D.V.L. Sep 2, 2024 @ 8:45pm
PSN, Казахстан, несправедливость. Как обойти?
Многие гр. России столкнулись с проблемой пополнения и им приходилось менять регион в стиме.
Теперь у меня обратная ситуация. Как играть в игры, которые недоступны в моем регионе, к примеру, скоро релиз God of WAR V на пк или призрак цусимы?

Если заранее пополнить счет, возможно ли приобрести игру уже будучи находясь в РФ? Если да, то после дадут играть находясь в РК?

Все ужасно запутано, но если кто-то поможет, респект бесконечный.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
WoRG Sep 2, 2024 @ 8:56pm 
Купить ключ для активации в стиме. С цусимой работает, там псн не нужен. Для РФ не работает активация, в остальных регионах ограничений на активацию нет.
Last edited by WoRG; Sep 2, 2024 @ 8:57pm
D.V.L. Sep 2, 2024 @ 9:18pm 
Originally posted by WoRG:
Купить ключ для активации в стиме. С цусимой работает, там псн не нужен. Для РФ не работает активация, в остальных регионах ограничений на активацию нет.
ключи, насколько я знаю, уже идут с ограничениями в регионах.
для цусимы нужен псн (по всей видимости), ибо я его даже не могу найти в стиме, а если нахожу ссылку, выбрасывает из-за недоступности в регионе.
Gatsu Sep 2, 2024 @ 9:21pm 
Сони просто не любят деньги.
WoRG Sep 2, 2024 @ 11:12pm 
Активируется и играется без проблем в регионах снг, кроме рф, псн проблемы не добавляет. Там сетевых функций в игре особо нету.
D.V.L. Sep 3, 2024 @ 12:42am 
Активируется и играется без проблем в регионах снг, кроме рф, псн проблемы не добавляет. Там сетевых функций в игре особо нету.
блин, ребята, либо вы вообще не слышите, либо я до краев тупой.
Эти игры связаны с PSN. а PSN не добавляет Казахстан в свой список стран, в связи с чем: игра вообще не показывается в Стиме. Если даже вы, допустим, скинете мне ссылку, я открою, меня сразу выкидывает с ошибкой или запретом на регион.
D.V.L. Sep 3, 2024 @ 12:44am 
Originally posted by Berserk:
Сони просто не любят деньги.
да вот именно. ссылаются на какую-то безопасность. Скорее всего, надумывают (и правильно делают), что россияне будут через нас все делать. Но простые игроки при чем тут? Я уверен, вата не играет в такие игры, максимум танки; и то, реальные танки им вон там, в курске уже показали.

Я же не отказываюсь покупать, но придется пиратить. :aushrug: :aushrug: :aushrug:
soulslayer Sep 3, 2024 @ 12:46am 
Терпите
soulslayer Sep 3, 2024 @ 12:46am 
В РФ наоборот активируется, парадокс
WoRG Sep 3, 2024 @ 2:07am 
Originally posted by Colonel:
Эти игры связаны с PSN. а PSN не добавляет Казахстан в свой список стран, в связи с чем: игра вообще не показывается в Стиме. Если даже вы, допустим, скинете мне ссылку, я открою, меня сразу выкидывает с ошибкой или запретом на регион.
Я тебе написал же Ключ активации купить, на сторонней площадке. Активируешь и будешь играть через библиотеку.
Там же купишь и для гов 5ого, если ничего не поменяется.
Last edited by WoRG; Sep 3, 2024 @ 2:08am
D.V.L. Sep 3, 2024 @ 3:10am 
Я тебе написал же Ключ активации купить, на сторонней площадке. Активируешь и будешь играть через библиотеку.
Если описание смотреть, там везде стоят ограничения на активацию (например: РФ, Украина онли). Казахи мимо. Если найдешь конкретную ссылку, поцелую в писю.
Sturisoma Sep 3, 2024 @ 5:45am 
а в чем выражается несправедливость?
WoRG Sep 3, 2024 @ 6:21am 
Если описание смотреть, там везде стоят ограничения на активацию (например: РФ, Украина онли). Казахи мимо.
Заходи там везде написано снг, кроме РФ. Конкретно по Цусиме. Сайт плати думаю знаешь, по рейтингу выбирай 4т.р.
Еще раз, ключ, а не гифт от игры. Это разные вещи и разные ограничения.
Last edited by WoRG; Sep 3, 2024 @ 6:23am
LusterBunny Sep 3, 2024 @ 6:52am 
Многие гр. России столкнулись с проблемой пополнения и им приходилось менять регион в стиме.
Теперь у меня обратная ситуация. Как играть в игры, которые недоступны в моем регионе, к примеру, скоро релиз God of WAR V на пк или призрак цусимы?

Если заранее пополнить счет, возможно ли приобрести игру уже будучи находясь в РФ? Если да, то после дадут играть находясь в РК?

Все ужасно запутано, но если кто-то поможет, респект бесконечный.
это как раз справедливость, за вооружённую агрессию
Abu_Boroda Oct 28, 2024 @ 5:06am 
Бро купил ключ активации для Ghost of Tsushima на сайте Steampay. Пытался активировать, выходит мол к сожалению нельзя активироват в этой стране. Есть решение проблемы, кто знает как обойти ограничение, напишите плс
WoRG Oct 28, 2024 @ 5:08am 
Originally posted by Abu_Boroda:
Бро купил ключ активации для Ghost of Tsushima на сайте Steampay. Пытался активировать, выходит мол к сожалению нельзя активироват в этой стране. Есть решение проблемы, кто знает как обойти ограничение, напишите плс
Переехать, в РФ и РБ нельзя активировать. Написано же было...
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 2, 2024 @ 8:45pm