Rey204 Sep 12, 2024 @ 1:11pm
Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в St
Я тут хотел вступить к своему РОДНОМУ другу в семью, однако стим выкладывает мне весьма странный ответ... Те, кто имели опыт взаимодействия с семейными группами: Вы как-то смогли обойти эту... ошибку? Не обязательно же всем членам сети жить в одной хате, хах
< >
Showing 1-15 of 53 comments
Nobödy. Sep 12, 2024 @ 1:13pm 
Скорее всего, регион вашего аккаунта и регион аккаунта вашего друга различаются, поэтому вы не можете войти в "семью".
Rey204 Sep 12, 2024 @ 1:13pm 
"Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками." — полная формулировка ошибки
Rey204 Sep 12, 2024 @ 1:14pm 
Originally posted by Nobödy.:
Скорее всего, регион вашего аккаунта и регион аккаунта вашего друга различаются, поэтому вы не можете войти в "семью".
В том-то и проблема, что аккаунты зарегистрированы в России
Nobödy. Sep 12, 2024 @ 1:38pm 
Originally posted by North Star:
"Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками." — полная формулировка ошибки
Ну значит, я всё правильно написал. Если регионы различаются, вступить в семейную группу не получится.

Аккаунты может и зарегистрированы в РФ, но у т.н. "семьи" другая валюта, которая отличается от вашей, либо наоборот, о чём указывает ошибка.
soulslayer Sep 12, 2024 @ 1:53pm 
Originally posted by Nobödy.:
Ну значит, я всё правильно написал. Если регионы различаются, вступить в семейную группу не получится.

Аккаунты может и зарегистрированы в РФ, но у т.н. "семьи" другая валюта, которая отличается от вашей, либо наоборот, о чём указывает ошибка.
Сначала разберись, потом давай ответ. Это никак не зависит от региона.
soulslayer Sep 12, 2024 @ 1:55pm 
Originally posted by White Cat:
Надо авторизировать (тот аккаунт) на твоем устройстве.
Факты
Ligma balls Sep 12, 2024 @ 3:32pm 
Пофиксил проблему в настройках приватности фулл открыл аккаунт , кроме инвентаря и заработало. Потом можете заново закрыть
gk4stalker Sep 13, 2024 @ 1:09am 
Просто еще не переведена статья на русский язык про общий доступ к семейной библиотеке (в приводимых вопросах и ответах к ним).

Могу ли я поделиться своими играми с пользователями, которые не живут со мной?

Хотя функция «Семейный доступ» может работать для пользователей, которые не имеют доступа к Steam из одного и того же местоположения, из-за технических ограничений эта функция может столкнуться с проблемами, на которые Steam не сможет оказать поддержку.
Last edited by gk4stalker; Sep 15, 2024 @ 3:57pm
Here`s Johnny Sep 15, 2024 @ 1:59pm 
С челом в одном городе живём и ни х уя ....Б ред еб аный .
Last edited by Here`s Johnny; Sep 15, 2024 @ 2:00pm
STILL.NOT.BITTEN Sep 15, 2024 @ 2:11pm 
На данный момент криво сделано, сам не до конца понял как работает, но второй акк в группу закинуть смог, а вот друг - не смог. Похоже в ip дело
gk4stalker Sep 15, 2024 @ 4:00pm 
Из-за технических ограничений.

Все приглашаемые должны быть из одной страны.
Last edited by gk4stalker; Sep 15, 2024 @ 4:11pm
STILL.NOT.BITTEN Sep 15, 2024 @ 6:05pm 
Originally posted by gk4stalker:
Из-за технических ограничений.

Все приглашаемые должны быть из одной страны.
Пытались из одной страны с другом - такая же ошибка
FallenStark Sep 15, 2024 @ 8:28pm 
3
2
2
2
3
Была такая же проблема, щас объясню
1.Создатель семьи отправляет приглашение
2.Этот самый создатель заходит в твой аккаунт и принимает приглашение за тебя
3.Радуемся тому что больше не приемные)
STILL.NOT.BITTEN Sep 16, 2024 @ 5:18pm 
Originally posted by FallenStark:
Была такая же проблема, щас объясню
1.Создатель семьи отправляет приглашение
2.Этот самый создатель заходит в твой аккаунт и принимает приглашение за тебя
3.Радуемся тому что больше не приемные)
Вот только смысла тогда от этой функции 0. Прошлый фэмили шэринг работал также со входом в акк... Весь смысл этой группы, что не надо было кому-то давать свой акк(тем более что стимом это официально запрещено, что пародокс), вообщем то валвы как обычно сели в лужу
Nobödy. Sep 16, 2024 @ 5:26pm 
Originally posted by тушинская пopванкa:
Сначала разберись, потом давай ответ. Это никак не зависит от региона.
Зависит, ещё на стадии бета-тестирования это было сразу замечено. Регион зависит от валюты в кошельке, а не в фактическом местонахождении или подключении конкретного аккаунта. Условно, ТС может иметь рубли, — он в РФ, его друг имеет тенге — он в Казахстане, что уже является препятствием для входа в "семью".
< >
Showing 1-15 of 53 comments
Per page: 1530 50