Nvidia закрыла для пользователей из россии возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт
Nvidia закрыла для пользователей из россии возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт. Красавчики! 🍾😁
Как говорится - лучше поздно, чем никогда. Скорее бы и остальные зарубежные компании, до сих пор сотрудничающие с путинской россией и работающие в ней, одумались и последовали примеру Nvidia.
Τελευταία επεξεργασία από Bazilius; 23 Οκτ 2024, 11:17
< >
Εμφάνιση 16-28 από 28 σχόλια
Ну блин я теперь хочу амд видеокарту
Αναρτήθηκε αρχικά από Scerkrou:
Иии, отбой перемоги)) сбой устранили, драйвера в путинской России снова можно качать......
Зрада, руки опускаються, в очах сльози, зрада тотальна.:wasted:
Αναρτήθηκε αρχικά από Си́нтез:

Ну бери тогда. Может будешь одним из первых кто выкладывает инструкции по амуде
просто им придется делать нам оооочень большие извинительные скидки.
Какие еще "извинительные"? Тебе сколько, лет 15-20? Что интел, что зелень - одни и те же ...лизы и ...сосы.
Αναρτήθηκε αρχικά από Валерий Абоба:
Αναρτήθηκε αρχικά από Scerkrou:
Иии, отбой перемоги)) сбой устранили, драйвера в путинской России снова можно качать......
Зрада, руки опускаються, в очах сльози, зрада тотальна.:wasted:
Лежит хлопец у дороги, сняться хлопцу перемоги
А тема создана с целью озвучить якобы новость или чиста высказать свои руссофобские хотелки? В любом случае хочется посоветовать автору (Василию Алибабаевичу) поскорее последовать примеру Nvidia и свалить из "путинской россии" куда он там хотел.
Αναρτήθηκε αρχικά από natshely:
А тема создана с целью озвучить якобы новость или чиста высказать свои руссофобские хотелки? В любом случае хочется посоветовать автору (Василию Алибабаевичу) поскорее последовать примеру Nvidia и свалить из "путинской россии" куда он там хотел.
Тема создана для оголошения перемоги и пляски переможного гопака. Тот факт, что любая перемога- переходит в зраду, не вмещается в подчубном пространстве. Такова се ля вя.:AceOfWords:

Очень печалит не развитость института репутации в российском обществе. Это очень большая печаль.:pudcatsad:
Автор оподливился со своим злорадством.
У них там семейный подряд. Примечательно, что Дженсен Хуанг связан родством с президентом и главным исполнительным директором крупнейшего конкурента NVIDIA — компании Advanced Micro Devices. С 2014 года AMD возглавляет Лиза Су — двоюродная племянница Дженсена.
Когда хотел обкакать всех русских, но забыл снять штаны.
Αναρτήθηκε αρχικά από Bazilius:
Nvidia закрыла для пользователей из россии возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт. Красавчики! 🍾😁
Как говорится - лучше поздно, чем никогда. Скорее бы и остальные зарубежные компании, до сих пор сотрудничающие с путинской россией и работающие в ней, одумались и последовали примеру Nvidia.
Автор, а можно ваши комментарии услышать? А то такой спич был, пафосный. Я понимаю, что ты памперсы после подливы пытаешься поменять. Как успехи ?:steamthumbsup:
Τελευταία επεξεργασία από Scerkrou; 24 Οκτ 2024, 7:41
Полёт нормальный, всё огонь.
Αναρτήθηκε αρχικά από Swiftboy☆:
У них там семейный подряд. Примечательно, что Дженсен Хуанг связан родством с президентом и главным исполнительным директором крупнейшего конкурента NVIDIA — компании Advanced Micro Devices. С 2014 года AMD возглавляет Лиза Су — двоюродная племянница Дженсена.
Да, но прикинь кто-то получит премию на новый год, что я собрал новый дотакомп на амд
< >
Εμφάνιση 16-28 από 28 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 23 Οκτ 2024, 11:05
Αναρτήσεις: 28