сurty deko mode 2024 年 9 月 1 日 下午 7:50
Привязка номера телефона
Здравствуйте, на днях я столкнулся с проблемой что не могу привязать номер телефона к аккаунту. Пишет что придет на почту ссылка и когда я по этой ссылке перешел там ничего не сработало и просто зависло, а номер не привязало.
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
𝕙𝕒𝕟𝕫𝕠 2024 年 9 月 1 日 下午 8:03 
引用自 SlaVon
Здравствуйте, на днях я столкнулся с проблемой что не могу привязать номер телефона к аккаунту. Пишет что придет на почту ссылка и когда я по этой ссылке перешел там ничего не сработало и просто зависло, а номер не привязало.
Видимо с ру номерами сейчас проблема, не приходит смс. Тоже столкнулся с такой проблемой.
kn1te_n 2024 年 9 月 2 日 上午 6:32 
нужно искать номер не ру
Nobödy. 2024 年 9 月 2 日 上午 9:39 
Всё ли вы правильно делаете для привязки мобильного телефона?

Время на мобильном телефоне и часовой пояс совпадают?

Даже такое незначительное отставание, как 3-5 минут по времени может быть причиной данной проблемы, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.
сurty deko mode 2024 年 9 月 2 日 上午 11:59 
引用自 SlaVon
Видимо с ру номерами сейчас проблема, не приходит смс. Тоже столкнулся с такой проблемой.
у меня белорус номер
𝕙𝕒𝕟𝕫𝕠 2024 年 9 月 2 日 下午 10:50 
引用自 SlaVon
у меня белорус номер
Пробуй несколько раз, смс на ру номера приходит через раз
У меня номер Украинский, но выдаёт ошибку когда приходит код на смс
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2024 年 9 月 1 日 下午 7:50
回复数: 6