Не работает экспорт видео.
Записал я коротенькое видео сейчас на 7 секунд. Пытаюсь экспортировать его, но не могу. Открывается корневая папка со скриншотами, хотя я указал папку, куда должен отправиться видос. И просит меня че то открыть, я вообще хз че. Закрыл я то, что открылось и теперь бесконечный Exporting...
Подскажите че делать. До обновления в стиме, такой фигни не было.
< >
Сообщения 17 из 7
Автор сообщения: Мартин Уокер
Записал я коротенькое видео сейчас на 7 секунд. Пытаюсь экспортировать его, но не могу. Открывается корневая папка со скриншотами, хотя я указал папку, куда должен отправиться видос. И просит меня че то открыть, я вообще хз че. Закрыл я то, что открылось и теперь бесконечный Exporting...
Это новая функция записи видео в "Steam" в бета-версии клиента или какая-то иная программа для записи видео?

Если первое — то пишите в группе бета-клиента на английском языке, а если второе — гуглите название программы и самостоятельно разбирайтесь с проблемой.
Отредактировано Constantine; 7 окт. 2024 г. в 11:01
Автор сообщения: Nobödy.
Это новая функция записи видео в "Steam" в бета-версии клиента или какая-то иная программа для записи видео?

Если первое — то пишите в группе бета-клиента на английском языке, а если второе — гуглите название программы и самостоятельно разбирайтесь с проблемой.
Это уже давно из бету тестирование вышло, возможность делать записи экрана через оверлей. Прикол в том, что в бета тестировании оно работало лучше, честна релизе сейчас.
Отредактировано Constantine; 7 окт. 2024 г. в 11:02
Это уже давно из бету тестирование вышло, возможность делать записи экрана через оверлей. Прикол в том, что в бета тестировании оно работало лучше, честна релизе сейчас.
Посмотрел официальные новости и нигде не увидел объявления о выходе этой функции из бета-тестирования. А вот новость о начале бета-тестировании данной функции присутствует от 26-ого июня этого года. О каком "релизе" вы пишите?
Автор сообщения: Nobödy.
Посмотрел официальные новости и нигде не увидел объявления о выходе этой функции из бета-тестирования. А вот новость о начале бета-тестировании данной функции присутствует от 26-ого июня этого года. О каком "релизе" вы пишите?
Странно. Я где то вычитал, что эта функция релизнулась. Может там говорилось о ее обновлении, а не релизе. Ибо интерфейс изменили. Раньше было все просто. Ты обрезал нужную часть, и делал экспорт. После чего сразу шла загрузка. А сейчас высвечивается окно с предлагаемыми настройками. Но файлы теперь сохраняются в разрешении HEVC. Надо покупать расширение. Раньше фрагменты как и все видео, сохранялись в формате мп4 и проблем с просмотром не было. Почему это сейчас появилось, я хз.
Заметил такую деталь. Экспорт записи можно сделать ТОЛЬКО после перезапуска ПК. Скорее всего стим как-то повторно по новой читает файлы записи и находит их нормально. Даже в Steam и в буфер обмена всё спокойно сейвится
Автор сообщения: SPENNSOR
Заметил такую деталь. Экспорт записи можно сделать ТОЛЬКО после перезапуска ПК. Скорее всего стим как-то повторно по новой читает файлы записи и находит их нормально. Даже в Steam и в буфер обмена всё спокойно сейвится
А я исправил это кстати, просто при экспорте надо "пользовательский" вариант выбирать.
Автор сообщения: SPENNSOR

реально. записывал прохождение ачивки Suffragette из Super Meat Boy, видео после обрезки получилось на полторы минуты, но при экспорте выдавало "ошибка экспорта, повторите попытку". хз с чем это связано, но после того как нашёл твой пост и перезагрузил пк, видео нормально экспортировалось :steamthumbsup:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3463264742
< >
Сообщения 17 из 7
Показывать на странице: 1530 50