Ошибка ярлык игр Steam
Доброго времени суток всем! Постараюсь объяснить. После установки игры (не сразу, а спустя пару суток) Hogwarts Legacy появился ярлык, а внизу ярлыка в левом нижнем углу маленький знак -> знак отмены (Х), то есть красный дополнительный значок и белый ---> х. Ну, вдобавок ко всему на рабочем столе появляются новые и новые папки. Системные папки игр Steam. Путь такой Computer->ProgramFilesx64->Steam, что я только не делал и проверял целостность файлов игры, и переустановил Steam два раза. Не помогает. Буду рад, если кто-то подскажет, что можно сделать
Edward_Wolf の投稿を引用:
А как можно проверить? У меня включена синхронизация с облаком вроде бы

ну вот попробуй убрать там синхронизацю рабочего стола
< >
1-6 / 6 のコメントを表示
у тебя наверное включён какой-нибудь облачный бэкап?
Edward_Wolf の投稿を引用:
У тебя спрашивали про облачную синхронизацию, типа ядиска или Мейл облако, которое тянет с облака то, что ты удаляешь. Если это так, то лучше отключить рабочий стол от синхронизации.
WoRG の投稿を引用:
Edward_Wolf の投稿を引用:
У тебя спрашивали про облачную синхронизацию, типа ядиска или Мейл облако, которое тянет с облака то, что ты удаляешь. Если это так, то лучше отключить рабочий стол от синхронизации.

Как это можно сделать не подскажете?
このスレッドの作成者がこの投稿を元のトピックへの回答と指定しました。
Edward_Wolf の投稿を引用:

ну вот попробуй убрать там синхронизацю рабочего стола
Так всем спасибо я нашел в чем проблема. Мне не хватало место в OneDrive. Из-за этого не грузилось ничего и появлялись новые файлы на рабочем столе
< >
1-6 / 6 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2024年9月1日 20時30分