Блокировка Steam.
В реестр запрещённых сайтов РКН попали сразу три страницы сообщества Steam.
< >
Se afișează 46-60 din 126 comentarii
4B@RIK 9 oct. 2024 la 12:27 
Postat inițial de 千ㄩ尺ㄚ卄ㄩ几ㄒ乇尺:
Да удалят, итак модерация, часто темы блочят сами по себе, я не знаю, как обычно до этого удаляли на сколько быстро.
Пару месяцев я ослежилва реестр для стим , поверь было намного больше там страниц просто сейчас люди волнуются из-за волне дискорда- поверьте в теченение месяца макимум двум valve по удаляют весь контент запрещенный - я сейчас уверен что все паблики об этом говорят ,так что полюбому выкинут информациюю о том что стим исчез из ресстеров ( valve не дороки большая все таки аудитория это именно русские,а терять никто не хочет) ( габен бабки любит) , так что просто успопокойся сейчас жесткая волна пошла из-за диса и то уже сегодня информция от дисскорда пришла что они стали сотрудничивать с РКН , так что если сойдут во мнее то скорее всего уже и дисс на днях разблокируют. Еще раз повторяю стим ( а если быть точнее не клиент и не магазин , а именно комьюните) , ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ часто попдает в реестр , даже если заблчат клиент будет работать спокойно , но такое не будет так как уже было понятно что габен чистит и выполняет иски РКН и не только.
обычно быстро все решают, а тут чето нет, да и совпадение странное, как только заблрчили дис, в реестре появились страницы сообщества стим, ибо утром 8 числа, я проверял, было чисто, а пару часов назад аж 7 страниц разом, запихнули, хотя до блока, еще как минимум пару месяцев, но сначало штрафы
Меня больше всего интересует под каким предлогом ркн собирается заблокировать стим
Postat inițial de murddraal:
Меня больше всего интересует под каким предлогом ркн собирается заблокировать стим
Тоже самое, что и ДС

Если без шуток, могу предположить за ЛГБТ игры/значки/смайлы/фоны и все такое прочее...
Shogal 9 oct. 2024 la 12:36 
Postat inițial de 4B@RIK:
ибо утром 8 числа, я проверял, было чисто
Криво проверял, там со второго числа одна из страниц, ещё две от 7 числа, потому 8 числа было минимум 3 страницы. Возможно, адрес с ошибкой ввёл, потому у тебя ничего не нашло. Я проверял, эти 3 точно были.
Вы проверьте vk ахаха едрить, там список.....
Editat ultima dată de Furyhunter; 9 oct. 2024 la 12:54
4B@RIK 9 oct. 2024 la 13:07 
Postat inițial de 千ㄩ尺ㄚ卄ㄩ几ㄒ乇尺:
Вы проверьте vk ахаха едрить, там список.....
так и у телеги не маленький,но это как говориться"наш слон" им можно)
Какой то ♥♥♥♥♥♥ твориться нет бы бороться с рил проблемами так нет давайте страдать хуйетой
4B@RIK 9 oct. 2024 la 13:26 
Postat inițial de Max:
Какой то ♥♥♥♥♥♥ твориться нет бы бороться с рил проблемами так нет давайте страдать хуйетой
та щас такое ощущение, что спецом будут запрещенку создовать, боты какие нибудь, чтоб блокнули стим
Скорей всего это темы связаны с обходами, были добавлены в реестр, мне кажется, 8 числа были созданы, а 9 добавлены в реестр, хотя 2 темы уже снесены про обходы.
Atira 9 oct. 2024 la 14:46 
В любом случае даже если запретят(в чем я очень сомневаюсь), то думаю будет так же как со всеми приложениями до этого (телеграмм, Ютуб и т.д)- пробьемся, будем пользоваться, иногда изворачиваться и вертеться чтоб удобнее было, а там уже всё утихнет, забудется.
Пора обращаться за помощью форчановцев
4B@RIK 9 oct. 2024 la 21:11 
если видете темы с обходом блокировок, то кидайте жалобу
Мда будет как в КНДР сидеть из-за этого ркд будет травма на всю жизнь, после замедление ютуба и блокировки дискорда, думаю нашей стране каюк полный, если стим не заблокирует, будем все вместе молиться 👼👼👼
Postat inițial de illya.belyanin:
Мда будет как в КНДР сидеть из-за этого ркд будет травма на всю жизнь, после замедление ютуба и блокировки дискорда, думаю нашей стране каюк полный, если стим не заблокирует, будем все вместе молиться 👼👼👼
Что, игровая ломка произойдет? Так хотя бы выйдем из своих берлог на свежий воздух :GDEasy:
LonerD 10 oct. 2024 la 13:00 
Postat inițial de Alexander1710:
Так хотя бы выйдем из своих берлог на свежий воздух
Games  1,197....
Ну или будем играть в те игры, которые припасены на аккаунте. На несколько лет хватит.
< >
Se afișează 46-60 din 126 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 8 oct. 2024 la 11:05
Postări: 126