Пропадает звук в беспроводных наушниках.
На днях купил новые наушники, беспроводные/проводные. Можно по блютузу, либо по радиоканалу пользоваться. И вот со сегодняшнего дня, пользуясь радиоканалом, я заметил, что звук в них начинает пропадать. Задержек нет, но происходит такая неприятная вещь, будто комп лагает и звук вместе с ним. Как то очень не комфортно от этого. Не знаете в чем причина может быть?
Наушники фирмы: ARDOR Gaming Temple.
< >
Показані коментарі 18 із 8
А чего ты хотел от наушников за 3000 рублей?

Из отзывов в ДНС:

"Через месяцев 5 начал периодически пропадать звук по радиоканалу. Такое чувство, что звук "захлебывается"."

"Всё было бы замечательно, если бы не брак. Звук через пол часа после покупки начал кряхтеть, шипеть и заикаться."
Цитата допису deathclaw:
А чего ты хотел от наушников за 3000 рублей?

Из отзывов в ДНС:

"Через месяцев 5 начал периодически пропадать звук по радиоканалу. Такое чувство, что звук "захлебывается"."

"Всё было бы замечательно, если бы не брак. Звук через пол часа после покупки начал кряхтеть, шипеть и заикаться."
Ну, денек же все окей было. А на большее денег у меня не хватило.
Не уж то брак. Блин
Короче, по проводу самый нормальный вариант. Через радиоканал все равно звук пропадает, а по блютузу звук отстает. По проводу самое норм. Так как он в разъем USB втыкается и начинает заряжаться. Не знаю, норм или это, но думаю пойдет для меня.
Нашел решение? У меня такая же проблема с другими наушниками
Цитата допису Doni:
Причин множество, но одна из типичных: помехи в эфире. Попробуй проверить вдали от других bt-устройств и wifi. А еще желательно не в самом углу помещения, и не рядом с зеркалом :marten_sip:
Работающая рядом микроволновка тоже может мешать, потому что вся эта муть работает на примерно одной и той же частоте
Автор останньої редакції: psina; 25 берез. о 19:49
Цитата допису Doni:
Ну подними глаза на один пост выше своего. Он нашел решение - подключать по проводу.
Цитата допису deathclaw:
Цитата допису Doni:
Ну подними глаза на один пост выше своего. Он нашел решение - подключать по проводу.
Я спецом купил беспроводные чтобы сидеть в них без ПРОВОДОВ. Ну подумай головой своей.
Цитата допису psina:
Цитата допису Doni:
Причин множество, но одна из типичных: помехи в эфире. Попробуй проверить вдали от других bt-устройств и wifi. А еще желательно не в самом углу помещения, и не рядом с зеркалом :marten_sip:
Работающая рядом микроволновка тоже может мешать, потому что вся эта муть работает на примерно одной и той же частоте
Спасибо, добрый человек. Щас все норм вроде, подключил флешку к 3.0 usb и драйвера наушников переустановил, пока еще звук не пропадал:steamthumbsup:
< >
Показані коментарі 18 із 8
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 31 серп. 2024 о 9:22
Дописів: 8