Bazilius Oct 23, 2024 @ 11:05am
Nvidia закрыла для пользователей из россии возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт
Nvidia закрыла для пользователей из россии возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт. Красавчики! 🍾😁
Как говорится - лучше поздно, чем никогда. Скорее бы и остальные зарубежные компании, до сих пор сотрудничающие с путинской россией и работающие в ней, одумались и последовали примеру Nvidia.
Last edited by Bazilius; Oct 23, 2024 @ 11:17am
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Swiftboy☆ Oct 23, 2024 @ 11:24am 
Можете радоваться последние драйвера кривые. Последней раз не помню, когда такие кривые драйвера были.
Си́нтез Oct 23, 2024 @ 12:20pm 
очень вовремя новость! буду скоро выбирать блок системный с другим производителем видеочипа! Все равно, все они потом вернутся в Россию, просто им придется делать нам оооочень большие извинительные скидки. Нвидии нас не запугать своими обидками-закрытиями. Буду искать амд!
Last edited by Си́нтез; Oct 23, 2024 @ 12:22pm
Nobödy. Oct 23, 2024 @ 12:45pm 
Подобный "уход" никак не приблизит к исходу войны. Ни "Nvidia", ни Украина от этого не выиграют.
Scerkrou Oct 23, 2024 @ 1:34pm 
Originally posted by Bazilius:
Nvidia закрыла для пользователей из россии возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт. Красавчики! 🍾😁
Как говорится - лучше поздно, чем никогда. Скорее бы и остальные зарубежные компании, до сих пор сотрудничающие с путинской россией и работающие в ней, одумались и последовали примеру Nvidia.
Какой кошмар, ведь больше драйвера скачать нигде нельзя........ Так и победите, буде перемога, только не трясись так
soulslayer Oct 23, 2024 @ 1:37pm 
А сюр в том, что терпят белорусы
Emitedoroom Oct 23, 2024 @ 1:56pm 
Originally posted by soulslayer:
...что?
soulslayer Oct 23, 2024 @ 2:04pm 
Originally posted by Emitedoroom:
Originally posted by soulslayer:
...что?
Вам тоже ограничили доступ к услуге исходя из новостей.
Shifundy Oct 23, 2024 @ 2:31pm 
Originally posted by PC director:
Может я что-то не то делаю? Выбрал случайный драйвер у них на сайте, спокойно скачивается.
ну ты хакер скорее всего, вот и скачал
max_365 Oct 23, 2024 @ 2:36pm 
Продам свежий зеленый драйвер:steammocking::steammocking::steammocking:
soulslayer Oct 23, 2024 @ 2:38pm 
А еще сюр в том, что автор темы активно спонсирует СВО, проживая в России. Если мне память не изменяет, то именно Путин виноват в том, что у него нет денег на переезд. В интересное время живем.
DeadBeat Oct 23, 2024 @ 2:42pm 
Пару-тройку часов назад действительно не давало скачать. Сейчас всё норм скачивается и с оф сайта, и через Geforce Experience
soulslayer Oct 23, 2024 @ 2:45pm 
Originally posted by DeadBeat:
Пару-тройку часов назад действительно не давало скачать. Сейчас всё норм скачивается и с оф сайта, и через Geforce Experience
Подтверждаю, картинки в эксприенсе стали грузиться.
абыр валг Oct 23, 2024 @ 2:48pm 
Originally posted by DeadBeat:
а осадочек остался!
Scerkrou Oct 23, 2024 @ 8:48pm 
Originally posted by Bazilius:
Иии, отбой перемоги)) сбой устранили, драйвера в путинской России снова можно качать......
Gatsu Oct 23, 2024 @ 10:50pm 
Originally posted by Си́нтез:
очень вовремя новость! буду скоро выбирать блок системный с другим производителем видеочипа! Все равно, все они потом вернутся в Россию, просто им придется делать нам оооочень большие извинительные скидки. Нвидии нас не запугать своими обидками-закрытиями. Буду искать амд!

Все отбой не ищи амд. Бери нвидиа.
А то пожалеешь.

Драйвера доступны.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 23, 2024 @ 11:05am