Suslik Oct 8, 2024 @ 8:08am
3
2
2
Подпишите петицию против РКН из-за противоправных действий в отношении Ютуба и Дискорда
https://chng.it/JYpQw9VPYx
Знаю, петиция вряд ли чем поможет, но давайте признаем честно. Первый рычаг давления уже создан со стороны провайдеров жалобой в ФАС. Так давайте создадим второй рычаг.
< >
Showing 1-15 of 104 comments
Brianna Oct 8, 2024 @ 8:09am 
впн не пробовал оплатить? Смотрю на тв ютуб без ограничений.
Suslik Oct 8, 2024 @ 8:13am 
Originally posted by Brianna:
Это лёгкий способ решения проблем, но давайте признаем честно. Помимо этого, лучше уж также противиться против РКН, иначе они так и продолжат всё подряд блокировать
Brianna Oct 8, 2024 @ 8:15am 
Originally posted by Brianna:
Законы прописаны сейчас так,что бодаться с гос службами себе дороже. Проще мирно и спокойно обойти запрет и все.
Tapasvi Oct 8, 2024 @ 8:25am 
Кому петиция адресована? Этот Роскомнадзор действует не сам по себе, а по указанию с самой верхушки.

Тор нормально работает, даже Ютуб смотрю в норм качестве. Бриджи в телеграм каналах, если отваливается.
Запрет не будет снят. Петиция не поможет так как они никого не слушают.
deathclaw Oct 8, 2024 @ 9:29am 
Originally posted by Suslik:
Знаю, петиция вряд ли чем поможет, но давайте признаем честно. Первый рычаг давления уже создан со стороны провайдеров жалобой в ФАС. Так давайте создадим второй рычаг.
А почему петицию на каком-то левом сайте создал?
Есть же официальный сайт для таких вещей.

РОИ – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.

Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».

Что является общественной инициативой?

Общественными инициативами считаются предложения граждан России по вопросам социально-экономического развития страны, совершенствования государственного и муниципального управления.
Для чего нужна РОИ?

Для развития и укрепления гражданского общества, защиты прав человека и гражданина, участия граждан в управлении делами государства.
Что позволяет интернет-ресурс?

Подать свою инициативу;
Ознакомиться с размещенными инициативами;
Проголосовать “за” или “против” размещенных инициатив;
Получить информацию о ходе и результатах реализации общественной инициативы.
Stryder Oct 8, 2024 @ 9:47am 
Для хрома есть расширение , ютуб гут смотреть. Без всяких впн . всем :pstLogo:
Ты щас только из-за дискорда будешь волноваться? 3 страницы стима добавили в реестр, но я верю в габенчика я всегда его любил и лелеял так что он сделает все возможное чтоб выйти из этой ситуации
PileHik Oct 8, 2024 @ 9:52am 
Щас и стим блокнут, бб парни
Stryder Oct 8, 2024 @ 9:58am 
Originally posted by ꉣꂑ꒒ꈼꍩꂑꀗ:
рождаемость хоть повысится
Stellar Blue Oct 8, 2024 @ 9:58am 
Мне кажется нужно как то организоваться, чтобы более эффективно устраивать рейды, хотя бы в интернете
МамоДрал Oct 8, 2024 @ 10:16am 
https://www.change.org/p/фас-запретить-роскомнадзор

Уже давно вот эта создана, тут больше подписей
snuffy Oct 8, 2024 @ 10:26am 
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by Suslik:
А почему петицию на каком-то левом сайте создал?
Есть же официальный сайт для таких вещей.

РОИ – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.

Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».

Что является общественной инициативой?

Общественными инициативами считаются предложения граждан России по вопросам социально-экономического развития страны, совершенствования государственного и муниципального управления.
Для чего нужна РОИ?

Для развития и укрепления гражданского общества, защиты прав человека и гражданина, участия граждан в управлении делами государства.
Что позволяет интернет-ресурс?

Подать свою инициативу;
Ознакомиться с размещенными инициативами;
Проголосовать “за” или “против” размещенных инициатив;
Получить информацию о ходе и результатах реализации общественной инициативы.
Я ваще боюсь такую ♥♥♥♥♥ подписывать на официалке, меня можно по 15 статьям посадить если вскрыть мои сохры на диске.:gymBOSS:
Silent Manul 🧂 Oct 8, 2024 @ 10:43am 
Originally posted by ꉣꂑ꒒ꈼꍩꂑꀗ:
Точно!. Данный форум давно пора блочить.:safety:
Venom.L Oct 8, 2024 @ 11:11am 
НА СТРУЯЧИТЬ НАДЗОР НАХРЕН
< >
Showing 1-15 of 104 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 8, 2024 @ 8:08am