Обмен
были проблемы с античитом фейсит и сказали отправить обмен другу потом отменить типо, что поможет решить проблему, я отправил 1 раз все скины захотел отменить, но история не загружалась пол часа и обмен сам отменился, потом 2 раз было так же друг не принимал, по ссылкам я не переходил и меня никто не наëбывал, акк моего друга был, скины пропали в никуда исчезли из моего стима и не появились у друга, в истории обмена нету никакого никаких просто написано "обмен с . "
< >
Сообщения 115 из 17
Всё правильно, обмен с точкой. Кто вам сказал такое сделать? Человек позвавший на турнир?

Автор сообщения: ❝𝐖𝐚𝐑𝐑𝐢𝐨𝐑
по ссылкам я не переходил и меня никто не наëбывал
значит ваша кошка переходила
Отредактировано Nahagliiv; 5 окт. 2024 г. в 7:24
... были проблемы с античитом фейсит и сказали отправить обмен другу ...
Хе, хе, ... кто сказал?
Это классическое мошенничество, с подменой аккаунта при обмене, выполняется ботом-программой.
Отредактировано Wanderer; 5 окт. 2024 г. в 7:29
API скам
Читаем что это такое, предпринимаем меры и больше не шаримся на сайтах
Скины не вернут
Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).

Если API key отсутствует, то делайте лишь выход из всех устройств и меняйте пароль от своего аккаунта. Вам лучше произвести чистку своего ПК с помощью антивируса или подчистую переустановить ОС.

Ваши предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".

Всё, что вы можете сделать, это отправить жалобу на того пользователя, которому отправились ваши предметы. Этого пользователя вы можете узнать самостоятельно, для этого нужно через браузер проинспектировать страничку истории обмена с нужным вам обменом.

После того, как узнали нужный профиль, на который отправились ваши предметы, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
Обратите внимание: вы также можете заблокировать этого пользователя.

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.
Полный текст "SSA": https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Рекомендую ознакомиться с данными статьями :retreat:
Рекомендации по защите аккаунта.

Обмен в "Steam".

Действия при угрозах, оскорблениях и другом неподобающем поведении в "Steam".

Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.

Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.

Мошенничество: перенаправление при обмене.

Мошенничество: просьба поучаствовать в турнире.

Мошенничество: просьба проголосовать за команду.

Мошенничество: боты для массовой подачи жалоб.

Мошенничество: предложение купить предметы.
te=❝𝐖𝐚𝐑𝐑𝐢𝐨𝐑]были проблемы с античитом фейсит и сказали отправить обмен другу потом отменить типо, что поможет решить проблему, я отправил 1 раз все скины захотел отменить, но история не загружалась пол часа и обмен сам отменился, потом 2 раз было так же друг не принимал, по ссылкам я не переходил и меня никто не наëбывал, акк моего друга был, скины пропали в никуда исчезли из моего стима и не появились у друга, в истории обмена нету никакого никаких просто написано "обмен с . " [/quotequot

Автор сообщения: Nahagliiv
Всё правильно, обмен с точкой. Кто вам сказал такое сделать? Человек позвавший на турнир?

по ссылкам я не переходил и меня никто не наëбывал
значит ваша кошка переходила
да ,играл в КС вышел запустил фейсит комп крашнулся из-за драйверов, я начала перекидывать скины 2 раза и со 2 раза у меня ♥♥♥♥♥♥♥♥ , по ссылке которая оказалась в античите фейсит, ♥♥@ть логика
Автор сообщения: Nobödy.
Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).

Если API key отсутствует, то делайте лишь выход из всех устройств и меняйте пароль от своего аккаунта. Вам лучше произвести чистку своего ПК с помощью антивируса или подчистую переустановить ОС.

Ваши предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".

Всё, что вы можете сделать, это отправить жалобу на того пользователя, которому отправились ваши предметы. Этого пользователя вы можете узнать самостоятельно, для этого нужно через браузер проинспектировать страничку истории обмена с нужным вам обменом.

После того, как узнали нужный профиль, на который отправились ваши предметы, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
Обратите внимание: вы также можете заблокировать этого пользователя.

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.
Полный текст "SSA": https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Рекомендую ознакомиться с данными статьями :retreat:
Рекомендации по защите аккаунта.

Обмен в "Steam".

Действия при угрозах, оскорблениях и другом неподобающем поведении в "Steam".

Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.

Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.

Мошенничество: перенаправление при обмене.

Мошенничество: просьба поучаствовать в турнире.

Мошенничество: просьба проголосовать за команду.

Мошенничество: боты для массовой подачи жалоб.

Мошенничество: предложение купить предметы.
допустим это было бы так, каким образом я перейду на профиль якобы того кто украл скины, если там нету описания кому куда что ушло, друг показывал запись экрана в дс и в этом же момент разговаривал со мной , что были сообщения на обмен от меня, он ничего не принимал ибо я его предупредил, у меня в чате в стиме тоже есть предложение обмена и все, что он мне писал до этого и после этого, какой к чëрту сайт или бот, на каком языке написать, что б вы поняли с первого раза
Проще общайся. Тебе уже всё сказали.
Обмен подменили и скины ушли к аккаунту с точкой в нике
Никаких проблем с "античитом фейсита" нет.
Это стандартный развод.
Таких как ты тут по 10 штук в неделю попадаются
Как смогли подменить обмен? Очень просто
Данные от аккаунта Стим были введены на сторонних сайтах.
Ты мог это делать не сейчас, а месяц назад или неделю назад. Не суть
Автор сообщения: Seeker
я ни куда нечего никогда не вводил неясно нет, даже если и так,все сразу взламывают эти решили несколько месяцев подождать когда на акке 30к рублей скинами,
Вы можете писать что угодно сколь угодно долго, в каком угодно тоне, но факт остаётся фактом.
Вы на каком-то сайте ввели данные от аккаунта. Возможно сайт являлся точной копией того, которому вы доверяете. Не суть. Мошенники зашли на аккаунт и зарегистрировали вам api ключ, а потом обманом вас попросили перекинуть вещи другу, имея при этом доступ к вашему аккаунту. Но не имея доступа к телефону.
Никто вас не взламывал. Вы сами предоставили им доступ и сами подарили им свои вещи, даже не проверив на телефоне то, куда вы что отправляете.

Впредь теперь будете внимательней и осторожнее. Хоть это и не факт.

Выполняйте инструкцию по обеспечению безопасности вашего аккаунта, которую вам дали в 4-м сообщение.

Как подать жалобу на аккаунт с отсутствующим никнеймом, напишу чуть позже.
Инструкция:
Заходите в аккаунт с любого браузера (в моем случае это Chrome). Далее заходите к себе в инвентарь и нажимаете на кнопку "..." и в выпадающем меню нажимаете на "История обмена".
Далее, выделяете мышкой текст "Вы обменялись с .", нажимаете на это правой кнопкой мыши и выбираете "просмотреть код" (у вас может быть другая надпись).
После нажатия этой кнопки в той же вкладке (а может и в новой. Зависит от браузера) у вас появится окошко с кодом страницы и одна строка у вас будет выделена(<div class="tradehistory_event_description">). В этой строке, слева от кода нажимаете на стрелочку и вам выпадет еще несколько строк, среди которых будет ссылка на аккаунт, на который ушли ваши вещи.
Нажимаете на ссылку, заходите в профиль бота и там уже ищете кнопку пожаловаться и отправляете жалобу.

Все.
Отредактировано Lafezko; 5 окт. 2024 г. в 17:55
te=❝𝐖𝐚𝐑𝐑𝐢𝐨𝐑]были проблемы с античитом фейсит и сказали отправить обмен другу
Как античит и вещи могут быть связаны? :akkitten:
Автор сообщения: Seeker
я ни куда нечего никогда не вводил неясно нет, даже если и так,все сразу взламывают эти решили несколько месяцев подождать когда на акке 30к рублей скинами,
А кто просил скины перекинуть другу-то?

были проблемы с античитом фейсит и сказали отправить обмен другу потом отменить типо, что поможет решить проблему
Автор сообщения: deathclaw
А кто просил скины перекинуть другу-то?

были проблемы с античитом фейсит и сказали отправить обмен другу потом отменить типо, что поможет решить проблему
тип спрашивал кто хочет с таком пойти поиграть, он сказал что ему это помогло, он и сейчас у меня в друзьях и есть его дс у меня тоже
допустим это было бы так, каким образом я перейду на профиль якобы того кто украл скины, если там нету описания кому куда что ушло, друг показывал запись экрана в дс и в этом же момент разговаривал со мной , что были сообщения на обмен от меня, он ничего не принимал ибо я его предупредил, у меня в чате в стиме тоже есть предложение обмена и все, что он мне писал до этого и после этого, какой к чëрту сайт или бот, на каком языке написать, что б вы поняли с первого раза
Очевидно, что вам было крайне лениво прочитать мой пост не только внимательно, но и полностью. Потому что там вся нужная информация есть, в т.ч. как узнать того, кому отправились ваши предметы.

тип спрашивал кто хочет с таком пойти поиграть, он сказал что ему это помогло, он и сейчас у меня в друзьях и есть его дс у меня тоже
И для этого надо было обязательно зарегистрироваться на каком-то хабе "Faceit", верно? Если это так, то ваш мошенник как раз и есть ваш "друг", который и не друг вовсе, раз скамит вас.

Если играете на платформе "Faceit" — там есть такой скам, связанный с хабом или тем же липовым "турниром" (см. соответствующую статью в посте #4).

Если я правильно понимаю суть скама, жертву могут пригласить поиграть в команде через хаб на "Faceit", где предлагается пройти дополнительную верификацию путём регистрации на неизвестном сайте, являющееся фишинговым.

Странно только, что сам "Faceit" и его администраторы не проверяют хабы, созданные обычными пользователями, на наличие зловредных ссылок, там можно прикрепить любую ссылку. И вообще никак не борются с подобными скамерами на своей платформе.

А наивные пользователи платформы думают и мыслят примерно так: раз это "Faceit", то бояться тут ничего, как-никак проверенная временем платформа и скама тут вроде как не должно быть.

Нормальные и безопасные хабы, насколько я помню из стримов киберспортсменов (у них правда зачастую закрытые хабы на базе "FPL", то бишь "Faceit Pro League") или других профессиональных игроков (у которых уровень пониже) обычно такие: заходишь в хаб, там не нужно никаких дополнительных подтверждений, никаких регистраций на каких-то сайтах, ты просто зашел, нажал кнопку "Play" справа, идёт поиск игроков, заходят все 10 игроков — игра началась. Всё, больше ничего не надо.

FAQ[support.faceit.com] по "Faceit".
< >
Сообщения 115 из 17
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 5 окт. 2024 г. в 7:11