EA-PLAY и Steam
Друзья, всем привет. Помогите деду разобраться, если я куплю игру EA через стим, нужно ли будет брать подписку ea-play и качать отдельно лаунчер? Потому что все игры помечены как включенные в подписку еа за 5$ и зачем их покупать через стим? Но если их можно запустить без лаунчера, то конечно я выберу стим-версию.

Не обессудьте последний раз что-то покупал тут лет 10 назад и не понимаю примерно ничего.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
LonerD Sep 19, 2024 @ 7:35pm 
Originally posted by HEEEEEEYYYYYYYY:
если я куплю игру EA через стим, нужно ли будет брать подписку ea-play и качать отдельно лаунчер?
Отдельный лаунчер для игр от ЕА нужно будет скачивать.
Подписку EA Play для запуска этой игры уже не нужно будет покупать.

Потому что все игры помечены как включенные в подписку еа за 5$ и зачем их покупать через стим?
Подписка EA Play покупается на определённое время (месяц, например). Потом не сможешь запустить включённые в неё игры. А если купишь игру отдельно, то сможешь играть в эту игру в любое время.
Smertonosec Sep 19, 2024 @ 7:40pm 
Нет. Допустим купили вы remake dead space, но он есть в подписке, то для его игры подписку покупать не нужно. Подписка включает в себя пачку игр, которые будут доступны по ней, но за нее нужно платить ежемесячно допустим. По истечению срока подписки запустить игры будет нельзя, нужно оплатить подписку еще на месяц. Купленную же игру можно будет запустить когда угодно. Лаунчер качать придется. Сейчас игры EA, Ubisoft, Rockstar, Sony, Blizzard нужно связывать с аккаунтом стим. Покупать через стим нужно, если вы хотите играть именно в стиме. На личном опыте могу сказать, что в случае с Rockstar при запуске гта или рдр их лаунчер открывается вместе со стим. И весь прогресс, часы и достижения засчитываются на оба аккаунта.
Last edited by Smertonosec; Sep 19, 2024 @ 7:48pm
HEEEEEEYYYYYYYY Sep 19, 2024 @ 7:45pm 
Добрые люди, спасибо, дай бог вам здоровья
gk4stalker Sep 19, 2024 @ 11:33pm 
не понимаю примерно ничего
фиксированная плата, чтобы получить доступ к играм, простое объяснение
Last edited by gk4stalker; Sep 19, 2024 @ 11:35pm
zxluveee Oct 27, 2024 @ 9:38am 
Хорошо, а что если купить ту же подписку EA Play на месяц и играть в FC 25 (на неё есть лимитированное время игры - 10 часов) автономно, будет ли это видеть EA и смогу ли я в автономном режиме отыграть более 10 часов?
Last edited by zxluveee; Oct 27, 2024 @ 9:39am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 19, 2024 @ 4:58pm