Привязка номера телефона к стиму
Будут ли какие-то проблемы если я привяжу русский номер телефона к стиму с регионом Казахстан? У меня просто есть еще один профиль еще с самого начала санкций и игр там много, хочу его защитить, но у меня нет возможности купить сим-ку Казахстан...Я приобрела новую русскую сим-ку, хочу к тому профилю привязать, но боюсь что мне сменят регион на Россию. Или все будет нормально? Они проверяют номера телефонов? Если кто знает прошу совета :coolstar2022:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Originally posted by Nobödy.:
Всё ли вы правильно делаете для привязки мобильного телефона?

Время на мобильном телефоне и часовой пояс совпадают?

Даже такое незначительное отставание, как 3-5 минут по времени может быть причиной данной проблемы, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.

Ещё некоторой возможной причиной вашей проблемы может быть ваш ограниченный аккаунт. Чтобы снять ограничения, вы должны внести $5 или более извне на свой аккаунт.
Аккаунты с ограниченными правами.
Пользователи с ограниченными правами не имеют доступа ко многим возможностям в "Steam", включая:
  • добавление номера телефона из некоторых стран.

Вы вообще читали мой вопрос? Я знаю как привязывать, я спрашиваю будут ли проблемы если разные регионы.
Wanderer Oct 3, 2024 @ 3:14am 
Originally posted by 💜💕✨Twily✨💕💜:
... Или все будет нормально? Они проверяют номера телефонов? ...
Не проверяют. Можно привязать российский номер.
Не знаю только, будет ли это работать с другими лаунчерами? Например, когда игра от юбисофт и тому подобное. У них, может другой подход, к российским номерам.
А, в некоторых случаях, надо иметь в игре, привязанный телефон. Чтобы использовать дополнительные возможности.
Last edited by Wanderer; Oct 3, 2024 @ 7:42am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 3, 2024 @ 3:01am