Djis Oct 1, 2024 @ 11:21am
Не удалось принять приглашение в семейную группу в настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу так как ваша активность в Stea
Хотел пригласить друга в семью steam За взрослого если что регион один и тот же подскажите пожалуйста что делать. :GhostScared:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Lafezko Oct 1, 2024 @ 11:38am 
Прочесть то, что вам Steam написал.
Судя по огрызку сообщения, которое вы скопировали в заголовок, там была указана причина.
Djis Oct 1, 2024 @ 11:39am 
так я спрашиваю можно ли это как то исправить) сказал же у нас с другом один и тот же регион
Nahagliiv Oct 1, 2024 @ 11:41am 
Originally posted by Djis:
так я спрашиваю можно ли это как то исправить) сказал же у нас с другом один и тот же регион
так прочитайте полностью текст, если не понимаете - скопируйте сюда
Lafezko Oct 1, 2024 @ 11:43am 
Что исправить? Вы скопировали только часть сообщения и понять, что у вас за проблема, мягко говоря, сложно.
Сюда вы заглядывали, перед тем, как на форум писать?
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/054C-3167-DD7F-49D4
Last edited by Lafezko; Oct 1, 2024 @ 11:44am
Djis Oct 1, 2024 @ 11:45am 
Не удалось принять приглашение в семейную группу в настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу так как ваша активность в Steam не указывает на то что вы проживаете с остальныеми участниками. Вот ошибка у моего друга регион как у меня.
Nahagliiv Oct 1, 2024 @ 11:48am 
Originally posted by Djis:
Не удалось принять приглашение в семейную группу в настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу так как ваша активность в Steam не указывает на то что вы проживаете с остальныеми участниками. Вот ошибка у моего друга регион как у меня.
Есть сомнения у стима, всё же понятно по тексту
WoRG Oct 1, 2024 @ 12:34pm 
Куча ответов уже было на эту тему, надо залогиниться в стиме у него на пк.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 1, 2024 @ 11:21am