Unsafe и Trojan-Ransom.Win32.Crypmod.zfq это вирус или нет?
Всем привет решил я установить игру детства да и мама просила скачать на комп «город дураков» так вот проверяю в вирус тотале установщик а там этих два файла это вирусы или нет?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
LusterBunny Aug 28, 2024 @ 3:55pm 
да
¿ Aug 30, 2024 @ 5:48pm 
Originally posted by Gugu.Gaga:
Всем привет решил я установить игру детства да и мама просила скачать на комп «город дураков» так вот проверяю в вирус тотале установщик а там этих два файла это вирусы или нет?
TROJAN тебе ни о чём не говорит?
Даже если так, то вспомни историю о троянском коне:GDNormal:
Ni-Neith Aug 30, 2024 @ 8:56pm 
Так то да, скорее всего это вирусы.

Но на тоталвирусе нужно смотреть весь список. Иногда основные проверенные антивирусы показывают, что файл чистый, а парочка каких-то левых антивирусов возмущается.
Лучше доверять показаниям известных антивирусов.
Originally posted by PC director:
Так то да, скорее всего это вирусы.

Но на тоталвирусе нужно смотреть весь список. Иногда основные проверенные антивирусы показывают, что файл чистый, а парочка каких-то левых антивирусов возмущается.
Лучше доверять показаниям известных антивирусов.
ну касперский и доктор веб показывали что файл чистый
Originally posted by Put in:
TROJAN тебе ни о чём не говорит?
Даже если так, то вспомни историю о троянском коне:GDNormal:
я проверял игру с рутрекера на вирустотале показывало что вирус но проверил на доктор веб то показывало что файл чистый. на старом компе был доктор веб но на новом нету так как лень качать
Ni-Neith Aug 31, 2024 @ 2:32am 
ну касперский и доктор веб показывали что файл чистый
Там антивирусов около сотни..

Некоторые реагируют на средства обхода лицензий, как на вирусы. В любом случае, лучше ориентироваться на большинство этих антивирусов.

В любом случае, решение принимается вами на ваш страх и риск.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 28, 2024 @ 2:43pm