Подскажите. Регион Казахстан, вопрос по номеру телефона.
(на другой аккаунт)
1. На том акке регион казахстан, телефон я пока не привязывал. аккаунту 2 года.
номер телефона у меня московский. Возможен ли бан если регион в стиме Казахстан, а номер телефона будет русский и не сменят ли они мне регион после этого?
2. В игре юбисофт для игры в рейтинг нужно привязать номер. Тот же самый вопрос по сути.
Только у меня друга банили года 2-3 назад, когда он сделал новый аккаунт, у него стоял регион Казахстан в стиме, а он в юбисофт регался без впн, там у него прошла Россия и его заблочили из-за этого (ну не заблочили, а сменили регион назад на Россию, я это имею ввиду)
В юбисофт у меня тоже регион Казахстан.

Вот, я как бы не хочу тот аккаунт терять, потому что ему 2 года уже и там игр много
И не хочется, чтобы мне регион меняли с Казахстана на Россию, чтобы я ничего в играх не мог покупать.
Подскажите, кто ТАК ДЕЛАЛ, не просто с головы мысли, что всё будет норм\не норм, а кто именно на регион Казахстан привязывал русский телефон к стиму или игре юбисофт (игра r6)
p.s. под баном я имею ввиду предупреждение от стима и возврат с региона Казахстан на Россию
Last edited by Charles Lee Ray; Oct 2, 2024 @ 3:47am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Wanderer Oct 2, 2024 @ 3:51am 
За сам российский номер - само по себе, ничего не будет.
Можно привязать к KZ аккаунту.
Last edited by Wanderer; Oct 2, 2024 @ 9:33am
Charles Lee Ray Oct 2, 2024 @ 3:59am 
Originally posted by White Cat:
За сам российский номер - само по себе ничего не будет.
Ты не совсем корректно задаешь вопрос.
Дело не в номере телефона.
Когда твой аккаунт попадет под глубокую проверку со стороны поддержки Steam, вот тогда и могут возникнуть вопросы и депортация в РФ.
И дело, не только в номере телефона. У них имеются все данные откуда ты заходишь.

Я читал как-то форум, там ребята писали, что такое может быть если какую-то игру возвращать или использовать не такую карту. Но я вроде ничего такого не делаю.
У меня с самого начала регион Казахстан там и я пополнял только для региона Казахстан.
В играх не читерю, чтобы какие-то проверки были.
Или они просто так могут проверить? Я основным акком не рискую, тут русский регион и покупаю с другой карты. Хз как это работает конечно, я много сообщений читал про регион, но я понял, что чаще всего банят за возврат игр. В поддержку не пишу тоже.

Да и в форум первый раз написал) Просто хочу в рейт r6 играть, а там привязка телефона нужна.
Last edited by Charles Lee Ray; Oct 2, 2024 @ 4:00am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 2, 2024 @ 3:37am