Не приходит инвайт в Deadlock
Мне кинули инвайт в дедлок 3 дня назад но его до сих пор нет что делать?
Ursprünglich geschrieben von Largo:
Парни, инвайт пришел!
Спустя неделю где то. Не переживайте.
В правилах беты стима так и сказано, что пул игроков увеличивается со временем, и не все в него попадают вначале, но со временем если разрабы увеличивают его вас пригласят, так что просто ждите!
Удачи всем, пошел играть!
< >
Beiträge 91105 von 156
... 2. Sep. 2024 um 0:36 
Внатуре инфы по инвайтам нету и валв молчат, уже дней 10 не приходит
что мне делать я 3 дня жду инвайта
rraai 2. Sep. 2024 um 0:58 
Ursprünglich geschrieben von borjom1n_twitch:
Ursprünglich geschrieben von rraai:
Если да, и после этого вам не приходит инвайт отпишите. Что бы иметь хоть какие-то догадки на счет этого
п.с жду больше недели
мне друг отправлял с которым в кс играем он не удалял но неделю как отправил и нет ничего
было бы хорошо что просто не приходит а не потому что удалил из друзей
Ursprünglich geschrieben von Победилдо:
Есть подозрение что из за старого процессора, у меня фх амд старый, а мин системные требования от 3 1600 вроде, просто не приходит приглос, тк игра не поддерживает процессор
Хз еще что
Тоже давно сижу в стиме, денег вдоначено куча, много часов в играх, и инвайта нет, а челы у кого новые акки инвайт за пару минут получают
У меня есть догадка по этому поводу, ты же отвечал на опрос от стима на счет твоих системных требований, если да то возможно из за этого.
Ursprünglich geschrieben von Dr. Doofenshmirtz:
Есть подозрение что из за старого процессора, у меня фх амд старый, а мин системные требования от 3 1600 вроде, просто не приходит приглос, тк игра не поддерживает процессор
Хз еще что
Тоже давно сижу в стиме, денег вдоначено куча, много часов в играх, и инвайта нет, а челы у кого новые акки инвайт за пару минут получают
У меня есть догадка по этому поводу, ты же отвечал на опрос от стима на счет твоих системных требований, если да то возможно из за этого.
Не это не влияет ни как ,уже 2неделя идет тоже ни черта не приходит )) комп не говно i7 10700 rtx 3070 )
Largo 2. Sep. 2024 um 4:48 
Ursprünglich geschrieben von 🅵🅻🅰🆄🆁:
Ursprünglich geschrieben von Dr. Doofenshmirtz:
Не это не влияет ни как ,уже 2неделя идет тоже ни черта не приходит )) комп не говно i7 10700 rtx 3070 )
Самое забавное что приходит на молодые аккаунты или те кто мало денег потратил, или у кого возраст не большой указан, что бы втягивать аудиторию мб новую, а мы и так купим подождем, а новых пользователей надо втягивать в новые игры тк они в доту уже и кс не играют и не покупают ничего
Largo 2. Sep. 2024 um 4:49 
Ну или мы все в скрытом пуле..
rraai 2. Sep. 2024 um 6:27 
Ursprünglich geschrieben von 🅵🅻🅰🆄🆁:
Самое забавное что приходит на молодые аккаунты или те кто мало денег потратил, или у кого возраст не большой указан, что бы втягивать аудиторию мб новую, а мы и так купим подождем, а новых пользователей надо втягивать в новые игры тк они в доту уже и кс не играют и не покупают ничего
ну хз мне 19 и указано 19, но нету все равно
Largo 2. Sep. 2024 um 6:34 
Ursprünglich geschrieben von rraai:
ну хз мне 19 и указано 19, но нету все равно

Ты много вдонатил в стим уже значит по такой системе, и ей пофигу на тебя ты уже не денешься никуда, но вообще уже склоняюсь к тому что просто половину рандомно отсеивает и все что бы справиться с трафиком приходящим

Ну и можете проверить пришло вам что то или нет и без письма в почте, если пусто то вас не звали и ничего вы не упустили, просто вас игнорит Габен
https://store.steampowered.com/account/playtestinvites
Largo 2. Sep. 2024 um 6:38 
Вообще есть такая штука, почитайте может кто найдет ответы на вопросы почему мы в игноре
https://partner.steamgames.com/doc/features/playtest
Sudo 2. Sep. 2024 um 7:04 
Ursprünglich geschrieben von Filromg:
добавьте, кину вам еще раз. Моим приходит кому через час-три, кому позже
Добавил в друзья, если есть времечко потешить задрота, кинь ивайт плз
Ursprünglich geschrieben von angel:
Парни, не Вы одни такие ) инвайты что-то не дают последние пару дней.
=-((( жалкооооо
Ursprünglich geschrieben von Je suis Boris:
Что в итоге? у меня 20 дней прошло с первого приглоса, до сих пор инвайта нет
уже как месяц инвайты не приходят людям никто ничего не знает
Largo 2. Sep. 2024 um 9:56 
Да не парьтесь уже. Смиритесь. Просто тут 50 / 50. Когда вам кидают инвайт, его еще Габен проверяет и дальше уже решают дать или нет. И просто рандом, получите или нет.
Banan 2. Sep. 2024 um 11:48 
Ребят, написал в поддержку, они меня на 3 буквы послали, сказали эти пусть занимается поддержка самого дедлока, поэтому кто может или знает куда писать, напишите пожалуйста
< >
Beiträge 91105 von 156
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 28. Aug. 2024 um 15:29