old town Sep 2, 2024 @ 2:51pm
Помогите с восстановлением
Я забыл пароль от аккаунта, пробую сбросить пароль и меня просит код восстановления. 5 раз я ввел неправильный код и на почту пришло сообщение:
Произошло слишком много безупешных попыток удалить ваш мобильный аутентификатор Steam, поэтому мы временно запретили его удаление.

Если вы не пытались удалить аутентификатор с аккаунта, то смените пароль от аккаунта Steam — кто-то, у кого есть ваши данные для входа, пытается угадать код восстановления. Мы снимем блокировку после смены пароля, и при желании вы сможете удалить аутентификатор сами.

Теперь главный вопрос, как я по их мнению сменю пароль, если мне заблокировали удаление аутентификатора? Просто тупизм от стима, чтобы я не делал - везде просит код восстановления, ПРИЧЕМ Я УЖЕ НАШЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ КОД, тупо ничего не могу сделать. Писал в поддержку стим это то еще мучение, ждать ответы которые ничем мне не помогают по 2 дня минимум. Что делать?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
deathclaw Sep 2, 2024 @ 11:20pm 
Originally posted by old town:
Теперь главный вопрос, как я по их мнению сменю пароль, если мне заблокировали удаление аутентификатора? Просто тупизм от стима, чтобы я не делал - везде просит код восстановления, ПРИЧЕМ Я УЖЕ НАШЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ КОД, тупо ничего не могу сделать. Писал в поддержку стим это то еще мучение, ждать ответы которые ничем мне не помогают по 2 дня минимум. Что делать?

Ждать ответа от саппорта. Либо пароль вспомнить.
Roleri Sep 3, 2024 @ 1:14am 
Предложение сменить пароль адресовано тем, кто не пытался удалить аутентификатор, то есть не Вам. Так что ничего глупого в нём нет. При наличии доступа к аккаунту и мобильному приложению пароль меняется без сброса аутентификатора.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 2, 2024 @ 2:51pm