Instalar o Steam
Iniciar sessão
|
Idioma
简体中文 (Chinês Simplificado)
繁體中文 (Chinês Tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol de Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol da América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polaco)
Português (Brasil)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar problema de tradução
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148393996987020/
Но, конечно, скорее всего, у аффтара запала не хватит, а у других участников будет слишком подгорать, чтобы обратить внимание на явление, а не личности.
Я считаю, что корейская поп-музыка является причиной развития слабоумия. Человек слушая BLACKPINK никак не развивается, K-POP приводит к деградации лобных долей мозга из-за чего в будущем у человека возникнут проблемы с интеллектуальными процессами, человек станет просто овощем. Стоит взглянуть на тиктокеров, которые большую часть своей жизни косплеят девочек-айдолов, большинство из них с трудом составляют предложения, если же взять обычного среднестатистического тиктокера, то думаю ситуация будет не лучше. Среднестатистический тиктокер/мужчинка - это неудачник, который в свои 21+ лет живет с мамой, полностью сидя у нее на шее, тикток для такого человека способ убежать от своей убогой реальности в виртуальный мир и достигать успехов там, потому что для успехов в реальной жизни тиктокер очень глуп и слаб. тиктокеры/мужчинки вместо малейшего развития продолжают деградировать все больше и через годы, когда очень много времени потерянно на K-POP, начинают обвинять в своих неудачах свою мать и других людей, но не себя, разве это не признак слабоумия? Объективно K-POP стоит расценивать - как детское увлечение, потому что взрослого человека просто не должно интересовать целенаправленное сидение в тиктоке. Когда взрослый человек часами сидит в тиктоке - это просто кринж. Вроде бы все что хотел сказал.
Вот так всегда на этом форуме - уже сходил за попкорном, предвкушая шоу, а все оказывается банельнее самого банального.
То есть, есть как раз эта проблема с играми. Результаты которой ты прекрасно осознаешь.
Решение проблемы, на самом деле простое. Заняться делом. От самокопания в этом плане толку мало, я проверял.