Качество илюстраций Steam
У меня есть иллюстрация в хорошем качестве. Я ее загружаю в профиль и ставлю на витрину иллюстраций, но качество явно падает. Появляются шумы и картинка "мылится". Я уже чего не перепробовал: и брал тяжелые исходники сжимал их до края в 5 мб, резал их на части, подбирал размеры... все напрасно. При этом у друга картинка в отличном качестве и не "шакалится". Вообще с чем это связано, где-то читал что нет сжатия на серверах Steam же... Что можно сделать?
< >
Zobrazeno 18 z 8 komentářů
WoRG 29. zář. 2024 v 5.43 
Там свои настройки гиф, если ты используешь другие, они будут перекодированы под стандарт.
Глубина цвета не более 8, вроде.
Naposledy upravil WoRG; 29. zář. 2024 v 5.46
WoRG původně napsal:
Там свои настройки гиф, если ты используешь другие, они будут перекодированы под стандарт.
Глубина цвета не более 8, вроде.
У меня не гифка а просто изображение в png формате :nkGhost:
Naposledy upravil Waysoon; 29. zář. 2024 v 5.51
WoRG 29. zář. 2024 v 5.53 
ПНГ не подойдет 100%, либо гиф, либо jpg, все остальное будет конвертироваться.
в стиме принудительно включается сглаживание картинки при низком ее разрешении. по сути стим исключил маневр с большим разрешением, установив лимит в 8 мб.
WoRG původně napsal:
ПНГ не подойдет 100%, либо гиф, либо jpg, все остальное будет конвертироваться.
Да это ЧАСТИЧНО помогло, но картинка все равно немного шакалится. Тема не закрыта...
Naposledy upravil Waysoon; 29. zář. 2024 v 6.31
Sturisoma původně napsal:
в стиме принудительно включается сглаживание картинки при низком ее разрешении. по сути стим исключил маневр с большим разрешением, установив лимит в 8 мб.
Немного не понял вас... Когда я загружаю картинку более 5 MB у меня пишет ошибку что картнка должна быть менее 5 MB, а про высокое разрешение я говорил, я пробовал всячески извращаться над пикчей, менял разрешение это не помогло :GDHard:
Не вижу мыла на картинке в твоем профиле, скорее лесенки если вглядываться.
Мыло у стима точно подрубается если открыть картинку в полный размер в отдельном окне.
Удали параметры и увидишь разницу
ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false
Я сейчас подогнал картинку под размер вывода в профиле, она стала немного пиксельной, пошла "лесенками". Я так понимаю от этого ни как не избавится?
Naposledy upravil Waysoon; 29. zář. 2024 v 8.28
< >
Zobrazeno 18 z 8 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 29. zář. 2024 v 4.45
Počet příspěvků: 8