De_Kasim Oct 2, 2024 @ 11:47pm
Работа со скриншотами
Работать со скриншотами стало просто не возможно - последнее обновление просто убило всё лучшее.
Раньше при загрузке скриншота выходил загрузчик в котором была лента скриншотов и среднее окно в котором было более менее всё видно что именно ты собираешься загрузить, а если нет то можно было открыть и побольше и была возможность комментировать загружая сразу несколько скринов.
Какое то время возможность ещё была обратиться к текущему меню по кнопке загрузить скриншоты - теперь и там всё изуродовали!!
И вместо отличной вещи с комментариями и предварительным просмотром появилась какая то плитка на которой ничего не видно каждый скриншот приходится открывать и запоминать его позицию потому что ничего не видно что там, комментировать это всё вообще не возможно, а через какое то время меню вообще глючит начиная выделять скриншоты просмотреть их после этого нельзя или в процессе.
Просто изуродовали Стим!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Лёв Oct 3, 2024 @ 12:47am 
Да, согласен. Была уже тема на счёт этого
Nobödy. Oct 3, 2024 @ 1:29am 
Можно открыть менеджер скриншотов через:
Вид (верхний левый угол клиента) –> Скриншоты :ok_ay:

Мне лично так проще. Если навестись и кликнуть правой кнопкой мыши на какой-нибудь скриншот, можно открыть необходимые функции.
De_Kasim Oct 3, 2024 @ 1:57am 
Что проще? , когда вы там были в последний раз? Там сейчас плитка на которой ничего не видно и комментировать нормально не возможно - по одному скриншоту что ли добавлять, а чтоб добавить в стим нужно 10 кнопок нажать - из за каких то кретинов которым надо стало куда то на левые ресурсы сливать..
Лёв Oct 3, 2024 @ 2:05am 
Вверху справа есть кнопка "выбрать" с помощью которой можно потом "прожать галочки" на нужных скринах, чтобы загрузить несколько. Стало на манер телефонов.
Короче, раньше было лучше
Last edited by Лёв; Oct 3, 2024 @ 2:05am
Shax de Rjack Oct 3, 2024 @ 2:08am 
Хоть не одного меня бесит😁
De_Kasim Oct 3, 2024 @ 2:27am 
Originally posted by Лёв:
Вверху справа есть кнопка "выбрать" с помощью которой можно потом "прожать галочки" на нужных скринах, чтобы загрузить несколько. Стало на манер телефонов.
Короче, раньше было лучше
я не про это, это я уже делал -но редактировать в таком режиме не возможно - комментарии не прописываются массово - только по 1му, да еслиб и прописывались ничего не видно что к чему добавлять. Достали эти телефонные недолюди хоть бы к компам не лезли..
Лёв Oct 3, 2024 @ 2:33am 
А, ну это тоже, да
=IM= Oct 3, 2024 @ 2:40am 
Главная фишка у менеджера скриншотов - оставлять комментарий под окошками, не отправляя на сервер.

И теперь нету, стал заточить под Deck примитивнейшим образом как единое лицо.
Наверно разрабы лаунчера Стим думают, что у всех есть Деки поголовно...
De_Kasim Oct 3, 2024 @ 3:03am 
Не знаю как работает Deck, но если комментарий не уходит на сервер - какой в нём вообще смысл -если его будешь видеть только ты. Скрины оставляешь не только для памяти но для друзей и людей и то же с комментариями..
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 2, 2024 @ 11:47pm