Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
За ручной фарм блокировок не дают вроде
Узнать ты об этом сможешь только при обращении в ТП и то в первом случае не факт.
На данный момент - однозначно нет. Если ты собираешься руками без читов и автоматизации отыгрывать свой выводок и сливать основе всё выпавшее основе и какие-то вещи перекидывать между аккаунтами, то ничего с ними не случится. От себя напишу, что проверено на казуале/ДМ, в матчмейкинг не хожу. Это если кратко.
Формально общими гайдлайнами стима смурфинг запрещен, но на практике всё сводится к правилам конкретной игры. В доте, например, твинки давно банят красной табличкой в профиле. Если отличишься - прилетит еще и основе.
В CS2 на данный момент запрета на выводки аккаунтов нет. Автоматизированные фермы на моей памяти хлопали людям (и поделом им, отношусь к ботоводам негативно), но вот в последнее время как-то забили на игру - на ДМ нагло играющих ботоводов месяцами не банит.
Пишу это как обладатель собственной кучки аккаунтов, которую уже несколько лет отыгрываю последовательно штуку за штукой. По ощущениям - как жевание гранитных плит. Дроп сливаю основе, ширп или ненужные скины постоянно гуляют между аккаунтами.
Из проблем, которые были: один твинк влетал под КТ (хайджек саспенд) из-за того, что я аккаунтом промахнулся на двух обменах, отменил с телефона. Если интересно, эта замечательная история в логе моих сообщений на форуме. При вытаскивании бедняги за уши из-под КТ саппорту было прямо заявлено, что твинк для фарма и добро сливается основе. Никто не забанил, а твинк в итоге вернули, до сих пор фармлю.
Вторая неприятная вещь - при обменах с некоторыми твинками в последнее время начали появляться предупреждения-пугалки о том, что если данный пользователь просил у вас что-то вне стима, то это скам. Мой твинк меня заскамить хочет, лол.
ADDED: Ну и еще забыл написать, что в матчмейкинг я не суюсь, копошусь в дезматче. Хоть я новостей о прилетах на смурфы в ММ не слышал, но решил подметить на всякий случай.
Я уже в предыдущем посте писал, что в истории контры было несколько массовых банов ферм (ручные выводки не трогали), а также несколько крупных оплеух.
Первая - это где-то полтора года назад всех заставили отыгрывать ранг в 5000xp для дропа (раньше можно было бросить аккаунт в тот же ДМ и уйти на три с половиной часа). То есть схалявить больше не получится. Это раз.
На аптдейте с армор пассом еще один подарок фармерам прислали - при передаче на основу твой кейс будет неделю нетрейдабелен. Это в догонку к вопросу об ограничениях, которые ты получишь. То есть, при выходе нового кейса сливок как на киловатте уже не срубишь. Это два.
Собственно, в какой-то апдейт, когда соберутся разобраться с ботоводами, могут приложить и мультиаккаунты. По моим личным прогнозам этим рано или поздно кончится. Это три, которое ты должен ясно понимать.
P.S. А вообще поздно ты выводок себе завёл, золотые времена фарма прошли. Но 6 праймов, в случае чего - невелика потеря, окупить всё еще можно.