Britney 7 out. 2024 às 14:35
Игры - причина развития слабоумия.
Я считаю, что игры являются причиной развития слабоумия. Человек играя в видеоигры никак не развивается, игры приводят к деградации лобных долей мозга из-за чего в будущем у человека возникнут проблемы с интеллектуальными процессами, человек станет просто овощем. Стоит взглянуть на киберспортсменов, которые большую часть своей жизни посвящают играм, большинство из них с трудом составляют предложения, если же взять обычного среднестатистического геймера, то думаю ситуация будет не лучше. Среднестатистический геймер/мужчинка - это неудачник, который в свои 21+ лет живет с мамой, полностью сидя у нее на шее, игры для такого человека способ убежать от своей убогой реальности в виртуальный мир и достигать успехов там, потому что для успехов в реальной жизни геймер очень глуп и слаб. Геймеры/мужчинки вместо малейшего развития продолжают деградировать все больше и через годы, когда очень много времени потерянно на игры, начинают обвинять в своих неудачах свою мать и других людей, но не себя, разве это не признак слабоумия? Объективно игры стоит расценивать - как детское увлечение, потому что взрослого человека просто не должно интересовать целенаправленное прохождение игр. Когда взрослый человек часами проходит игры - это просто кринж. Вроде бы все что хотела сказала.
< >
A mostrar 16-30 de 150 comentários
Originalmente postado por Profile:
Originalmente postado por 💖BLAZEX💖 悪魔:
Да но многие играют не только ради удовольствия, я с игр довольно неплохой опыт получил в английском языке, что мне и помогло в школе, тут главное стараться вытягивать информацию и прочее чем как овощ сидеть и тупить
Я тоже выучил английский по играм, без курсов. На уровень C1.
Обучение всегда происходит. Но всё-таки есть варианты побыстрее. Например, читать полезные книги на английском, пусть и с переводчиком сначала. Когда-то вдохновился так одну книгу прочитать, язык знал ещё слабовато, некоторые слова не понимал, но очень хотелось, перевода не было.

В любом случае, для школы это норм. Школа - это ад, из которого ты не можешь выбраться, и сам за себя решать. Поэтому остаётся только дотерпеть. Игры в этом случае - не самый плохой вариант.
Все зависит от человека и его восприятия. Что до недавнего "задроты" или же да*** просиживающие свою жизнь только за играми ничего не воспринимая и не уча. Так что "автор" субъективен в данном вопросе (Как и Россия в прошлом)
natshely 8 out. 2024 às 1:34 
Одной темы мало показалось? Зачем кому-то так настырно навязывать свою точку зрения?
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148393996987020/
Perfection 8 out. 2024 às 1:36 
Originalmente postado por Делом займись:
Я считаю, что игры являются причиной развития слабоумия.
Поэтому трясешь жопой на тиктоке.
Tapasvi 8 out. 2024 às 2:04 
Что до недавнего "задроты" или же да*** просиживающие свою жизнь только за играми ничего не воспринимая и не уча. Так что "автор" субъективен в данном вопросе (Как и Россия в прошлом)
Я поддержал, т.к. мне нравится идея высмеять и обесценить игровое задротство. Которое у нас тут всех есть в той или иной мере, раз уж мы в стиме. Это может немного освежить и оздоровить местную обстановку.
Но, конечно, скорее всего, у аффтара запала не хватит, а у других участников будет слишком подгорать, чтобы обратить внимание на явление, а не личности.
Что до недавнего "задроты" или же да*** просиживающие свою жизнь только за играми ничего не воспринимая и не уча. Так что "автор" субъективен в данном вопросе (Как и Россия в прошлом)
Я поддержал, т.к. мне нравится идея высмеять и обесценить игровое задротство. Которое у нас тут всех есть в той или иной мере, раз уж мы в стиме. Это может немного освежить и оздоровить местную обстановку.
Но, конечно, скорее всего, у аффтара запала не хватит, а у других участников будет слишком подгорать, чтобы обратить внимание на явление, а не личности.
Да я обратил внимания на её "личность" которая не знает о цитировании, да и сам "автор" походу школу еще не окончил
Хотя более правильное понятие личности отличаится от того что я сказал но все же это имеет место быть, хочу назад в школу чтоб с обществоведом смеяться над такими как она:magomg:
LEGUSOR 8 out. 2024 às 2:22 
К-POP - причина развития слабоумия.
Я считаю, что корейская поп-музыка является причиной развития слабоумия. Человек слушая BLACKPINK никак не развивается, K-POP приводит к деградации лобных долей мозга из-за чего в будущем у человека возникнут проблемы с интеллектуальными процессами, человек станет просто овощем. Стоит взглянуть на тиктокеров, которые большую часть своей жизни косплеят девочек-айдолов, большинство из них с трудом составляют предложения, если же взять обычного среднестатистического тиктокера, то думаю ситуация будет не лучше. Среднестатистический тиктокер/мужчинка - это неудачник, который в свои 21+ лет живет с мамой, полностью сидя у нее на шее, тикток для такого человека способ убежать от своей убогой реальности в виртуальный мир и достигать успехов там, потому что для успехов в реальной жизни тиктокер очень глуп и слаб. тиктокеры/мужчинки вместо малейшего развития продолжают деградировать все больше и через годы, когда очень много времени потерянно на K-POP, начинают обвинять в своих неудачах свою мать и других людей, но не себя, разве это не признак слабоумия? Объективно K-POP стоит расценивать - как детское увлечение, потому что взрослого человека просто не должно интересовать целенаправленное сидение в тиктоке. Когда взрослый человек часами сидит в тиктоке - это просто кринж. Вроде бы все что хотел сказал.
Última alteração por LEGUSOR; 8 out. 2024 às 2:23
Tapasvi 8 out. 2024 às 2:28 
Да я обратил внимания на её "личность" которая не знает о цитировании, да и сам "автор" походу школу еще не окончил
Я как-то даже не посмотрел профиль. Зашел в скриншоты и все стало ясно.
Вот так всегда на этом форуме - уже сходил за попкорном, предвкушая шоу, а все оказывается банельнее самого банального.
Вот так всегда на этом форуме - уже сходил за попкорном, предвкушая шоу, а все оказывается банельнее самого банального.
Хм а что мои скриншоты могут говорить обо мне
Они неинтересные, как и ты.
Ну для макро-челиков, да я не интересен буду
+ я ж не ты чтоб просто брать и выпрашивать у каждого встречного игру и после как он отказал говорить что он мелочен раз не может выделить 800-900 рублей какому то до**** на игру
Tapasvi 8 out. 2024 às 2:57 
Я про скрины аффтара.
Я про скрины аффтара.
А ну тогда молчу мисье, извиняюсь
Ну как ни смотри у нее ведь 1к в L4D2
Tapasvi 8 out. 2024 às 3:20 
Я про скрины аффтара.
Что с ними?
Ты заходишь в игру, убиваешь тимейтов и скринишь это. Регулярно.

То есть, есть как раз эта проблема с играми. Результаты которой ты прекрасно осознаешь.

Решение проблемы, на самом деле простое. Заняться делом. От самокопания в этом плане толку мало, я проверял.
Última alteração por Tapasvi; 8 out. 2024 às 3:21
< >
A mostrar 16-30 de 150 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 7 out. 2024 às 14:35
Comentários: 173