Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
За покупку игр (в виде ключей) в сторонних магазинах никакого бана не получите.
Будет работать.
Однако следует учитывать, что многие ключи имеют региональные ограничения. Поэтому, покупая ключ какой-либо игры, обязательно уточняйте у продавца, имеется ли у ключа какие-то ограничения на активацию в вашей стране.
2. Где искать такую услугу решайте сами, очевидно что лучше пользоваться услугами известных сайтов и продавцов у которых много товаров/отзывов.
3. При использовании услуги внимательно читайте описание, чтобы не получилось что ваш подарок не подходит для региона вашего аккаунта, или для активации нужны дополнительные телодвижения.
4. В целом гифты выгоднее ключей т.к. их цена динамична и зависит от скидок, цена на ключ чаще всего фиксированная.
п.с. летом я использовал для поиска интересующего меня товара сайт плати.маркет
Если верить отзывам, куча мошенников...
Можно проверять самому, но накладно может выйти.
Советовать площадку продавцов - не советовать проверенный магазин.
Летом я закупился более чем на 20к там. Решил под конец распродажи купить РДР2 и ещё пару игр не для себя, а для совместной игры с другим человеком, ей в подарок. Ранее у меня самого с этим проблем не было, поэтому пошёл тем же путём. Оплатил, бац, а игра не приходит. Проходит 5 минут, 15, 20. Пишу о том, что игры нет, тишина, со слов продавца всё отправлено. В итоге через 30 минут игра пришла. Но было малость не приятно.
Или гифтом из евро регионов все еще можно?
Если и гифты и продающиеся ключи с региональными ограничениями, то остаются ключи бета теста и кураторка.