Sorfab 2024 年 9 月 19 日 上午 1:03
Как посмотреть старую видео запись записаную способом стима?
Как можно посмотреть запись от стима которая была несколько месяцев назад? В самом стиме запись есть только за последние 120 минут и то с другой игры, а в папке с записями есть записи и они занимают 10 гб, те по логике их как-то можно открыть. Но на компе они разбиты на файлы и посмотреть никак не получается, Так что вопрос как их можно засунуть в стим что бы он их увидел?
最後修改者:Sorfab; 2024 年 9 月 19 日 上午 2:07
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 16
LonerD 2024 年 9 月 19 日 上午 3:04 
引用自 Sorfab
в папке с записями есть записи и они занимают 10 гб, те по логике их как-то можно открыть.
Любым видео проигрывателем. Например, PotPlayer.
Sorfab 2024 年 9 月 19 日 上午 4:09 
引用自 LonerD
引用自 Sorfab
в папке с записями есть записи и они занимают 10 гб, те по логике их как-то можно открыть.
Любым видео проигрывателем. Например, PotPlayer.
Каким образом? Если стим сохраняет не сам видео файл, а примерно около 4800 файлов 75 кб - 5 мб в расширении .m4s
LonerD 2024 年 9 月 19 日 上午 4:35 
Понял. Несохранённые клипы хранятся в виде чанков.
А в стим клиенте в разделе скриншотов Share - Export video file ?

Хм. Возник вопрос. А разве раньше видео сохранялось в чанках? Я на релизе попробовал запись видосиков. Вроде сразу в mp4 файлах в каталоге gamerecordings сохранялось автоматически после окончания записи (причём имена файлов отличаются от тех, в которые сейчас экспортируется видео). Или я ошибаюсь?
最後修改者:LonerD; 2024 年 9 月 19 日 上午 5:03
LonerD 2024 年 9 月 19 日 上午 5:08 
Я не пробовал конвертировать, но вбей в поисковик (гугл/яндекс) "ffmpeg m4s to mp4" и почитай предложенные решения.
Sorfab 2024 年 9 月 19 日 上午 5:21 
引用自 LonerD
Я не пробовал конвертировать, но вбей в поисковик (гугл/яндекс) "ffmpeg m4s to mp4" и почитай предложенные решения.
Я конвертировал, но толку ноль теперь 1 файл на 10 гб, но например ладе всеядным VLC плеером не открывается
Sorfab 2024 年 9 月 19 日 上午 5:23 
引用自 LonerD

Хм. Возник вопрос. А разве раньше видео сохранялось в чанках? Я на релизе попробовал запись видосиков. Вроде сразу в mp4 файлах в каталоге gamerecordings сохранялось автоматически после окончания записи (причём имена файлов отличаются от тех, в которые сейчас экспортируется видео). Или я ошибаюсь?
у меня от июля месяца записи, и все в чанках...
Sorfab 2024 年 9 月 19 日 上午 5:26 
引用自 LonerD

Проблема в том в разделе скриншотов и записи всего 1 видео отображается, и то которое было сделано вчера. Если бы отображалось нужное мне, я бы себе его скачал, там есть возможность сделать клип
最後修改者:Sorfab; 2024 年 9 月 19 日 上午 5:27
holodeck murder mystery 2024 年 9 月 19 日 上午 5:31 
Может ffmpeg'ом можно собрать из кусков?
Sorfab 2024 年 9 月 19 日 上午 5:34 
引用自 poop goblin

引用自 Sorfab
引用自 LonerD
Я конвертировал, но толку ноль теперь 1 файл на 10 гб, но например ладе всеядным VLC плеером не открывается
holodeck murder mystery 2024 年 9 月 19 日 上午 5:38 
引用自 Sorfab
引用自 poop goblin

引用自 Sorfab

Не конвенртировать а собрать

погугли типа how to merge .m4s files with ffmpeg или how to concatenate m4s segments
最後修改者:holodeck murder mystery; 2024 年 9 月 19 日 上午 5:40
Sorfab 2024 年 9 月 19 日 上午 5:46 
https://www.youtube.com/watch?v=Zsq-5o8zqCM ну я сделал то что на 3:30 просто

引用自 poop goblin
引用自 Sorfab

holodeck murder mystery 2024 年 9 月 19 日 上午 6:24 
引用自 Sorfab

引用自 poop goblin

Щас попробовала, и у меня получилось собрать вот этим скриптом (на реддит кто-то своим поделился, но для линукса изначально):

https://pastebin.com/z3y8dXpY

Такой, например, командой:

py имя_скрипта.py <путь к папке с кусками>

Только тебе понадобится python установить. Ну и ffmpeg скачать само собой.
最後修改者:holodeck murder mystery; 2024 年 9 月 19 日 上午 8:46
Sorfab 2024 年 9 月 19 日 上午 10:08 
引用自 poop goblin
引用自 Sorfab

Щас попробовала, и у меня получилось собрать вот этим скриптом (на реддит кто-то своим поделился, но для линукса изначально):

https://pastebin.com/z3y8dXpY

Такой, например, командой:

py имя_скрипта.py <путь к папке с кусками>

Только тебе понадобится python установить. Ну и ffmpeg скачать само собой.
благодорю, помогло, работает
Капитан Рюмка 2024 年 11 月 15 日 上午 7:06 
Привет, я не знаю подробности твоей ситуации да и наверное я уже слишком поздно, но тебе на будущее. Если снимать видео через стим и найти это видео по дериктории указаной в стиме то там будет формат файла m4s и если зайти через Shift tab в записи и скриншоты то через кнопку поделиться можно экспортировать файл в mp4
Rity 2024 年 12 月 1 日 下午 12:54 
Привет, я не знаю подробности твоей ситуации да и наверное я уже слишком поздно, но тебе на будущее. Если снимать видео через стим и найти это видео по дериктории указаной в стиме то там будет формат файла m4s и если зайти через Shift tab в записи и скриншоты то через кнопку поделиться можно экспортировать файл в mp4

я так и скачал видео, но оно нигде не появилось
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 16
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2024 年 9 月 19 日 上午 1:03
回覆: 16