный подход.
Как то так. Так что за блокировками РКН и прочим стоит ИТ сектор РФ, который победить в честной борьбе не может в силу своей глупости и бездарности.
Ведь при правильном подходе, наши ребята могут надрать задницу - простой пример Donation Alerts. Возможно вы не ожидали, верно?
Просто рынок сейчас занят:
Медиа - Ютуб
Коммуникации - Дискорд
Игры - Steam
Вы представляете какое количество денег проплывает мимо жирррных и жадных пальчиков уже не молодых и абсолютно ничего не понимающих учредителей и корпоратов?
Как то так. Кто там хотел Киберпанк? Вот пожалуйста, у вас в стране застряла корпорация, будьте внимательнее, а то скоро будете жить в Яндекс.Хате по подписке.
Ведь с такими ценами на недвижку и процентами, а так же перенасыщенностью строительных корпораций деньгами после весьма удачных и точно направленных на ваше благосостояние льготных ипотек, они могут держать цены на кв в 3 квадратных метра очень высоко и очень долго.
Почему бы не выкупить целый дом в лизинг и сдавать вам по яндекс подписке за 100 000 тыс рублей в месяц без права на собственность, такая как бы вечная ипотека/аренда? Ну и выселить вас, если вы с чем то не согласны?
Добро пожаловать, запасайтесь попкорном и желательно хоть каким-то жильем.
Теперь пришли за тобой и тем что тебе дорого и больше некому за тебя заступится. Сиди, обтекай, кушай не обляпайся. Будете сидеть в скрепном vk play играть в смуту.
Не обманывай себя. Если сказали , что СВО началось из-за наличия нацистов и желания провести денацификацию, то пусть так и будет. Это уже записано в историю. Для Украинской истории - "Вторжение России в Украину/На Украину"
Минус отечественных сайтов в том, что они - ПУСТЫЕ. Ютуб, Дискорд, Стим, Телега, Инста... В этих приложения сидит много людей с разных точек мира и в нем присутсвует КОНТЕНТ, благодаря Нашему мировому обществу. Еда, мир, путешествия, природа, игры, семья, жизнь, друзья, учеба... Но всё это портит лишь ВОЙНА из-за которой страдают и погибают люди.
Квартиры дорожают в России - это хорошо по скольку и детей не нужно иметь. Пусть населении России и дальше падает, но виноват почему то Мы, как заявит ГосДума и потому холостым вводят налог. Не жизнь, а сказка прям. Лучше жизть в Европе с большими налогами, жёсткими законами и с ЛГБТшниками, чем в стране в которой Ты должен работать от 6ч утра до 5ч утра. Может и на Западе такая жизнь, но я там не живу, чтобы такое точно знать.
РКН просто продажные и наши якобы хорошие игровые платформы "mail group, VKвидео, какой-то у них там аналог Discord есть🤮" бошлянули денег больше чтобы, РКН блокнул все популярные приложения "Discord, Steam, YouTube" и т.д, хотя наша армия РФ в зоне СВО регулярно и безопасно используют "Discord"
Вывод: РКН это компания коррупционеров и в первую очередь блокнуть надо РКН.
Я Steam использую с 2011 года и у меня не было претензий к разработчикам ни разу, не видел контента призывающему к насилию и т.д.
Мне нравится прийти с работы посидеть пару часиков поиграть, так же у меня есть и друзья с которыми я играю с 2012 года и я никогда не поменяю "Steam" на другие аналоговые платформы, мне проще будет поменять страну!
P.s РКН вы изгой страны, надеюсь вас посадят.
Спасибо за внимание и надеюсь РКН это прочитает!!!