BOB Sep 24, 2024 @ 11:36am
Семья в разных регионах
Как добавить друга из другой страны в семейную библиотеку Стим? У меня есть знакомый он провернул такое как то, но сейчас я не могу у него спросить как сделать это.
< >
Showing 1-15 of 39 comments
gk4stalker Sep 24, 2024 @ 11:43am 
Никак

Семейные группы Steam предназначены для ближайших родственников
Last edited by gk4stalker; Sep 24, 2024 @ 12:25pm
BOB Sep 24, 2024 @ 11:46am 
Originally posted by gk4stalker:
Никак
Ну так он же как то это сделал
Alexander1710 Sep 25, 2024 @ 3:31am 
Originally posted by BOB:
Как добавить друга из другой страны в семейную библиотеку Стим? У меня есть знакомый он провернул такое как то, но сейчас я не могу у него спросить как сделать это.
Никак.

Originally posted by gk4stalker:
Никак
Вы в этом сами убедились? Скорей все, что ваш другом оказался лжецом, чем правдивым человеком.
WoRG Sep 25, 2024 @ 6:04am 
При подключении идет проверка не по IP, а по региону аккаунта.
Если такое действительно произошло, он возможно раньше вступил, чем начали действовать правила. Либо в теории сменил регион после вступления, но его должны были автоматически исключить.
BOB Sep 25, 2024 @ 6:55am 
Originally posted by Alexander1710:
Никак.

Вы в этом сами убедились? Скорей все, что ваш другом оказался лжецом, чем правдивым человеком.
Я сам состоял в этой семейной группе, и был знаком с ними играл и т.д. а друг который это провернул, я с ним дружил с реальной жизни.
BOB Sep 25, 2024 @ 6:55am 
могу сказать что это было во время бета тестирования семейной группы, и сейчас они оба там все еще состоят
Last edited by BOB; Sep 25, 2024 @ 6:56am
BOB Sep 26, 2024 @ 9:29am 
Всем привет ребята. Я смог добавить друга с другого региона. Для этого нужно что бы вы зашли с аккаунта друга, после чего купили любую игру НО не с помощью кошелька стим а с помощью своей банковской карточки, там будет вариант купить со своей валютой которая на вашем аккаунте и вы выбираете свою валюту, после чего вводите данные своей карты покупаете игру и у друга сменяется регион. Теперь вы можете стать семьей с своим другом, поздравляю.
WoRG Sep 26, 2024 @ 9:39am 
Я смог добавить друга с другого региона.
Вы не смогли добавить друга с другого региона, вы ему установили регион вашей семейной группы.
BOB Sep 26, 2024 @ 10:15am 
Originally posted by WoRG:
Я смог добавить друга с другого региона.
Вы не смогли добавить друга с другого региона, вы ему установили регион вашей семейной группы.
Ну я не спрашивал каким именно способом
LXVKN Sep 26, 2024 @ 10:31am 
могу сказать что это было во время бета тестирования семейной группы, и сейчас они оба там все еще состоят
Ты ответил на свой вопрос.
Когда был бета-тест новых семейных групп, Валв примерно на второй месяц сняли ограничение на регионы(только на время бета теста) Любой мог вступить с любом регионом и твой знакомый успел. После релиза опять ввели ограничение и теперь так просто вступить не получится.
Last edited by LXVKN; Sep 26, 2024 @ 10:32am
BOB Sep 26, 2024 @ 12:24pm 
Originally posted by LXVKN:
Ты ответил на свой вопрос.
Когда был бета-тест новых семейных групп, Валв примерно на второй месяц сняли ограничение на регионы(только на время бета теста) Любой мог вступить с любом регионом и твой знакомый успел. После релиза опять ввели ограничение и теперь так просто вступить не получится.
Тогда была уже проблема с регионами из-за того тот друг не сразу мог зайти
BOB Sep 26, 2024 @ 12:25pm 
Скорее всего мой друг сделал так же как и я
456 Sep 26, 2024 @ 12:49pm 
мой друг смог зайти, хотя у него регион россия, а у меня украина
jyväskylä Sep 26, 2024 @ 2:04pm 
Originally posted by Половой демократ:
мой друг смог зайти, хотя у него регион россия, а у меня украина
Ну и как же??
BOB Sep 28, 2024 @ 1:20pm 
Всем привет ребята. Я смог добавить друга с другого региона. Для этого нужно что бы вы зашли с аккаунта друга, после чего купили любую игру НО не с помощью кошелька стим а с помощью своей банковской карточки, там будет вариант купить со своей валютой которая на вашем аккаунте и вы выбираете свою валюту, после чего вводите данные своей карты покупаете игру и у друга сменяется регион. Теперь вы можете стать семьей с своим другом, поздравляю.
Хочу добавить что такие махинации могут привести к блокировки аккаунта, но пока что у меня всё норм.
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 24, 2024 @ 11:36am