此主题已被锁定
Gabe Newell 2024 年 9 月 21 日 上午 9:46
DEADLOCK - УБИВАЕТ ваш компьютер!
Во время игры, в любой момент игра может вырубить ваш компьютер. Поначалу думал это только у меня так. Но оказывается данная проблема и у других игроков. Что делать, как решить проблему? Тут только Вольво знает.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 19 条留言
deathclaw 2024 年 9 月 21 日 上午 9:53 
А при чем тут Вольво? Они ж авто делают, а не игры.
Mocrlaim 2024 年 9 月 21 日 上午 9:56 
Игра не может выключить компьютер, максимум вылететь с ошибкой или вызвать синий экран смерти. Выключение питания пк во время игры может быть аппаратной проблемой
Gabe Newell 2024 年 9 月 21 日 上午 9:59 
Щас бы за мем "Valve" древний не выкупать... Забей короче.
Gabe Newell 2024 年 9 月 21 日 上午 10:02 
引用自 Mocrlaim
Игра не может выключить компьютер, максимум вылететь с ошибкой или вызвать синий экран смерти. Выключение питания пк во время игры может быть аппаратной проблемой
Это не аппаратная проблема. Данная хрень только в этой игре! И не только у меня. Во время игры, у людей комп вырубался тупо без причин. Только что играл и у 2 игроков комп вырубился во время игры. А потом и у меня тоже. Тупо выключился. А дальше я уже нашёл другую тему(обсуждения), где тоже самое у других.
最后由 Gabe Newell 编辑于; 2024 年 9 月 21 日 上午 10:03
ПЕPНЯШ 2024 年 9 月 21 日 上午 10:09 
>> Тут только Вольво знает
швецарский автоконцерн Вольво продал все сваи активы на территории РФ.
и уехал покорять непочатые края украинской экономики.
最后由 ПЕPНЯШ 编辑于; 2024 年 9 月 21 日 上午 10:10
Mocrlaim 2024 年 9 月 21 日 上午 10:10 
引用自 Gabe Newell
Это не аппаратная проблема.
А какая? Программное обеспечение работающие в пределах ОС не может привести к выключению компьютера. Максимум ОС выдаст бсод и перезагрузится, ну или всё зависнет намертво.
引用自 Gabe Newell
Данная хрень только в этой игре! И не только у меня. Во время игры, у людей комп вырубался тупо без причин. Только что играл. И у 2 игроков комп вырубился во время игры. А потом и у меня тоже. Тупо выключился. А дальше я уже нашёл другую тему(обсуждения), где тоже самое у других.
Возможно проблема с питанием, например недостаточная мощность блока питания, дешёвый удлинитель или кривой разгон. В любом случае рекомендую прогнать пару тестов OCCT на стабильность системы
Gabe Newell 2024 年 9 月 21 日 上午 10:14 
引用自 Mocrlaim
引用自 Gabe Newell
Это не аппаратная проблема.
А какая? Программное обеспечение работающие в пределах ОС не может привести к выключению компьютера. Максимум ОС выдаст бсод и перезагрузится, ну или всё зависнет намертво.
引用自 Gabe Newell
Данная хрень только в этой игре! И не только у меня. Во время игры, у людей комп вырубался тупо без причин. Только что играл. И у 2 игроков комп вырубился во время игры. А потом и у меня тоже. Тупо выключился. А дальше я уже нашёл другую тему(обсуждения), где тоже самое у других.
Возможно проблема с питанием, например недостаточная мощность блока питания, дешёвый удлинитель или кривой разгон. В любом случае рекомендую прогнать пару тестов OCCT на стабильность системы
Чел ну тебе говорят что данная байда у многих. Зайди в другую тему по дедлоку, там люди пишут что у них тоже компы вырубаются во время игры. И только в DeadLock. И у меня тоже самое. ТОЛЬКО в DeadLock'e в радномный момент может вырубится комп. (Киберпанк или любая другая игра - уже всё протестил и комп ведет себя нормально и никаких проблем нет).

Вот ссылка на другую тему
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4423184908207965115/

Так что тут далеко дело не в компе, бп или проводе.
最后由 Gabe Newell 编辑于; 2024 年 9 月 21 日 上午 10:17
Mocrlaim 2024 年 9 月 21 日 上午 10:21 
引用自 Gabe Newell
Чел ну тебе говорят что данная байда у многих. Зайди в другую тему по дедлоку, там люди пишут что у них тоже компы вырубаются во время игры. И только в DeadLock. И у меня тоже самое. Только в DeadLock'e в радномный момент может вырубится комп.
Зашёл в обсуждения дедлока, пролистал 10 страниц, ни одной темы по этому поводу не нашёл. Была бы проблема массовая, о ней сейчас бы активно писали.
Ещё раз повторюсь, если комп сам по себе выключается значит что то не так с питанием или температурами комплектующих.
Я сам иногда играю в дедлок, с такой проблемой не сталкивался.
Gabe Newell 2024 年 9 月 21 日 上午 10:23 
引用自 Mocrlaim
引用自 Gabe Newell
Чел ну тебе говорят что данная байда у многих. Зайди в другую тему по дедлоку, там люди пишут что у них тоже компы вырубаются во время игры. И только в DeadLock. И у меня тоже самое. Только в DeadLock'e в радномный момент может вырубится комп.
Зашёл в обсуждения дедлока, пролистал 10 страниц, ни одной темы по этому поводу не нашёл. Была бы проблема массовая, о ней сейчас бы активно писали.
Ещё раз повторюсь, если комп сам по себе выключается значит что то не так с питанием или температурами комплектующих.
Я сам иногда играю в дедлок, с такой проблемой не сталкивался.
Я же тебе ссылку сверху кинул...
Вот тебе ещё раз
ПЕPНЯШ 2024 年 9 月 21 日 上午 10:27 
引用自 Gabe Newell
Вот тебе ещё раз

P.S. Человек в комментариях посоветовал убрать разгон оперативки, сам не тестил, но может сработать

тоесть, человек описал проблему и мимоходом забыл сказать что у него разгон 99%
компа?
最后由 ПЕPНЯШ 编辑于; 2024 年 9 月 21 日 上午 10:28
Gabe Newell 2024 年 9 月 21 日 上午 10:28 
引用自 ПЕPНЯШ
引用自 Gabe Newell
Вот тебе ещё раз

P.S. Человек в комментариях посоветовал убрать разгон оперативки, сам не тестил, но может сработать
У меня оперативка без разгона
ПЕPНЯШ 2024 年 9 月 21 日 上午 10:29 
引用自 Gabe Newell
引用自 ПЕPНЯШ

а процессор?
а видеокарта?
а биос, слаем не обновлял на сторонний?
Gabe Newell 2024 年 9 月 21 日 上午 10:32 
引用自 ПЕPНЯШ
引用自 Gabe Newell
а процессор?
а видеокарта?
а биос, слаем не обновлял на сторонний?
Я же говорю я ничего не разгонял. Всё стандарт стоит как и раньше. Ничего не менялось. В других играх у меня всё ок. Даже когда Киберпук под РТХ и 5 часовой игрой - комп чувствует себя прекрасно. И только в дедлоке комп вырубается. Я выше писал, что только что играл в дедлок и у 2 челов в команде тоже вырубились компы. А потом через 5 минут и у меня тоже вырубился.
Tolya2010 2024 年 9 月 21 日 下午 2:07 
Конечн, игра ещё даже не вышла на свободное скачивание а вы сразу пишите про то что у вас комп вырубается иза игры, конечно такие проблемы будут иза того что игру ещё не доделали :DD
Тык Тык 2024 年 9 月 30 日 上午 7:13 
тоже самое ) 1 раз просто комп перезагрузился , второй раз синий экран ()
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 19 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2024 年 9 月 21 日 上午 9:46
回复数: 19