Первое пополнение стим
Мой друг не может сам пополнить аккаунт(первое пополнение) я хочу сбросить ему пополнение гифтом но мне пишет что пока не может получить этот подарок, хочу прайм ему подарить в кс (чтобы норм было катать) или все же гифтом ни как и нужно пополнять через карту?
Цитата допису: Nobödy.:
Нет, ваш друг должен сам сделать своё первое пополнение и обязательно сохранить нужные данные первой транзакции на случай восстановления аккаунта.

Насколько я понял, ваш друг из РФ? В "Сбербанк Онлайн" доступно пополнение. При этом желательно, чтобы у него на аккаунте уже была какая-то бесплатная игра, например "CS2", чтобы его регион определился как РФ.
< >
Показані коментарі 16 із 6
Или через приложение банка переведи на стим
Автор цієї теми позначив, що цей допис є відповіддю на питання у темі.
Нет, ваш друг должен сам сделать своё первое пополнение и обязательно сохранить нужные данные первой транзакции на случай восстановления аккаунта.

Насколько я понял, ваш друг из РФ? В "Сбербанк Онлайн" доступно пополнение. При этом желательно, чтобы у него на аккаунте уже была какая-то бесплатная игра, например "CS2", чтобы его регион определился как РФ.
Цитата допису ~Snoopy~:
Или через приложение банка переведи на стим
Цитата допису DoroDoBT:
... но мне пишет что пока не может получить этот подарок ...
Чтобы послать подарочную карту Steam, необходимо быть в друзьях не менее 3 дней.
К тому же, если ты в РФ, то не сможешь оплатить ее через интерфейс площадки Steam.

А какая разница, первое пополнение или 100 - ое? Действия одинаковы.

Только, надо сначала сделать так, чтобы аккаунт определился , как российский. А то, деньги придут в тенге или в долларах.
Автор останньої редакції: Wanderer; 19 верес. 2024 о 10:56
Цитата допису White Cat:
Чтобы послать подарочную карту Steam, необходимо быть в друзьях не менее 3 дней.
Это верное утверждение, однако отправка подарочных карт в РФ (то бишь на аккаунты с рублями) на данный момент не работает. С чём это связано, неизвестно.

Цитата допису White Cat:
К тому же, если ты в РФ, то не сможешь оплатить ее через интерфейс площадки Steam.
Судя по всему, ТС имеет другую валюту на своём аккаунте.

Цитата допису White Cat:
А какая разница, первое пополнение или 100-ое? Действия одинаковы.
На название темы обратите внимание.
< >
Показані коментарі 16 із 6
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 19 верес. 2024 о 0:03
Дописів: 6