Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
После случая, когда из-за пиратки погорела видяха и я остался почти на год без компа, стал ярым лицензионщиком.
2) Предпочитаю только ПК. В студенческие годы был вынужден пользоваться ноутом, в своё время было нормально, но приоритет ПК.
Если игра будет эксклюзивом консоли, то так тому и быть. Гнаться за консолью или ставить эмулятор я не стану.
3) В любой игре где есть сюжет, читаю всё диалоги, описания, никогда ничего не скипаю. Играю размеренно. Игру на 100ч могу месяцами проходить (с большими передыхами)
Если это серия игр, то я играю в актуальные части на момент выхода.
К примеру я играл в цивилизацию 4, 5, а в более ранние версии нет.
Играл в симсити 4, 5 (2013), а в 1, 2 , 3 части - нет.
В последнее время предпочитаю только новые игры (в 99% случаев - инди)
Ну кстати, если допустим какой-то части игры в Steam нету, то я уже становлюсь этаким недостающим пиратом. Вроде жаба давить меня за это не будет, ибо в Steam этой игры то нету. Хотя, если она есть на других устройствах, то вполне ее куплю (исключением у меня будет это телефоны, причем неважно Android это или Apple, ведь так или иначе я там спирачу). Во всех остальных случаях обычно я стараюсь покупать какие-то платформы для атмосферы той игры. +если это в действительности эксклюзив, как например LittleBigPlanet, то тем более.
1. Да, пират. У меня довольно большая библиотека Стима + огромный акк в ешопе, раньше был лимит на игры - 5000 в месяц, но его не хватило. Бывали ситуации, когда вроде и обзоры смотришь, тратишь лимит, а игра не понравилась. И в итоге сидишь весь месяц играешь в старье. + Вся эта ситуация с санкциями тоже повлияла, как итог - я стала пиратить. Возвращаться к покупке лицензий не планирую (за редким исключением).
2. Предпочитаю Нинтендо свич, но можно и ПК. Это два моих устройства, других нет) были когда-то и иксбокс и плойка, но оказались не нужны. А, есть ещё стимдек, но лежит где-то пылится.
3. Почти всегда своеобразный спидран. Быстро пробегаю игры, если понравилась - застреваю надолго. По морали - отыгрываю всегда злых персонажей, ну вот хочется так, я и в жизни не добрячка) пофиг на ачивки. Сложность ставлю среднюю. Частенько пренебрегаю записками и сюжетом, мне достаточно знать, что в мире есть где-то зло и его надо остановить. Если игра начинает душить диалогами, то скипаю. Исключение - Baldurs gate 3.
Как-то так
2) игры чаще покупаю на консоле, ибо железо в пк старое
3)играю начиная с любой части, если понравилась игра то всегда прохожу другие части
Ибо я слыхал множество негативных отзывов от этой консоли. Игры дорогие и только Марио...
2. Только ПК. Эмуляторы тоже часто запускаю. Даже андроида. Мне не безразлично, на что тратить деньги. Покупать дорогущую фигню только для игр мне не интересно. А вот ПК, который и для работы, и для саморазвития, и для игр - другое дело. А учитывая, что мне как айтишнику нужен более-менее нормальный комп, а играю я в основном в старые игры, то, по сути, из реальных трат на игровой хардвер - только геймпад.
3. Зависит от игры. Большинство - проходняк просто мозги на полку положить после работы. Поиграл и удалил. Но бывают некоторые так заходят, что интересно изучить все. В целом, без разницы, какая очередность.
Спасибо за мнение!
Наверное вот таким образом рождаются мемы, совмещая разные слова по значению
ага а про донаты в переводе пожертвования, кому жертвуют сообразить наверное в этом плане видимо сложновато
Жертвовать в данном случае могут разработчику, а не храму как бы. Храм и человек, который создает игры — вещи разные.
Свободные деньги можно пожертвовать куда угодно.
Игры и разработчики при том, что как раз одним из вопросов темой обсуждения является вопрос покупки игр. А... Я понял про что вы. Ладно, понял, признаю ошибку. :()
А при пожертвованиях, сколько вздумается, столько и выложишь монет.