Не удалось принять приглашение в семейную группу.
При вступлении в семью выдаёт такую ошибку:

Не удалось принять приглашение в семейную группу. Судя по истории покупок, ваша страна отличается от местоположения других участников этой семейной группы Steam.

Недавно сменил регион, а у моей "семьи" регион России
Нигде не видел такой ошибки, есть ли способ решения?
< >
Сообщения 18 из 8
Друг заходил на мой аккаунт через свой комп , не помогло
Чаще пишут что так это решается, но мне не помогло
А у тебя какой регион аккаунта?
Отредактировано WoRG; 24 сен. 2024 г. в 6:08
Автор сообщения: WoRG
А у тебя какой регион аккаунта?
Казахстан
Ну так все логично, ищи семью в Казахстане, потому что в другую нельзя вступить.
Автор сообщения: WoRG
Ну так все логично, ищи семью в Казахстане, потому что в другую нельзя вступить.
А в Русскую вообще никак? Нет никаких способов?
Нет, только внутри регионов можно.
Я попробовал кинуть приглашение родственникам, у них выдало ошибку про подозрение, что мы не семья.
Тогда попросил их дать мне логин-пароль, зашел за них со своего компа. Получилось, но...
_интересный момент: когда я зашел через "колокольчик" (уведомления) сверху страницы - мне выдало ошибку. Ок, я тогда пошел через "настройки">"семья">"семейный доступ" и попробовал еще раз оттуда.
И внезапно мне пришло сообщение, что инструкция по подключению выслана на привязанную почту. Я попросил их (своих родственников) проверить почту и следовать инструкциям. Они это сделали и всё подключилось
Пригласить в гости друзей , если находитесь в разных местах.

Могу ли я поделиться своими играми с теми, кто не живёт со мной?

Хотя Family Library Sharing может работать у пользователей, которые используют Steam, находясь в разных местах, из-за технических ограничений могут возникнуть проблемы, которые Steam не сможет решить.

Чтобы физически находились вместе, просто об этом не поясняют почему-то с семейными группами.
Отредактировано gk4stalker; 4 ноя. 2024 г. в 3:04
< >
Сообщения 18 из 8
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 24 сен. 2024 г. в 5:46