Dit topic is gesloten
Блокировка стима в России
Мне сейчас друг скинул инфу, что из за нового пакета санкций США могу заблокировать стим в России. Вопрос тогда к знатокам форума: нужно ли сейчас прощаться с аккаунтом и выводить все предметы или всё-так найдётся лазейка как с плейстешн через турков?
< >
196-210 van 250 reacties weergegeven
Origineel geplaatst door pew pew:
Разведчик рассказал, как сдаются заваренные в танках украинские военные
И в чем минусы?
Origineel geplaatst door Berserk:
Разведчик рассказал, как сдаются заваренные в танках украинские военные
И в чем минусы?
у своих спроси
Origineel geplaatst door MeLaNioN:
На войне погиб не годный к службе 18-летний иркутянин

Лев Оккерт из Братска заключил контракт в конце августа — через два месяца после совершеннолетия и окончания школы. На срочную службу его не взяли бы — парень был к ней не годен, но в пункте отбора на контрактную службу это никого не остановило, как и возраст вчерашнего школьника.

А где pew pew, nomork, перняш? Которые нашли для себя отговорку не идти на сво?

Во первых, сам Путин сказал, что в 2024 году контракт подписало более 340000 человек. И из всех этих людей всего лишь ОДИН случай, когда типа негодного человека на фронт взяли. Единичный случай, который не говорит о том, что прям всех берут, кто не годен. Это всего лишь один единственный случай. Но выводы из этого шикарные сделаны.

Во вторых, у нас несколько категорий годности. У чувака легко могла быть категория Б или В. Поэтому могли его пропустить. А неполживые СМИ растиражировали, что всё, он не годен! Специально для разгона пропаганды антироссийской. Выводы в пабликах с этой новостью шикарные, неполживые, непропагандистские. Например: "Минобороны набирает 18-летних граждан на фронт, несмотря на отсутствие опыта срочной службы и ограничения по здоровью."

То есть очередная пропагандистская телега, что в России всех негодных, всех призывают, нет медкомиссии, без опыта и обучения, без разбора.
Laatst bewerkt door Nomork; 4 feb om 4:59
Призыв на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, пройдет с 1 апреля по 15 июля, берсерк, зита, поедет воевать уже наконец
Origineel geplaatst door Berserk:

Я все таки склоняюсь ко второму варианту, фаб 500 по школе в Судже прилетело.

Русские своих обстреливают? Как в Буче людей убивали? Очередная неполживая история со стороны Украины. Та самая Украина, которая истребляла людей в Русском Поречном. Кто-то ещё реально поверит в святых украинцев, которые по мирным не бьют? Что ожидать от пропагандиста. Скоро вместо 15 гривенек будешь 5 получать. Спасибо скажешь Трампу и его политики против USAID.
Laatst bewerkt door Nomork; 4 feb om 5:53
давай какАнна Каренина
Уже стучать на подстрекательство к роскомнадзору?
Origineel geplaatst door lame digits:
давай какАнна Каренина
Уже стучать на подстрекательство к роскомнадзору?
ага, зато 5 лямов заработаю

Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
на берсерка тоже пиши
Я просто не знаю, должны же быть способы остановить ваше загаживание форума оффтопом? С когнитивными способностями у тебя беда, конечно.
Я просто не знаю, должны же быть способы остановить ваше загаживание форума оффтопом? С когнитивными способностями у тебя беда, конечно.
это особо, хотела чтоб на МСК скинули бомбу, пускай расплачивается
мы в одной теме разговариваем, смотрю на форуме много полезных тем,
"Поддержка проверяла мой аккаунт"
"Какие 18+ фото можно ставить в стим"

https://www.youtube.com/watch?v=s0w1Tf1SFYQ&ab_channel=Dreammka
Laatst bewerkt door pew pew; 4 feb om 5:31
мы в одной теме разговариваем
Но проблема в том, что это не тема, созданная специально для оффтопа. Это тема, в которой потенциально может появиться полезная инфа.
мы в одной теме разговариваем
Но проблема в том, что это не тема, созданная специально для оффтопа. Это тема, в которой потенциально может появиться полезная инфа.
вот тебе полезное за 1 мин нашел
новость от 04 февраля 2025
Роскомнадзор и депутаты считают, что пользователям Steam не стоит беспокоиться, так как Steam активно идет навстречу требованиям российских законов.
lame digits
вот зита написал про омолаживание , к теме вообще не относиться
ругай ее теперь
Origineel geplaatst door Netmen:
Мне сейчас друг скинул инфу, что из за нового пакета санкций США могу заблокировать стим в России. Вопрос тогда к знатокам форума: нужно ли сейчас прощаться с аккаунтом и выводить все предметы или всё-так найдётся лазейка как с плейстешн через турков?
да
Свитибойчик совсем пропал, как армия рф бежала с сирии.
Не удобненько вышло: а то твердил всем вон америка бежит из Афганистана, у него ничего не получилось. А тут бац и Россия бежит с Сирии.
< >
196-210 van 250 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 12 sep 2024 om 11:15
Aantal berichten: 250