Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Блокировка стима в России
Мне сейчас друг скинул инфу, что из за нового пакета санкций США могу заблокировать стим в России. Вопрос тогда к знатокам форума: нужно ли сейчас прощаться с аккаунтом и выводить все предметы или всё-так найдётся лазейка как с плейстешн через турков?
< >
Εμφάνιση 31-45 από 250 σχόλια
Кстати, одновременно со стимом должен твич отлететь, а то россияне будут смотреть как играют в бездуховные лгбт игры.
Αναρτήθηκε αρχικά από PC director:
Αναρτήθηκε αρχικά από ZVX 🆅🆁 🦔🆉:
Игры продаются))
Это не правда.
Как только переходим к выбору карточки (любой), то выдаёт сообщение:
"Информация о платеже
СПОСОБ ОПЛАТЫ, ШАГ 2
Пожалуйста, выберите способ оплаты оставшейся части: руб.
Visa
В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства."

типикал клоун с закрытым профилем, уже классика ватоботов и прочих чудиков
Так ВКплей ключи от Стима продает и кошелек пополняет. Как бы наоборот его поддерживают же
Αναρτήθηκε αρχικά από kz_anton:
Так ВКплей ключи от Стима продает и кошелек пополняет. Как бы наоборот его поддерживают же
Хм, кстати, да... Вряд ли бы православная ВПараша стала бы поддерживать бездуховный ЛГБТстим если бы он попал в ЧС РКН на полном серьезе
Τελευταία επεξεργασία από )l(yTb; 9 Οκτ 2024, 1:49
так стим все? минус игры со стима?
Αναρτήθηκε αρχικά από Scerkrou:
Точно заблокируют выводи. В 15 году, точно будет, ой, в 16. Не, ну в 17 точно конец. В 18 кстати, Стим блокируют. Я думаю это конец, власти в 19 заблокируют Стим, выводи точно, в 20 блокировка, 21 год, это начало, гайки закрутили, Стим блокируют. Ууу, ну все, 22 год, пока Стим. Роскомнадзор блокируют, точно Стим хана в 23. Санкции США, выводи, в 24 Стим заблокируют на территории РФ. В 25 году, будет блокировка
Дискорд точно заблокируют. Я думаю это конец, власти в 19 заблокируют Дискорд, точно, в 20 блокировка, 21 год, это начало, гайки закрутили, Дискорд блокируют. Ууу, ну все, 22 год, пока Дискорд. Роскомнадзор блокируют, точно Дискорд хана в 23. Санкции США, в 24 ДС заблокируют на территории РФ.
ОЙ! Заблокировали
Что по дискорду рофлер насчет 16 17 18 19 25 годов? И кстати страницы Стима тоже внесены в реестр , поэтому блокировка неизбежна , даже в течении пару дней
Ну как там предки, хорошо жилось при швабодном интернете?:captainclown::militech::SirCatface:
Αναρτήθηκε αρχικά από kendyinside:
Что по дискорду рофлер насчет 16 17 18 19 25 годов? И кстати страницы Стима тоже внесены в реестр , поэтому блокировка неизбежна , даже в течении пару дней
какая "блокировка не избежна", васян? Стим регулярно попадает туда, просто сейчас на фоне дискорда все судорожно сидят и отслеживают, думая, что всё, что в реестре, сразу блокируется
Хорошо что я в этой помойки не сижу))
Αναρτήθηκε αρχικά από olis.1.martin.2:
Хорошо что я в этой помойки не сижу))

У тебя что-то с падежами не то.

ПомойкЕ.

Со знаками препинания тоже беда.
Я думал, что "по-мойка" происходит от слова мыть, т.е. помойка - место, где моют что-то
В общем как китайцам ОТДЕЛЬНЫЙ лаунчер сделают, прямо как у петухов на зоне будет ОТДЕЛЬНОЕ место
Αναρτήθηκε αρχικά από PC director:
Αναρτήθηκε αρχικά από ZVX 🆅🆁 🦔🆉:
Игры продаются))
Это не правда.
Как только переходим к выбору карточки (любой), то выдаёт сообщение:
"Информация о платеже
СПОСОБ ОПЛАТЫ, ШАГ 2
Пожалуйста, выберите способ оплаты оставшейся части: руб.
Visa
В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Ребят вы о чем? Стим кошелек спокойно и без проблем пополняется из сбера, вводишь свой акк и зачисляет денюжку
< >
Εμφάνιση 31-45 από 250 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 12 Σεπ 2024, 11:15
Αναρτήσεις: 250