Решение практических вопросов в быту
Давайте помогать друг другу опытом
Я задам первый вопрос: если предположить, что стоимость одинаковая, то что лучше подарить женщине - ювелирные украшения бижутерию или скин из игры кс2

Местные супер-педантичные пользователи вынудили отредактировать первый пост
Laatst bewerkt door Си́нтез; 4 okt 2024 om 13:30
< >
91-105 van 171 reacties weergegeven
Origineel geplaatst door tыgыdыk:
Origineel geplaatst door Си́нтез:
Кто-то напрашивается на коллекционный набор минералов в подарок
можно мне бусы деревянные?
Ну не знаю. Бусы только для тех, кто собирает камушки. На берегу реки и не только.
[
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3344875401
а где Ваша коллекция камней, уважаемая?
а мне оно не надо))

шифундяй чего может подтвердить? я у тётки собачку лупоглазую назвала шифундяйкой, да потому что лает и гавкает как умалишенная без остановки и не по понятиям, потому и шифундяйка))
сори, не сидевший у вас на севере и в Сибири

а я в деревне назову собачку - Тыгыдыйка
кусает и кусает
Laatst bewerkt door Shifundy; 7 okt 2024 om 11:40
Ну не знаю. Бусы только для тех, кто собирает камушки. На берегу реки и не только.
никакие камушки не собираю, к золоту и всему сверкающему/огромному равнодушна.
у меня на шнурке висит деревянная бусина, многие думают что крестик. а нет))
бусину ту мужик всучил (я в 4-м классе, он в 9-ом - для меня тогда жуткий старый мужик казался)) кароч не смогла дверь открыть, села разрыдалась и он вдруг нарисовался, как волшебник дверь ногой пнул - она и распахнулась, бусину мне в ладонь вложил со словами "не реви, держи на удачу!" и растворился...
лет через семь я его искать стала когда наткнулась на бусину эту.. погиб((, ну вот с тех пор бусина на мне - шнурки меняются, она нет.. как талисман что ли..
такая вот история, брильянты есть - но спокойно надев их себя не чувствую,
с деревяшкой.. бусиной - на все сто!
никакие камушки не собираю, к золоту и всему сверкающему/огромному равнодушна.
у меня на шнурке висит деревянная бусина, многие думают что крестик. а нет))
бусину ту мужик всучил (я в 4-м классе, он в 9-ом - для меня тогда жуткий старый мужик казался)) кароч не смогла дверь открыть, села разрыдалась и он вдруг нарисовался, как волшебник дверь ногой пнул - она и распахнулась, бусину мне в ладонь вложил со словами "не реви, держи на удачу!" и растворился...
лет через семь я его искать стала когда наткнулась на бусину эту.. погиб((, ну вот с тех пор бусина на мне - шнурки меняются, она нет.. как талисман что ли..
такая вот история, брильянты есть - но спокойно надев их себя не чувствую,
с деревяшкой.. бусиной - на все сто!
потому что тебе отдал всю удача, а вы не цените мужчин
Laatst bewerkt door Shifundy; 9 okt 2024 om 9:25
Origineel geplaatst door Shifundy:
ты нормальный? я в 4-ом классе была: какой на фик мужчина или что ты там имеешь в виду? ну мозгами я ж мала была - зачем вот это всё? про мужчина-женщина?
какая волшебная история :lovestory:
какая волшебная история :lovestory:
жаль что..? ))
да норм история, у вас такого не было, потому и не будет))
не в "блокировках" же ругаться и доказывать какая страна самая-самая, уж лучше я тут с деревянной бусиной посижу
Блин, но я теперь хочу подарить браслет с деревянными бусами
ты нормальный? я в 4-ом классе была: какой на фик мужчина или что ты там имеешь в виду? ну мозгами я ж мала была - зачем вот это всё? про мужчина-женщина?
да я нормис
Блин, но я теперь хочу подарить браслет с деревянными бусами
это должно произойти спонтанно и не целый браслет, а часть от него или от чего-то.
но ты же и должен понимать, что ничего в дальнейшем не произойдёт.. тлен

мы с подругой, кстати, нашли его могилу и от чего/почему погиб тоже нашли - МЧС.. пожарный..людей спасал.. герой РФ.
жутко это всё, но с другой стороны ---- осознавать что когда-то в школе он тебе частичку деревяшки дал.. бесценно)) но это лишь в моей памяти,
остальным всем насрать
ты права, это был очень личный момент, тем более, что сейчас столько всего есть, что подарить в продаже. Спасибо розничной торговле
ты права, это был очень личный момент, тем более, что сейчас столько всего есть, что подарить в продаже. Спасибо розничной торговле
я камни сфотал , осталось выложить
камни

https://youtu.be/r1yYJBzf1VQ
Laatst bewerkt door holodeck murder mystery; 9 okt 2024 om 13:52
а если женщина просит в долг на улице, я сомневаюсь, давать или нет, но уже прошло много часов и я уже отдал и как думаете, мне вернут? сказала, что ей надо домой добраться
а если женщина просит в долг на улице, я сомневаюсь, давать или нет, но уже прошло много часов и я уже отдал и как думаете, мне вернут? сказала, что ей надо домой добраться
а как можно попросить в долг на улице ?
и как она выглядела
а как можно попросить в долг на улице ?
и как она выглядела
развитие технологий, можно через приложение в телефоне
Как выглядела, ну, у нее сумочка была, волосы , вроде темные
< >
91-105 van 171 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 4 okt 2024 om 7:01
Aantal berichten: 171