Harrow 30 set. 2024 às 9:29
Беспричинные смс с кодом подтверждения
В последние несколько недель время от времени приходят на телефон смски с кодом подтверждения стима, которые я не запрашивал. Очевидно что кто-то заполучил часть данных моего аккаунта и пытается войти. Как это остановить? Стим гард подключён, пароль от акка поменял, но даже после этого всё равно приходили смски
< >
A mostrar 151-165 de 192 comentários
anta baka 28 de mar. às 20:03 
присоединяюсь к вам тоже,так пришла смс на английском,сменив пароль,через неделю пришло ещё раз уже ночью когда я смотрел уже 11 сон,думал что у меня стиллер появился и он ворует даже смененный пароль,думал винду сегодня переустановить но оказывается тема ещё заезженная
vidar_vv 29 de mar. às 12:00 
Мужики, мне вот с 17-го марта с некоторой периодичностью сыплются эти смс-ки. Первый раз увидел, пароли поменял и спокойненько забыл про это все, а потом как начали приходить снова, чет напрягло, да и впоследнее время участились спам-звонки, или мошенники звонят, разводилы какие-то, возможно, связано как-то, не знаю. Активных сессий нет, кроме моих собственных. В общем, да, суть в том, что это либо багуля стимчика, либо у кого-то есть ваш номер и он за каким-то лядом долбится в эти смски, но в чем смысл данных потугов - для меня загадка. В общем, попробую написать в саппорт или просто думаю буду игнорить эту всю историю. :Hearthian_Shocked:
Última alteração por vidar_vv; 29 de mar. às 12:01
solo leveling 30 de mar. às 2:51 
Originalmente postado por vidar_vv:
Мужики, мне вот с 17-го марта с некоторой периодичностью сыплются эти смс-ки. Первый раз увидел, пароли поменял и спокойненько забыл про это все, а потом как начали приходить снова, чет напрягло, да и впоследнее время участились спам-звонки, или мошенники звонят, разводилы какие-то, возможно, связано как-то, не знаю. Активных сессий нет, кроме моих собственных. В общем, да, суть в том, что это либо багуля стимчика, либо у кого-то есть ваш номер и он за каким-то лядом долбится в эти смски, но в чем смысл данных потугов - для меня загадка. В общем, попробую написать в саппорт или просто думаю буду игнорить эту всю историю. :Hearthian_Shocked:
Дай знать что ответит саппорт, пж. Я так понимаю тут поможет смена номера телефона только. Как я понимаю можно на время привязать номер родственников, а через месяцок вернуть свой. Не думаю что это баг, т.к сейчас столько ферм для взлома, мб через бота какого-то подбирают коды и надеятся на то что «прокнет» и они войдут. ХЗ
Всем кому они приходят, имеют какой нибудь инвентарь? Интересно. Ибо я не понимаю, это приходит и новорегам, или исключительно тем, у кого есть бабки в инвентаре
tt 30 de mar. às 4:02 
С 4 октября не было сообщений больше. В тот раз было два сообщения "Ваш код подтверждения Steam: ..." и под конец уже "Use code ... to change credentials for your Steam account". Если так же как и в прошлый раз то менять пароль/email/аутенфикатор (номер тлф не пробывал) бесполезно, если в целях профилактики только. Сами перестали приходить примерно через месяц
В друзья никому заявки не приходят?
psina 1 de abr. às 22:13 
Originalmente postado por ReallyGoose:
Да я вот всё понять не могу, что в этой жизни я делаю не так, что меня даже обманыватели обмануть не пытаются. Может нож купить и в группы всякие понавступать?
Lafezko 1 de abr. às 23:34 
Originalmente postado por psina:
Originalmente postado por ReallyGoose:
Да я вот всё понять не могу, что в этой жизни я делаю не так, что меня даже обманыватели обмануть не пытаются. Может нож купить и в группы всякие понавступать?
Вы им не интересны, вот они и не лезут к вам. Брать с вас особо нечего.
psina 1 de abr. às 23:47 
Originalmente postado por Lafezko:
Вы им не интересны, вот они и не лезут к вам. Брать с вас особо нечего.
https://imgur.com/a/RDLlLLs
Mavedor 2 de abr. às 1:41 
Я пару дней назад зарегался на сайте купикод через ВК аккаунт и сегодня пришла такая смска. Логин Стима тоже там вбил, но аккаунт не привязывал. До этого ни разу не приходили. Совпадение? Не думаю
weirdo 2 de abr. às 4:43 
сегодня 2 смс пришло с промежутком 20 минут:GDDemon::GDDemon::GDDemon:
UPD: спустя 2 дня еще одно смс пришло
Última alteração por weirdo; 4 de abr. às 12:47
... 2 de abr. às 10:39 
Это что, мужики, как, почему? Сегодня началось. Ни вирусни, ничего, нигде не авторизовывался. Теперь задалбывают. Как жить, аккаунты хоть уцелеют?
Originalmente postado por ...:
Это что, мужики, как, почему? Сегодня началось. Ни вирусни, ничего, нигде не авторизовывался. Теперь задалбывают. Как жить, аккаунты хоть уцелеют?
зачилься
Originalmente postado por solo leveling:
Originalmente postado por vidar_vv:
Дай знать что ответит саппорт, пж. Я так понимаю тут поможет смена номера телефона только. Как я понимаю можно на время привязать номер родственников, а через месяцок вернуть свой. Не думаю что это баг, т.к сейчас столько ферм для взлома, мб через бота какого-то подбирают коды и надеятся на то что «прокнет» и они войдут. ХЗ
Всем кому они приходят, имеют какой нибудь инвентарь? Интересно. Ибо я не понимаю, это приходит и новорегам, или исключительно тем, у кого есть бабки в инвентаре
Пробовали менять номер, все равно приходят и насколько я знаю нулевым аккаунтам тоже приходят.У меня у самого инвентарь пустой, а сообщения приходят.
Última alteração por тур каннибализма; 3 de abr. às 3:46
... 3 de abr. às 5:19 
Originalmente postado por Miracle:
зачилься
Поддержка ничего путного не ответила, как всегда бесполезна. Номер сменил у основных акков, пока что без смс. Почти сутки. Эта х*рь теперь будет до второго пришествия на мозги капать?
Originalmente postado por Miracle:
зачилься
Поддержка ничего путного не ответила, как всегда бесполезна. Номер сменил у основных акков, пока что без смс. Почти сутки. Эта х*рь теперь будет до второго пришествия на мозги капать?
мне сообщения в октябре приходили, потом перестали, с аккаунтом нормально всё. что капать то будет?
< >
A mostrar 151-165 de 192 comentários
Por página: 1530 50