pshkn || ツ Sep 27, 2024 @ 11:34pm
Опасно ли играть на бесплатных аккаунтах с раздачи?
Я нашел бесплатный аккаунт, и не знаю, безопасно ли на нем играть . Если кто то знает подскажите пожалуйста
Originally posted by Tapasvi:
Безопасно. А что может быть? Бесплатно пришло - бесплатно ушло.

Другое дело, что лох может накупить там скинов и игр, и тогда реальный владелец восстановит акк через саппорт. И правильно сделает.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
ПЕPНЯШ Sep 27, 2024 @ 11:39pm 
Originally posted by ⓅⒶⓈⒽⓀⒾⓃ || ツ:
Я нашел бесплатный аккаунт, и не знаю, безопасно ли на нем играть . Если кто то знает подскажите пожалуйста
Я играл бесплатный аккаунт, установил Dota2 пару каток, потом забросил - игра мне не понравилась.
затем установил Counter-Strike2 - там ботов убивал, все выходные :steamthumbsup:
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Tapasvi Sep 27, 2024 @ 11:44pm 
Безопасно. А что может быть? Бесплатно пришло - бесплатно ушло.

Другое дело, что лох может накупить там скинов и игр, и тогда реальный владелец восстановит акк через саппорт. И правильно сделает.
Last edited by Tapasvi; Sep 27, 2024 @ 11:44pm
Nobödy. Oct 1, 2024 @ 5:45am 
Я нашел бесплатный аккаунт, и не знаю, безопасно ли на нем играть.
В каком смысле "нашли" и что это за аккаунт? В любом случае, в чужой аккаунт вкладывать ничего не стоит — истинный хозяин аккаунта вернёт себе, а вы останетесь с негативным, но полезным опытом.
Wanderer Oct 1, 2024 @ 6:31am 
Я нашел бесплатный аккаунт, и не знаю, безопасно ли на нем играть .
А зачем пользоваться аккаунтом, который ты не сам создал? Что это дает? И как ты будешь доказывать, что ты владелец?
Last edited by Wanderer; Oct 1, 2024 @ 2:34pm
pshkn || ツ Oct 2, 2024 @ 7:38am 
спасибо что ответили :steamhappy:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 27, 2024 @ 11:34pm