Dunkon Oct 7, 2024 @ 4:06am
Пропадает нижняя панель при свернутой игре
Пропадает нижняя панель при свернутой игре когда захожу в браузер alt+tab, неважно на весь экран или в окне

https://imgur.com/a/idal1QX
< >
Showing 1-15 of 21 comments
gk4stalker Oct 7, 2024 @ 4:25am 
Как бы описываемая проблема не нова, известна уже давно

Возможно включено автоматическое скрытие панели задач в настройках[answers.microsoft.com]
Last edited by gk4stalker; Oct 7, 2024 @ 7:32am
Dunkon Oct 7, 2024 @ 5:13am 
это не помогло к сожалению ( , как и у автора
_ксандр: Oct 7, 2024 @ 5:23am 
Originally posted by Dunkon:
Автору помогло обновление драйверов...
Что за игру сворачиваешь?
Dunkon Oct 7, 2024 @ 5:47am 
Originally posted by _ксандр::
Автору помогло обновление драйверов...
Что за игру сворачиваешь?
доту, драйвера обновил, винду тоже
_ксандр: Oct 7, 2024 @ 5:51am 
Повторное нажатие на кнопку с окнами не помогает?
Dunkon Oct 7, 2024 @ 6:23am 
неа, заметил только то, что иногда данного бага нет. На днях скачал NVIDIA App которая в бете еще в замену GeForce Experience, может из-за нее траблы эти
неа, заметил только то, что иногда данного бага нет. На днях скачал NVIDIA App которая в бете еще в замену GeForce Experience, может из-за нее траблы эти
такая-же хня произошла после установки Nvidea App, любые игры просто скрывают панель нижнюю
Originally posted by кирпич:
такая-же хня произошла после установки Nvidea App, любые игры просто скрывают панель нижнюю
походу это NVIDIA App как-то мешает, у меня так же из за него всякая фигня полная
как-то решили проблему?
Gwinblade Nov 26, 2024 @ 1:47am 
Я когда включаю Оверлей Nvidia то тогда нижняя панель пропадает, но когда я выключаю она появляется и всё хорошо
Как то так
Last edited by Gwinblade; Nov 26, 2024 @ 1:47am
Skorpion(Work) Dec 6, 2024 @ 7:00am 
Это всё из-за Nvidia app. Выкл оверлей - панель появляется
Yurnero Dec 26, 2024 @ 10:25am 
Решение проблемы оффнуть оверлей Nvidia app
Такая же проблема, нашли решение, кроме как вырубить нафиг? А то приложение нужно, чтобы делать клипы
Levix Jan 23 @ 11:36am 
я щас пробую что то решать но когда выключил мгновенный повтор то панель появилась
Вроде как смог решить проблему. Убрал все значки (микрфона, записи, мгновенного повтора и оверлея статистики и т. д.). И панель задач начала появляться. Походу дело в том что эти значки по какой-то причине поверх всех окон стоят. Но вот как сделать так чтобы они были только в игре я не смог найти, но мне и так норм
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50