Не работает дискорд * заблокирован в РФ...
Ребята, все уже очевидно столкнулись с тем, что у перестал работать Дискорд. Ну как "перестал" - понятно, что блокировка в РФ (привет РКН). У меня еще под Ютуб были 2 VPN-а установлены, ещё до всей этой ситуации, так что особых проблем с решением не возникло.

Делюсь полезными ссылками для тех, кто тоже хочет вернуть доступ к DISCORD hidemy name VPN [hdmn.club] и AdGuard VPN [adguardvpn-help.info].

Надеюсь, помогут тем, кто еще ищет решения. Вообще, интересно, что дальше будет... Потому что в реест РКН попали еще около 6 страниц Стима. А также все начиналось и с Дискордом. Как думаете, дойдут ли до того, чтобы заблокировать Steam?
Отредактировано RoBy^; 8 окт. 2024 г. в 11:38
< >
Сообщения 1630 из 51
Я так думаю, скоро вообще отключат инет. скорей бы пришёл генерал в блестящих сапогах под Лебединое Озеро......
AdGuard VPN не работает, че делать?
Автор сообщения: Fanttyqqal
через скайп общаемся
Всё новое хорошо забыто старое, ещё в 2007 в WoW через него играли и всё норм было.
А до этого в КС 1.6 в 2004 вообще по телефону играли, но мамка постоянно гоняла за это.
Вот эта ♥♥♥♥♥♥, помогает ♥♥♥♥♥♥♥ и пинг уменьшает https://gearup.gg/r/gu4n9reemz
Хм, а на телефоне робит, это главное, тут просто ребята на бухичах по нему на связь с общагой в Москве выходят)))
Там способ починить в 1 клик завезли уже
Отредактировано Alessio32r; 8 окт. 2024 г. в 16:15
Автор сообщения: fenek
а прикиньте потом дышать запретят и пукать тоже, что тогда делать будете? :naturalupohlebalu:
придется потерпеть
Автор сообщения: Fanttyqqal
через скайп общаемся
Мы перешли на групповой войс чат в стиме, так как вчера не было времени что то настраивать и скачиватт
В стиме сильная задержка. Не вариант.
придётся в teamspeak переходить
Ребят не знаю кому нужно вот подробный и 100% рабочий способ по обходу блокировки discord goo .su /CUtUpT ( только пробелы удалите а то ссылку удаляет)
Отредактировано Госпадин Hiro♡; 8 окт. 2024 г. в 18:15
Очень странно но в компьютерном клубе дискорд работает) хз с чем связано
Автор сообщения: RoBy^
Автор сообщения: ZA SPREDA
Решение проблемы
Зачем тут ссылка на пустой канал? Попиариться лишний раз?
а ты ожидал за пару часов 10k участников?
Автор сообщения: 😎
Очень странно но в компьютерном клубе дискорд работает) хз с чем связано
я хз о чём все те люди. У меня дома как работал, так и работает. Вот где хз с чем это связано.
Автор сообщения: RoBy^
Ребята, все уже очевидно столкнулись с тем, что у перестал работать Дискорд. Ну как "перестал" - понятно, что блокировка в РФ (привет РКН). У меня еще под Ютуб были 2 VPN-а установлены, ещё до всей этой ситуации, так что особых проблем с решением не возникло.

Делюсь полезными ссылками для тех, кто тоже хочет вернуть доступ к DISCORD hidemy name VPN [hdmn.club] и AdGuard VPN [adguardvpn-help.info].

Надеюсь, помогут тем, кто еще ищет решения. Вообще, интересно, что дальше будет... Потому что в реест РКН попали еще около 6 страниц Стима. А также все начиналось и с Дискордом. Как думаете, дойдут ли до того, чтобы заблокировать Steam?

Может до Steam и не дойдут, так как Steam оперативно всё удаляет. А с Дискордом проблема, ладно некоторые люди включат VPN или прокси, но некоторые не смогут или не захотят это сделать, и с ними возможно потеряна связь навсегда.
< >
Сообщения 1630 из 51
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 8 окт. 2024 г. в 11:35