нужна ли новая карта?
если я перееду в Казахстан могу ли я покупать игры своей старой Кыргызской картой? (в Кыргызстан я покупал игры долларами)
Last edited by main Executor; Aug 31, 2024 @ 9:27am
Originally posted by Wanderer:
Узнай в своем банке, можешь ли ты совершать по их карте покупки в KZ через интернет.
Если, карта подключена к системе международных платежей SWIFT, то обычно - можно.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Seeker Aug 31, 2024 @ 9:42am 
Если сможешь пополнять баланс старой карты, то сможешь
Но цены так же останутся в долларах, досум)
Wanderer Sep 1, 2024 @ 11:56am 
При физическом перемещении, автоматическая смена региона магазина не происходит.

Нужна ручная настройка. То есть, совершить покупку в магазине Steam с использованием местной KZ банковской карточки в тенге и подтвердить смену валюты.

Когда тип валюты смениться, то возможно, что сможешь оплачивать баланс с киргизской карты в долларах, будет конвертация в тенге.
Если, на данной территории разрешены такие платежи.

Можно купить такую услугу в интернете, перевод на KZ. Тогда карта не потребуется.
Last edited by Wanderer; Sep 1, 2024 @ 12:01pm
main Executor Sep 1, 2024 @ 12:38pm 
Originally posted by White Cat:
При физическом перемещении, автоматическая смена региона магазина не происходит.

Нужна ручная настройка. То есть, совершить покупку в магазине Steam с использованием местной KZ банковской карточки в тенге и подтвердить смену валюты.

Когда тип валюты смениться, то возможно, что сможешь оплачивать баланс с киргизской карты в долларах, будет конвертация в тенге.
Если, на данной территории разрешены такие платежи.

Можно купить такую услугу в интернете, перевод на KZ. Тогда карта не потребуется.
а в Кз разрешено?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Wanderer Sep 1, 2024 @ 5:20pm 
Узнай в своем банке, можешь ли ты совершать по их карте покупки в KZ через интернет.
Если, карта подключена к системе международных платежей SWIFT, то обычно - можно.
Last edited by Wanderer; Sep 1, 2024 @ 5:21pm
main Executor Sep 1, 2024 @ 10:39pm 
Originally posted by White Cat:
Спасибо
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 31, 2024 @ 9:18am