Bazilius 2024 年 10 月 23 日 上午 11:05
Nvidia закрыла для пользователей из россии возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт
Nvidia закрыла для пользователей из россии возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт. Красавчики! 🍾😁
Как говорится - лучше поздно, чем никогда. Скорее бы и остальные зарубежные компании, до сих пор сотрудничающие с путинской россией и работающие в ней, одумались и последовали примеру Nvidia.
最后由 Bazilius 编辑于; 2024 年 10 月 23 日 上午 11:17
< >
正在显示第 16 - 28 条,共 28 条留言
Си́нтез 2024 年 10 月 23 日 下午 11:22 
Ну блин я теперь хочу амд видеокарту
Валерий Абоба 2024 年 10 月 23 日 下午 11:28 
引用自 Scerkrou
Иии, отбой перемоги)) сбой устранили, драйвера в путинской России снова можно качать......
Зрада, руки опускаються, в очах сльози, зрада тотальна.:wasted:
Gatsu 2024 年 10 月 23 日 下午 11:44 
引用自 Си́нтез

Ну бери тогда. Может будешь одним из первых кто выкладывает инструкции по амуде
_ксандр: 2024 年 10 月 24 日 上午 12:23 
引用自 Си́нтез
просто им придется делать нам оооочень большие извинительные скидки.
Какие еще "извинительные"? Тебе сколько, лет 15-20? Что интел, что зелень - одни и те же ...лизы и ...сосы.
Scerkrou 2024 年 10 月 24 日 上午 12:38 
引用自 Scerkrou
Иии, отбой перемоги)) сбой устранили, драйвера в путинской России снова можно качать......
Зрада, руки опускаються, в очах сльози, зрада тотальна.:wasted:
Лежит хлопец у дороги, сняться хлопцу перемоги
natshely 2024 年 10 月 24 日 上午 1:18 
А тема создана с целью озвучить якобы новость или чиста высказать свои руссофобские хотелки? В любом случае хочется посоветовать автору (Василию Алибабаевичу) поскорее последовать примеру Nvidia и свалить из "путинской россии" куда он там хотел.
Silent Manul 🧂 2024 年 10 月 24 日 上午 1:32 
引用自 natshely
А тема создана с целью озвучить якобы новость или чиста высказать свои руссофобские хотелки? В любом случае хочется посоветовать автору (Василию Алибабаевичу) поскорее последовать примеру Nvidia и свалить из "путинской россии" куда он там хотел.
Тема создана для оголошения перемоги и пляски переможного гопака. Тот факт, что любая перемога- переходит в зраду, не вмещается в подчубном пространстве. Такова се ля вя.:AceOfWords:

Очень печалит не развитость института репутации в российском обществе. Это очень большая печаль.:pudcatsad:
far north vibe 2024 年 10 月 24 日 上午 1:43 
Автор оподливился со своим злорадством.
Swiftboy☆ 2024 年 10 月 24 日 上午 1:50 
引用自 Си́нтез
У них там семейный подряд. Примечательно, что Дженсен Хуанг связан родством с президентом и главным исполнительным директором крупнейшего конкурента NVIDIA — компании Advanced Micro Devices. С 2014 года AMD возглавляет Лиза Су — двоюродная племянница Дженсена.
Δ1m0n 2024 年 10 月 24 日 上午 2:28 
Когда хотел обкакать всех русских, но забыл снять штаны.
Scerkrou 2024 年 10 月 24 日 上午 7:41 
引用自 Bazilius
Nvidia закрыла для пользователей из россии возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт. Красавчики! 🍾😁
Как говорится - лучше поздно, чем никогда. Скорее бы и остальные зарубежные компании, до сих пор сотрудничающие с путинской россией и работающие в ней, одумались и последовали примеру Nvidia.
Автор, а можно ваши комментарии услышать? А то такой спич был, пафосный. Я понимаю, что ты памперсы после подливы пытаешься поменять. Как успехи ?:steamthumbsup:
最后由 Scerkrou 编辑于; 2024 年 10 月 24 日 上午 7:41
Чики-Брики 2024 年 10 月 25 日 上午 4:44 
Полёт нормальный, всё огонь.
Си́нтез 2024 年 10 月 25 日 上午 5:03 
引用自 Swiftboy☆
引用自 Си́нтез
У них там семейный подряд. Примечательно, что Дженсен Хуанг связан родством с президентом и главным исполнительным директором крупнейшего конкурента NVIDIA — компании Advanced Micro Devices. С 2014 года AMD возглавляет Лиза Су — двоюродная племянница Дженсена.
Да, но прикинь кто-то получит премию на новый год, что я собрал новый дотакомп на амд
< >
正在显示第 16 - 28 条,共 28 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2024 年 10 月 23 日 上午 11:05
回复数: 28