Можно ли покупать игры недоступные в нашем в регионе через другие источники?
Безопасно ли покупать ключи на сайте GGsel, могут ли из-за этого забанить акк? Хочется приобрести Eldest Souls и Ori, но боюсь получить бан. И будет ли после покупки игра работать?
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Можно если знаешь где, а где я не буду говорить
Виртуально переезжаешь в Казахстан, или на Украину. И вуаля все доступно. Ну в кз кажется не доступно игры сони если не ошибаюсь
Да
alpeevila48 původně napsal:
Безопасно ли покупать ключи на сайте GGsel, могут ли из-за этого забанить акк? Хочется приобрести Eldest Souls и Ori, но боюсь получить бан.
На "GGsel" без иностранной карты ничего не купишь + там много недобросовестных продавцов. Лучше уж покупать в "Humble Bundle".

За покупку игр (в виде ключей) в сторонних магазинах никакого бана не получите.

alpeevila48 původně napsal:
И будет ли после покупки игра работать?
Будет работать.

Однако следует учитывать, что многие ключи имеют региональные ограничения. Поэтому, покупая ключ какой-либо игры, обязательно уточняйте у продавца, имеется ли у ключа какие-то ограничения на активацию в вашей стране.
White Cat původně napsal:
Покупаю игры уже 5 лет в steam точка com.
Steam.com? Интересно...
1. За активацию ключей или получение подарков в виде игр (гифтов) банить не будут. Это стандартный функционал стима. За исключением особо сложных случаев с ворованными кредитками и т.д. со стороны продавца.
2. Где искать такую услугу решайте сами, очевидно что лучше пользоваться услугами известных сайтов и продавцов у которых много товаров/отзывов.
3. При использовании услуги внимательно читайте описание, чтобы не получилось что ваш подарок не подходит для региона вашего аккаунта, или для активации нужны дополнительные телодвижения.
4. В целом гифты выгоднее ключей т.к. их цена динамична и зависит от скидок, цена на ключ чаще всего фиксированная.

п.с. летом я использовал для поиска интересующего меня товара сайт плати.маркет
Bogy Sly původně napsal:
плати.маркет
Есть проверенные продавцы?
Если верить отзывам, куча мошенников...
Можно проверять самому, но накладно может выйти.
Советовать площадку продавцов - не советовать проверенный магазин.
_ксандр: původně napsal:
Bogy Sly původně napsal:
плати.маркет
Я мог бы посоветовать но не буду, покупал у него ключи для розыгрыша:neon_happy:
Не знаю где вы смотрите отзывы, возможно если смотреть самые дешёвые товары, у новых продаванов, то могут быть мошенниками. Алгоритм поиска такой же как на любой ТП. У кого я покупал - никак для себя не помечал, тем более давать персональные рекомендации - такое себе, может именно вас он кинет?)
Просто как пример в продолжение так сказать темы.
Летом я закупился более чем на 20к там. Решил под конец распродажи купить РДР2 и ещё пару игр не для себя, а для совместной игры с другим человеком, ей в подарок. Ранее у меня самого с этим проблем не было, поэтому пошёл тем же путём. Оплатил, бац, а игра не приходит. Проходит 5 минут, 15, 20. Пишу о том, что игры нет, тишина, со слов продавца всё отправлено. В итоге через 30 минут игра пришла. Но было малость не приятно.
Никто за это не забанит. Другое дело - заскамит ли продавец и будет ли доступен ключ для активации в RU.
А если ключи с региональными ограничениями, то шо? Всё?
Или гифтом из евро регионов все еще можно?
Naposledy upravil theo; 8. led. v 8.59
theo původně napsal:
А если ключи с региональными ограничениями, то шо? Всё?
Или гифтом из евро регионов все еще можно?
Можно гифтом. Если гифты без региональных ограничений.
Если и гифты и продающиеся ключи с региональными ограничениями, то остаются ключи бета теста и кураторка.
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 7. říj. 2024 v 1.15
Počet příspěvků: 13