DLS на одном аккаунте , а игра на другом
Недавно с другом объединились в семью чтобы он мог поиграть в мои игры, а я в его. Прошел Cyberpunk 2077, а у него нет DLC. Если я куплю DLC на свой аккаунт, смогу ли я играть в киберпанк с DLC?
< >
Menampilkan 1-5 dari 5 komentar
Нет, если это его игра. Не рекомендую приобретать DLC, если у вас нет основной игры.
gk4stalker 22 Okt 2024 @ 10:23pm 
про общий доступ к доп. контенту, если нет в наличии основной игры

обычно смотрите, если указано в дополнительном контенте (DLC), что для запуска требуется иметь самому в наличии основную Steam-версию игры.
Владелец основной игры может активировать имея у себя в наличии весь дополнительный контент и поделиться им, а не наоборот: тот кто имеет доп.контент (DLC), не имея у себя основной версии игры.
Бывало ранее так, что не разобравшись решают покупать вначале доп. контент (DLC), потом сетуют на форуме об этом . Остаётся тогда в таком случае, приобрести вначале основную версию игры для самого себя, а не так просто, чтобы получилось, что весь доп.контент(DLC) будет якобы потом лежать невостребованным, "мертвым грузом"
Terakhir diedit oleh gk4stalker; 23 Okt 2024 @ 11:50pm
WoRG 22 Okt 2024 @ 10:35pm 
Длс нельзя купить не имея купленной игры
Awem 22 Okt 2024 @ 10:50pm 
Нет, в таком случае он должен купить ДЛЦ на аккаунт.
LonerD 23 Okt 2024 @ 2:44am 
Diposting pertama kali oleh WoRG:
Длс нельзя купить не имея купленной игры
Платно да.
Но зато можно купить игру и DLC и потом оформить возврат игры (или удалить игру с аккаунта). Так что вопрос ТС реалистичный и интересный. И если кто состоит в семье, проверить совсем несложно.
Terakhir diedit oleh LonerD; 23 Okt 2024 @ 3:10am
< >
Menampilkan 1-5 dari 5 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 22 Okt 2024 @ 5:10pm
Postingan: 5