Извините, при входе в аккаунт произошла ошибка
Мой друг не может войти в свой аккаунт, при попытке входа выдает ошибку: извините при входе в аккаунт произошла ошибка( логин и пароль ввожу точно верно, потому что если делаю ошибку в пароле спецом система пишет не верный логин и пароль) не важно через что пытаюсь авторизоваться (браузер, приложение на телефоне или приложение на пк)

Более того при переходе по ссылке аккаунта ( https://steamcommunity.com/profiles/76561198019916360 ) пишет, что профиль не найден, при попытке восстановления через техподдержку, когда я ввожу свой логин почту или телефон система пишет, что такого аккаунта не нашлось ( я не шизофреник, ввожу все 100% верно)
Почта целая телефон привязан.

Возможно кто-то сталкивался с таким и сможет подсказать, что делать в этом случае? Мб сдох сервер стим и мой аккаунт просто выпал из системы?
Dernière modification de Leonard; 5 sept. 2024 à 12h46
< >
Affichage des commentaires 1 à 6 sur 6
Leonard,
скобочки когда ставите, необходим интервал, иначе в указываемой любой ссылке, которая становится потенциально опасной и блокируется стимом ( исправьте )

Ссылка заблокирована!
Эта ссылка отмечена как потенциально опасная.
Dernière modification de gk4stalker; 5 sept. 2024 à 12h49
ссылку исправил
Судя по ссылке, данный профиль забанен поддержкой с последующем удалением за многократные нарушения правил "SSA". Такое бывает за очень серьёзные нарушения.
Nobödy. a écrit :
Судя по ссылке, данный профиль забанен поддержкой с последующем удалением за многократные нарушения правил "SSA". Такое бывает за очень серьёзные нарушения.
Что за ssa?
Leonard a écrit :
Мой друг не может войти в свой аккаунт,

когда я ввожу свой логин почту или телефон система пишет, что такого аккаунта не нашлось)

Leonard a écrit :
я не шизофреник

А вдруг да? И друг вымышленный.
< >
Affichage des commentaires 1 à 6 sur 6
Par page : 1530 50

Posté le 5 sept. 2024 à 12h38