angelisye Aug 30, 2024 @ 9:01am
Раздел " моя активность"
Здравствуйте! Добрые,умные котики,прошу помогите разобраться. У меня в разделе " моя активность " творится что- то непонятное. Сперва вообще этот раздел " обнулился" ( то есть стал пустым". Но это решилось,как только я добавила в желаемое одну игру. А теперь ,второй месяц подряд , история активности держиться только один месяц. И даже не полный. 30 дней,вроде,получается. В прошлом месяце все пропало до 31.07. А сейчас опять все до 29.08 просто исчезло.
Я пыталась найти ответ всяких новостях стима. Ничего не нашла. Тем более ,что у друзей такого нет. Говорят,что вся их активность крутиться до бесконечности. А у меня вот так(. И в чем проблема, и как это решить,я без понятия.
Заранеемх огромное спасибо всем,кто ответит.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Telesfor Aug 30, 2024 @ 10:12pm 
пробуй данные браузера удалить, выбрать настройки, потом в игре, нажать удалить.

а вообще, зачем нужен такой длинный хвост в ленте? у меня там вообще по-моему, двое-трое суток назад и дальше не грузится. видимо есть какой-то буфер, у кого френд лист больше и активность выше, то и меньше видимо прокрутка назад.
RIGER_BRT© Aug 30, 2024 @ 10:24pm 
Originally posted by angelisye:
Здравствуйте! Добрые,умные котики,прошу помогите разобраться. У меня в разделе " моя активность " творится что- то непонятное. Сперва вообще этот раздел " обнулился" ( то есть стал пустым". Но это решилось,как только я добавила в желаемое одну игру. А теперь ,второй месяц подряд , история активности держиться только один месяц. И даже не полный. 30 дней,вроде,получается. В прошлом месяце все пропало до 31.07. А сейчас опять все до 29.08 просто исчезло.
Я пыталась найти ответ всяких новостях стима. Ничего не нашла. Тем более ,что у друзей такого нет. Говорят,что вся их активность крутиться до бесконечности. А у меня вот так(. И в чем проблема, и как это решить,я без понятия.
Если ты имеешь ввиду раздел «активность друзей » то там будут новости о всех действиях твоих друзьях, новости от разработчиков (на которых ты подписана) обновления (игр которые ты купила) и все в этом духе, и да она автоматически очищается, но если у тебя много игр, подписок на новости разработчиков то у тебя также будет до «бесконечности крутиться» так как они каждую минуту постят дичь
Last edited by RIGER_BRT©; Aug 30, 2024 @ 10:25pm
RIGER_BRT© Aug 30, 2024 @ 10:28pm 
Originally posted by RIGER_BRT©:
Если ты имеешь ввиду раздел «активность друзей » то там будут новости о всех действиях твоих друзьях, новости от разработчиков (на которых ты подписана) обновления (игр которые ты купила) и все в этом духе, и да она автоматически очищается, но если у тебя много игр, подписок на новости разработчиков то у тебя также будет до «бесконечности крутиться» так как они каждую минуту постят дичь
А очистка проходит что бы сервера на пользователя не было забыто мусором, они и так на соплях держатся
deathclaw Aug 30, 2024 @ 11:25pm 
Тем более ,что у друзей такого нет. Говорят,что вся их активность крутиться до бесконечности.
А пусть покажут пруфскрин. С прокруткой хотя бы до новостей 2022 года.
LonerD Aug 31, 2024 @ 2:42am 
история активности держиться только один месяц. И даже не полный. 30 дней,вроде,получается.
Originally posted by Telesfor:
у меня там вообще по-моему, двое-трое суток назад и дальше не грузится.
Покрутил, прогрузилось до 3 мая.
Вроде раньше месяц или два активность отображалась, но могу ошибаться.
Возможно, всё зависит от того, как работают сервера стима в каждый конкретный момент времени или же с какой периодичностью очищают кэш на определённом сервере, где расположен профиль пользователя.
Last edited by LonerD; Aug 31, 2024 @ 2:43am
angelisye Aug 31, 2024 @ 8:41am 
Спасибо всем за отзывчивость и советы. Но даже тут,судя,по комментариям, этот раздел ( именно " моя активность ") у каждого по разному отображаеться. Вот у человека до 3. мая. А у меня там все стерлось до 29. августа.
Мне это довольно важно потому,что часто добавляю разные игры в желаемое( а потом " благополучно" забываю,что там добавила. Хочу ещё раз внимательно почитать описание. Посмотреть, что там в обновления вышло. А название игры уже не помню(. Зато примерную дату( месяц,два -/+ ,когда добавила,помню.. А тут и вишлист забит играми,которых ,вполне возможно,уже и удалила. И возможности просмотреть,что же я там умудрилась добавить пару месяцев назад,тоже нет.
Конечно можно в самом вишлисте копаться и смотреть. Но мне удобнее было именно с этого раздела.
В стиме я не нашла никаких новостей,что лично все,что связано с разделом" моя активность " будет удаляться раз в месяц.
Попробую почистить данные браузера. Очистить кеш.. У меня раньше там можно было крутить до бесконечности. Не знаю,годами ли. Но полгода точно хранилось. А скорее ,дольше.
Конечно это не смертельно. Но хотелось бы разобраться, это у всех так. Или у меня какой то баг.
angelisye Sep 3, 2024 @ 12:33am 
Эх. А чудеса то продолжаются(. Теперь вообще история сохраняется всего лишь на пару дней. И то,не факт. Сейчас взглянула,а там только игра,что ночью добавила в желаемое.
Но так ведь уже определённо быть не должно,верно? Ладно бы там месяц. В этом хотя бы смысл можно найти. А когда вообще всё из этого раздела пропадает непонятно как...
Но я пока ничего не чистила. Может это и решит проблему.
RIGER_BRT© Sep 3, 2024 @ 12:53pm 
Эх. А чудеса то продолжаются(. Теперь вообще история сохраняется всего лишь на пару дней. И то,не факт. Сейчас взглянула,а там только игра,что ночью добавила в желаемое.
Но так ведь уже определённо быть не должно,верно? Ладно бы там месяц. В этом хотя бы смысл можно найти. А когда вообще всё из этого раздела пропадает непонятно как...
Но я пока ничего не чистила. Может это и решит проблему.
я вообще не могу понять какая тебе разница что твориться в активностях Steam
gk4stalker Sep 3, 2024 @ 1:31pm 
Скорее всего отваливается активность друзей, допустим когда происходит сбой в самой системе, это можно объяснить что случилось явно по техническим причинам, а если друзья каким-то чудом не сами удалились, а на самом деле в действительности сами покинули по каким-то своим надуманным причинам или как обычно поддавшись на чьи-то уговоры (закулисные сплетни). Тогда вся цепочка данных ранее получаемой инфы в один миг рассыпается, например ещё зависит наверное от этих самых выбираемых настроек, что для общего показа, а что касаемо для приватного, можно строить разные догадки об этом....
придерживаясь своей позиции, ставя :steamthumbsdown: или :steamthumbsup:
Last edited by gk4stalker; Sep 3, 2024 @ 11:17pm
Sturisoma Sep 4, 2024 @ 5:46am 
4 сентября. Промотал до 4 мая. более старые воспоминания канули в вечность
https://imgur.com/a/NHUxWJW
LonerD Sep 4, 2024 @ 6:57am 
Originally posted by RIGER_BRT©:
я вообще не могу понять какая тебе разница что твориться в активностях Steam
Если тебе не интересно, то другим может быть интересно посмотреть свою активность, свои прошлые посты в активности и ответы друзей на них, комментарии к своим недавним обзорам или скриншотам и т.д.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 30, 2024 @ 9:01am