10 Sep 22, 2024 @ 5:20am
Код ошибки:-7
Всем привет, не могу разобраться с проблемой, комп вин 11, после недавнего времени больше не грузится внутренний браузер стим и выводится:
код ошибки -7
Не удаётся соединиться с сервером. Возможно, сервер отключён, или вы не подключены к интернету.
Игры обновляются нормально. играть можно, не могу ничего купить в торговой площадке и в магазине. нет соединения.
стим переустанавливал с нуля,
есть другой комп с вин10 , там работает все без проблем.
Антивирус отключал, брандмауэр добавлял в исключения,
Кто может сталкивался, подскажите как решить
< >
Showing 1-12 of 12 comments
deathclaw Sep 22, 2024 @ 5:33am 
Originally posted by xx:
после недавнего времени больше не грузится внутренний браузер стим и выводится:
код ошибки -7
Вспоминай, что произошло с компом в недавнее время: обновления ставились, стим обновлялся, настройки менял.

Или можешь на точку восстановления откатиться.
Nobödy. Sep 22, 2024 @ 7:40am 
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Можете ещё почитать следующие статьи, касающихся проблем с загрузкой или обновлением клиента или игр:
Проблемы с установкой и обновлением игр.
Устранение сетевых неполадок.
Медленная загрузка или соединение с серверами данных.
10 Sep 30, 2024 @ 2:22pm 
Originally posted by Nobödy.:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Можете ещё почитать следующие статьи, касающихся проблем с загрузкой или обновлением клиента или игр:
Проблемы с установкой и обновлением игр.
Устранение сетевых неполадок.
Медленная загрузка или соединение с серверами данных.

Все делал по этим инструкциям, проблема не уходит
Тоже самое но у меня это случилось после того как я в пиратский тарков с одиночным модом поиграть хотел самое интересное браузер работает игры со стима качаются а магазин не работает и подобные приложения по типу вк плей тоже не работают везде это гребаная ошибка -7
Originally posted by kakmis627:
после того как я в пиратский тарков с одиночным модом поиграть хотел
Спроси там, где ты это скачал, что их инсталлер ломает в твоей системе и как это вычистить. Но еще лучше как можно скорее переставить ОС и больше не связываться с этими хацкерами, которые неизвестно что ещё тебе в ОС насовали.
Shifundy Mar 22 @ 2:35am 
Originally posted by 76561199020784014:
Спроси там, где ты это скачал, что их инсталлер ломает в твоей системе и как это вычистить. Но еще лучше как можно скорее переставить ОС и больше не связываться с этими хацкерами, которые неизвестно что ещё тебе в ОС насовали.
Благо все остальные официальные приложения, всегда сообщаю , что они насовывали и всегда требуют на это согласие
Originally posted by Shifundy:
Благо все остальные официальные приложения, всегда сообщаю , что они насовывали и всегда требуют на это согласие
Ну мы же по мере сил стараемся помогать выпиливать вирусняк из стора ¯\_(ツ)_/¯ Хотя больше всего подозрений вызывает Каэсочка, а её трогать нельзя.
Shifundy Mar 22 @ 2:51am 
Originally posted by 76561199020784014:
Originally posted by Shifundy:
Ну мы же по мере сил стараемся помогать выпиливать вирусняк из стора ¯\_(ツ)_/¯ Хотя больше всего подозрений вызывает Каэсочка, а её трогать нельзя.
вот - вот , поэтому и валв стараются особо не трогать свои игры, а то еще рассыпятся , ветерок подует и эту горку пыли сдует , и как потом перед Гейбом отчитываться ?
лично мне помогло вручную выставить DNS сервер, меняешь с автоматического на сервера гугла и всё норм
Edvard Apr 5 @ 2:59am 
Originally posted by Бобок:
Стиму надо игры перестать продавать новым пользователям попросту, а то уже содержать не могут то количество людей что уже есть:steamfacepalm:
Originally posted by 10:
после недавнего времени больше не грузится внутренний браузер стим и выводится:
код ошибки -7
обычно такая ошибка возникает, когда используемый вами браузер не смог подключиться к сайту по HTTPS (неверная версия протокола, например устаревшая)
Originally posted by Карамелька<3<3<3:
лично мне помогло вручную выставить DNS сервер, меняешь с автоматического на сервера гугла и всё норм
А если я скачал тлаунчер, это тоже может быть из за этого и надо удалить?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50