Увеличение цены при покупке товаров в игре Enlisted кто нибудь сталкивался?
Хотел приобрести золото в игре Enlisted, набор стоит 1460 рублей (около 16 долларов), при выборе способа оплаты стим указано, что цена может немного измениться в зависимости от способа оплаты. По итогу для оплаты выставляет 32 доллара (эта валюта стим для моего региона). Итого немного получается х2 к цене.
Техподдержка игры отвечает, что никакой ошибки нет.
Эта ситуация похожа на мошенничество связанное с незнанием курса.
Кто то еще сталкивался с подобным?
< >
Visualizzazione di 16-26 commenti su 26
Messaggio originale di deathclaw:
Messaggio originale di Nikel:
Там человек по непонятному курсу переводит, у меня получается меньше 16 долларов. + я из Беларуси, это какой регион?
Ну явно не РФ, раз валюта аккаунта - доллары.

Оплачивай с аккаунта РФ, где валюта - рубли.
Попробуйте зайти со своего российского аккаунта в стиме в их магазин в игре и купить там то же золото, возможно результат удивит.
Я зашел в магазин гаидзинов без стим, там с ценой все норм, даже в белорусские рубли перевело по правильному курсу, без х2.
Ну явно не РФ, раз валюта аккаунта - доллары.

Оплачивай с аккаунта РФ, где валюта - рубли.
Попробуйте зайти со своего российского аккаунта в стиме в их магазин в игре и купить там то же золото, возможно результат удивит.
Я зашел в магазин гаидзинов без стим, там с ценой все норм, даже в белорусские рубли перевело по правильному курсу, без х2.
Значит, поддержка и тут правильно написала, что надо на https://store.gaijin.net идти, чтоб по региональной цене купить?
Значит, поддержка и тут правильно написала, что надо на https://store.gaijin.net идти, чтоб по региональной цене купить?
Ну так если в стим другая цена пусть они ее и указывают и через стим я попадаю туда же в https://store.gaijin.net/
Там привязка валюты аккаунта идет скорей всего на сайте, а цены изначально по IP выдаются.
Messaggio originale di WoRG:
Там привязка валюты аккаунта идет скорей всего на сайте, а цены изначально по IP выдаются.
В стим цена х2, без стим нормальная, и мой IP они прекрасно определяют, так как пересчитывают стоимость покупки в белорусских рублях.
Объясняю, привязка у gaijin идет по валюте аккаунта стима. Если взять близзард аккаунт, там цены будут в рублях, но если покупать из стима для того же диабло 4, то будут цены другие в той валюте, которая на аккаунте стима находится.
Если хочется в рублях брать, бери напрямую на сайте у них, если это возможно.
Ultima modifica da WoRG; 2 set 2024, ore 10:53
Объясняю, привязка у gaijin идет по валюте аккаунта стима. Если взять близзард аккаунт, там цены будут в рублях, но если покупать из стима для того же диабло 4, то будут цены другие в той валюте, которая на аккаунте стима находится.
Да понятно, что привязка идет к валюте аккаунта стима, но через стим цена увеличивается в два раза от первоначальной, а напрямую у них все нормально. Хотя что через стим, что у них цена в рублях одинакова.
У тебя IP определяется разными сервисами как принадлежащий к какой стране?
Да понятно, что привязка идет к валюте аккаунта стима, но через стим цена увеличивается в два раза от первоначальной, а напрямую у них все нормально. Хотя что через стим, что у них цена в рублях одинакова.
В рублях одинаковая, а европейская стоит 32 бакса видимо. Если бы у вас на аккаунте были рубли, то и была цена 1600руб, а для Европы цена 32 бакса.
В рублях одинаковая, а европейская стоит 32 бакса видимо. Если бы у вас на аккаунте были рубли, то и была цена 1600руб, а для Европы цена 32 бакса.
если для европы 32 бакса, то я должен видеть на ценнике 32 бакса, но я вижу 1460 рублей, они просто меняют цену в ходе оплаты
если для европы 32 бакса, то я должен видеть на ценнике 32 бакса, но я вижу 1460 рублей, они просто меняют цену в ходе оплаты
Душно стало...
< >
Visualizzazione di 16-26 commenti su 26
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 2 set 2024, ore 2:45