Oct 23, 2024 @ 10:56pm
Обман, мошенники.
Всем привет! Писал второе такое обращение в "поддержку". По факту выходит что "поддержка мошенников". Не хотят работать и принимать меры. Отписываясь отсылками.

"Здравствуйте. Произошла такая ситация.
Вчера мне написал человек "James". Представился специалистом по борьбе с мошенничеством с корпорации Valve. Что на моем аккаунте какие то мошеннические действия. Большая активность.
Я подумал что это взлом, взял заблокировал его. В итоге блокировка каким то образом снялась. И написалось в диалоги, что невозможно заблокировать специалиста Valve. В итоге зайдя на свою страницу увидел надпись:"Valve alret VAC BAN" и с этого момента подумал что действительно написали с Valve и ктото хочет украсть мой аккаунт.
В итоге написали, что если я не перенесу предметы на другой аккаунт, друга либо доверенного лица, то они удалятся... Я выбрал аккаунт s1bja (razEbaum.) и подтвердил перевод. Но как оказалось предметы перешли кому то другому, ссылка на его профил?https://steamcommunity.com/id/djamilyakudryashov599 , можете увидеть всё в истории обмена.

До этого вы сделали мне отсылку по поводу восстановления предметов.
Там написано, что по "правилам восстановлении" вы это не сделаете, так как не можете удалить или сделать дублирование предметов у не мошенниках. Получается это противоречит вашим правилам и вы сами нарушаете их. Пользователь к которому перешли мои предметы (которые прежде всего не передавались никому другому и имеют в данное время блокировку после передачи) является мошенником, и я предоставил все факты об этом. Но вы до сих пор не заблокировали его и не удалили с его инвентаря предметы. При этом восстановили бы мне. Не понимаю почему вы не принимаете никаких мер и не пытаетесь помочь своим же пользователям. Получается поощеряете мошенника.
А обмен был совершен быстро, так как сказали что удалят их в течении 10 минут. Аккаунт был взломан. И информацию на нем поменяли.
Всего то нужно заблокировать мошенника. И восстановить мне предметы. И это не будет нарушением правил по восстановлению предметов. Так как пользователь причастен к мошенничеству, следовательно это не нарушает правила по восстановлению предметов."

Вот такое обращение в поддержку написал. Я понимаю, что сделал ошибку, так как делал всё быстро на эмоциях. На что и рассчитывают мошенники. Но всё же я предоставил все скриншоты с диалога, скриншот, что было на моей странице и дал ссылки на профиль человека короткому ушел мой инвентарь.
Подскажите как добиться справедливости? Не хотят банить мошенника и противоречат своим же правилам!
< >
Showing 46-60 of 75 comments
Originally posted by Berserk:
Originally posted by Nahagliiv:
Ещё много лет назад они обозначили свои условия, почему сейчас они должны их нарушить?

Так они же нарушают.

Возвращая предметы известным личностям.

Служба поддержки Steam вернула украденные предметы ТраВоМаН и SilverName

Стримеры Тимур “ТраВоМаН” Хафизов, Владислав “SilverName” Синотов и Сергей “LenaGol0vach”недавно столкнулись с взломами своих учётных записей на платформе Steam. Как уточнялось на их личных страницах, у двух стримеров вмешательство произошло в момент, когда игроков не было в аккаунте. А в профиль LenaGol0vach влезли, когда тот вёл трансляцию.

Владиславу удалили все артефакты на более чем ₽200 тыс. Также стоит отметить, что до этого SilverName смог “выбить” редкий сет на Pudge шансом 1 к 1037. Тимуру же, помимо украденных айтемов, сменили аватар, никнейм и добавили подпись в профиле. А Сергею пришлось столкнуться с подобным дважды: первый инцидент произошёл в марте 2024 г., второй – в начале августа этого же года. При повторном взломе за время владения аккаунтом ему удалили с него некоторые предметы в Dota 2 — сумма, не уточняется.

Или ты уже забыл про этот комментарий?

Валв действительно могут вернуть/откатить предметы когда это вина самих валв (утечка баз данных, махинации с тп и тд), но в случае автора он сам отдал все свои данные на фишинговых сайтах и САМ передал предметы. Он бы мог создать тут тему и спросить совета ДО передачи, но он певелся на поводу мошенников. Вещи никто не вернет
Last edited by ТВояТяночка; Oct 24, 2024 @ 12:36am
К аккаунту имеют доступ злоумышленники.

Выйти на всех устройствах

https://store.steampowered.com/twofactor/manage

Удалить апи кей тут (поле должно быть пустым)

https://steamcommunity.com/dev/apikey

Сменить пароли

Теперь можно репортить мошенника.

И на будущее нужно перестать шариться по фишинговым сайтам в погоне за халявой, скинами и турнирами, перестать пользоваться сомнительными приложениями или расширениями для трейдов.
Last edited by ТВояТяночка; Oct 24, 2024 @ 12:35am
gk4stalker Oct 24, 2024 @ 12:44am 
нарушая первым, почему-то ищет оправдание своим действиям из вытекающих последствий
Oct 24, 2024 @ 2:28am 
Originally posted by ТВояТяночка:
К аккаунту имеют доступ злоумышленники.

Выйти на всех устройствах

https://store.steampowered.com/twofactor/manage

Удалить апи кей тут (поле должно быть пустым)

https://steamcommunity.com/dev/apikey

Сменить пароли

Теперь можно репортить мошенника.

И на будущее нужно перестать шариться по фишинговым сайтам в погоне за халявой, скинами и турнирами, перестать пользоваться сомнительными приложениями или расширениями для трейдов.

Спасибо, мне как раз ребята говорили чтобы поиграть с ними в турнире надо зайти в такую то фигню
WoRG Oct 24, 2024 @ 2:35am 

Так они же нарушают.

Возвращая предметы известным личностям.
Хороша история. Да верится с трудом. Что значит удалили вещи? Как их можно удалить?
Last edited by WoRG; Oct 24, 2024 @ 2:36am
И кто выиграл турнир?:akkitten:
Oct 24, 2024 @ 4:34am 
И кто выиграл турнир?:akkitten:
Террористы получается
Shifundy Oct 24, 2024 @ 4:40am 

Валв действительно могут вернуть/откатить предметы когда это вина самих валв (утечка баз данных, махинации с тп и тд), но в случае автора он сам отдал все свои данные на фишинговых сайтах и САМ передал предметы. Он бы мог создать тут тему и спросить совета ДО передачи, но он певелся на поводу мошенников. Вещи никто не вернет
ну а зачем тогда валв банит (иногда) скамеров, ведь им же мамонты САМИ скидывают предметы :USSR_bear:
Originally posted by Shifundy:

ну а зачем тогда валв банит (иногда) скамеров, ведь им же мамонты САМИ скидывают предметы :USSR_bear:
Просто так и Ни за что.
Noblesse Oblige Oct 24, 2024 @ 6:48am 
Originally posted by ็-EPA5H:
Всем привет! Писал второе такое обращение в "поддержку". По факту выходит что "поддержка мошенников". Не хотят работать и принимать меры. Отписываясь отсылками.

Вчера мне написал человек "James". Представился специалистом по борьбе с мошенничеством с корпорации Valve. Что на моем аккаунте какие то мошеннические действия. Большая активность.
Я подумал что это взлом, взял заблокировал его. В итоге блокировка каким то образом снялась. И написалось в диалоги, что невозможно заблокировать специалиста Valve. В итоге зайдя на свою страницу увидел надпись:"Valve alret VAC BAN" и с этого момента подумал что действительно написали с Valve и ктото хочет украсть мой аккаунт.
В итоге написали, что если я не перенесу предметы на другой аккаунт, друга либо доверенного лица, то они удалятся... Я выбрал аккаунт s1bja (razEbaum.) и подтвердил перевод. Но как оказалось предметы перешли кому то другому, ссылка на его профил?https://steamcommunity.com/id/djamilyakudryashov599 , можете увидеть всё в истории обмена.

Там написано, что по "правилам восстановлении" вы это не сделаете, так как не можете удалить или сделать дублирование предметов у не мошенниках. Получается это противоречит вашим правилам и вы сами нарушаете их. Пользователь к которому перешли мои предметы (которые прежде всего не передавались никому другому и имеют в данное время блокировку после передачи) является мошенником, и я предоставил все факты об этом. Но вы до сих пор не заблокировали его и не удалили с его инвентаря предметы. При этом восстановили бы мне. Не понимаю почему вы не принимаете никаких мер и не пытаетесь помочь своим же пользователям. Получается поощеряете мошенника.
А обмен был совершен быстро, так как сказали что удалят их в течении 10 минут. Аккаунт был взломан. И информацию на нем поменяли.
Всего то нужно заблокировать мошенника. И восстановить мне предметы. И это не будет нарушением правил по восстановлению предметов. Так как пользователь причастен к мошенничеству, следовательно это не нарушает правила по восстановлению предметов."

Вот такое обращение в поддержку написал. Я понимаю, что сделал ошибку, так как делал всё быстро на эмоциях. На что и рассчитывают мошенники. Но всё же я предоставил все скриншоты с диалога, скриншот, что было на моей странице и дал ссылки на профиль человека короткому ушел мой инвентарь.
Подскажите как добиться справедливости? Не хотят банить мошенника и противоречат своим же правилам!
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
В каком году живем а люди все ещё не знают про банальный апи скам..
Силовик Oct 24, 2024 @ 7:01am 
чел, тебя заскамили по твоей же вине, что ты теперь хочешь от поддержки? чтобы она пожалела тебя или что? каждый день таких же людей скамят, но вас ничему жизнь не учит, вы не читаете аналогичные темы на форуме, а сразу бежите создавать свою, где всячески пытаетесь обвинить поддержку. Только в чем? ты оставил данные от своего акка на стороннем сайте, или еще что то, вот и получай. Ничего тебе теперь не вернут
Силовик Oct 24, 2024 @ 7:02am 
да и за что им банить человека? за то что ты ему сам все скины отдал? думать надо, а не на эмоциях сидеть. Просто смешно с таких людей. Такому виду скама уже несколько лет, но вы до сих пор на него попадаетесь
Oct 24, 2024 @ 7:13am 
Originally posted by Силовик:
да и за что им банить человека? за то что ты ему сам все скины отдал? думать надо, а не на эмоциях сидеть. Просто смешно с таких людей. Такому виду скама уже несколько лет, но вы до сих пор на него попадаетесь
Тише тише, ты куда там разогнался. Написал раз не знал о таких всяких скамов и на форум первый раз зашёл.
А банить есть за что раз есть доказательство, что заскамили, взломали, подменили обмен, информацию на странице. И это можно исправить. Завязывай душить. Чисто по людски написал о том, что может кто-то восстанавливал, как разобраться с этим.
Oct 24, 2024 @ 7:16am 
Originally posted by Noblesse oblige:

Честно не знал и у друзей спросил, они тоже такое не знали.
Noblesse Oblige Oct 24, 2024 @ 7:22am 
Originally posted by Noblesse oblige:

Честно не знал и у друзей спросил, они тоже такое не знали.
Теперь будешь осведомлен, и друзьям руководство покажи
< >
Showing 46-60 of 75 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 23, 2024 @ 10:56pm