Активация подарочной карты на 25$, купленной в США.
День добрый! Есть ли у кого-нибудь опыт активации карт из США в РФ (аккаунт и пк в РФ, карта куплена в США). Не будет ли проблем с активацией?
< >
Wyświetlanie 1-5 z 5 komentarzy
Andrey 15 września 2020 o 1:59 
В справке о картах никакой информации о региональных ограничениях.
На всякий случай. Похоже вы только планируете её получить. Вы уверены, что это не какой-то обман? Если нужно сделать денежный подарок, существует другой способ, с которым точно не будет проблем.

ED: Главная страница магазина - (слева сверху) Подарочные карты..теперь и в магазине стим - Приобрести. Это должен сделать даритель. Тоже самое можно сделать из кошелька: мышью по нику в углу - мой кошелек - код кошелька или подарочной карты - .. приорбрести.
Ostatnio edytowany przez: Andrey; 15 września 2020 o 2:05
Roleri 15 września 2020 o 2:04 
Официально подарочные карты, выпущенные в другом регионе, не должны активироваться. Это недавнее изменение, о нём можно прочитать в английской версии справки уже и в русской тоже: ссылка.
На практике, многие пользователи сообщают, что эти новые ограничения для них не сработали. Но это не гарантирует, что проблем с активацией не будет.
Ostatnio edytowany przez: Roleri; 15 września 2020 o 2:08
Andrey 15 września 2020 o 2:25 
Автор не ответил, но если предлагают "сначала отправляешь ты, ...потом я тебе карту" или "ты мне карту, потом я тебе что-то", то это похоже на обман. Но на подарочные карты, купленные в самом стиме ограничений нет. На этот раз внимательно прочитал.
LonerD 15 września 2020 o 3:39 
Вот на днях тема поднималась
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2953754543764518228/
KG/MOLLY | PRIME 15 września 2020 o 4:26 
Początkowo opublikowane przez Andrey:
В справке о картах никакой информации о региональных ограничениях.
На всякий случай. Похоже вы только планируете её получить. Вы уверены, что это не какой-то обман? Если нужно сделать денежный подарок, существует другой способ, с которым точно не будет проблем.

ED: Главная страница магазина - (слева сверху) Подарочные карты..теперь и в магазине стим - Приобрести. Это должен сделать даритель. Тоже самое можно сделать из кошелька: мышью по нику в углу - мой кошелек - код кошелька или подарочной карты - .. приорбрести.
Мне просто знакомый в валмарте в сша карту купил и фотку кода скинет, чтоб я активировал, вот и хочу узнать, получится ли
< >
Wyświetlanie 1-5 z 5 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 15 września 2020 o 1:36