FACEIT SUPPORT не отвечает
Я в апреле создал акк фейсит и спустя время я востановил комп до завостних настроек и теперь я забыл почту от того аккаунта и делаю все через другой а подержка не отвечает уже как месяц.Что делать
< >
Visar 1-3 av 3 kommentarer
SHθθTER 4 sep, 2024 @ 4:47 
хз мне в течении 5 часов ответили, у меня не было доступа к старой почте и надо было новую почту к акку прицепить, потому что не мог зайти в акк. Все быстро оперативно сделали
¿ 4 sep, 2024 @ 10:41 
Ursprungligen skrivet av Rutron351:
Я в апреле создал акк фейсит и спустя время я востановил комп до завостних настроек и теперь я забыл почту от того аккаунта и делаю все через другой а подержка не отвечает уже как месяц.Что делать
Если вы соблюдали все правила написания письма в "FACEIT SUPPORT", то есть
1) Письмо должно быть на английском языке
2) Указать необходимые доказательства, что вы владеете данным аккаунтом
3) Указать контактные данные
то повторите свой запрос и может быть вам ответят (учитывайте что может быть техническая ошибка и ваше сообщение пропало)
В следующий раз используете облачное сохранение данных/паролей, чтобы избежать таких повторных ситуаций:GDNormal:
Если поддержка FACEIT не отвечает, можно попробовать повторить запрос, соблюдая правила написания письма:

1.письмо должно быть на английском языке;

2.нужно указать доказательства, что пользователь владеет аккаунтом;
следует указать контактные данные.

3.Также можно обратиться в техническую поддержку и обсудить проблему с ними. Для этого нужно доказать, что аккаунт и адрес принадлежат пользователю.

Ещё один вариант — использовать облачное сохранение данных и паролей, чтобы избежать повторных ситуаций.

Кроме того, на сайте FACEIT есть раздел «Восстановление аккаунта» (Account Recovery).

Также можно посмотреть видео о том, что делать, если не знаешь почту от аккаунта или потерял её, на YouTube.
< >
Visar 1-3 av 3 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 4 sep, 2024 @ 3:23