Всем привет. Мне нужна помощь
Помогите мне пожалуйста. У меня очень слабый ноутбук и я не знаю во что поиграть на нем, тем более в стиме. Железо у меня: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 520 @ 2.40GHz 2.40 GHz, и видеокарта Nvidia GeForce 310M, оперативки у меня 4 ГБ. Если будет нужна другая информация я ее предоставлю. Игры я покупать могу, но мне бы не хотелось покупать их не зная о том что у меня они могут не запуститься. Простите если не туда написал. Надеюсь на вашу помощь)
< >
Показване на 1-15 от 44 коментара
игры до 2010 года
Първоначално публикувано от Shifundy:
игры до 2010 года
А тут есть фильтры по годам?
Скажем так, я еще не особо умею пользоваться стимом
нету фильтров по годам

в настройках магазина указываете свою ОС и при просмотре страниц магазина будут отображаться согласно системным требованиям: минимальным и рекомендуемым
Последно редактиран от gk4stalker; 26 окт. 2024 в 19:56
KOTOR 1-2
Max Payne
Deus Ex
BioShock
Titan Quest
Torchlight
Need for Speed: Underground 1-2
Enclave
Dungeon Siege
Cossacks: The Art of War
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Ground Control
Terraria
Sims 2
Последно редактиран от giimer; 26 окт. 2024 в 20:06
Всем большое спасибо)
У меня есть еще вопрос. Только прошу не кидаться тапками. А есть нормальные бесплатные игры? Сейчас я проверяю игры которые вы мне показали
Последно редактиран от vlad; 26 окт. 2024 в 20:30
Последно редактиран от gk4stalker; 26 окт. 2024 в 20:32
Първоначално публикувано от vlad:
У меня есть еще вопрос. Только прошу не кидаться тапками. А есть нормальные бесплатные игры? Сейчас я проверяю игры которые вы мне показали
Бесплатным играм часто вообще не нужен стим. Например Beyond All Reason скачивается с собственного сайта

А на стиме почти все "бесплатные" игры или мусор с рассчётом на лутбоксы или просто мусор. Исключений, например OpenTTD или Warzone 2100, мало.
Последно редактиран от giimer; 26 окт. 2024 в 23:42
Помогите мне пожалуйста. У меня очень слабый ноутбук и я не знаю во что поиграть на нем, тем более в стиме. Железо у меня: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 520 @ 2.40GHz 2.40 GHz, и видеокарта Nvidia GeForce 310M, оперативки у меня 4 ГБ. Если будет нужна другая информация я ее предоставлю. Игры я покупать могу, но мне бы не хотелось покупать их не зная о том что у меня они могут не запуститься. Простите если не туда написал. Надеюсь на вашу помощь)
Герои 3, цивилизация, fallout 1 и 2.
Dota 2, ПРОСТИ ГОСПОДИ:d2lonedruid::d2lonedruid::d2lonedruid:
И почему никто не упомянул первый half life и его дополнения?...
Първоначално публикувано от Emitedoroom:
тебе такую честь решили предоставить .
Първоначално публикувано от Shifundy:
Първоначално публикувано от Emitedoroom:
тебе такую честь решили предоставить .
Как смешно(нет).
< >
Показване на 1-15 от 44 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 26 окт. 2024 в 19:28
Публикации: 44