дают ли ограничения (трейд-бан и тд) за передачу скинов?
я купил 6 праймов на СВОИ акки и хочу их использовать чтобы получать кейсы и скины и потом перекидывать их на основу может ли это вызвать подозрение у стима? если ли ограничение по количеству аккаунтов пользователя?
< >
Beiträge 16 von 6
Ursprünglich geschrieben von JUSTguy:
я купил 6 праймов на СВОИ акки и хочу их использовать чтобы получать кейсы и скины и потом перекидывать их на основу может ли это вызвать подозрение у стима? если ли ограничение по количеству аккаунтов пользователя?
Всякое возможно.. Ограничений на создание аккаунтов нет. Пока что нет.
WoRG 21. Okt. 2024 um 4:17 
В КС банят за смурф акки.
За смурф банит только фейсит.
За ручной фарм блокировок не дают вроде
LEGUSOR 23. Okt. 2024 um 10:24 
Тебе в какой-то момент могут теневой бан кинуть на обмен на все задействованные аккаунты, даже если ты уже годами кидаешь себе дропы между аккаунтами. У тебя при отправке обмена просто всегда будет ошибка 26. Аналогично тебе могут кинуть теневой бан, если ты себе гифтом покупаешь игры с одного акка на другой - просто запретят гифты с кошелька steam.
Узнать ты об этом сможешь только при обращении в ТП и то в первом случае не факт.
Zuletzt bearbeitet von LEGUSOR; 23. Okt. 2024 um 10:25
aVSP 23. Okt. 2024 um 11:38 
Ursprünglich geschrieben von JUSTguy:

На данный момент - однозначно нет. Если ты собираешься руками без читов и автоматизации отыгрывать свой выводок и сливать основе всё выпавшее основе и какие-то вещи перекидывать между аккаунтами, то ничего с ними не случится. От себя напишу, что проверено на казуале/ДМ, в матчмейкинг не хожу. Это если кратко.

Формально общими гайдлайнами стима смурфинг запрещен, но на практике всё сводится к правилам конкретной игры. В доте, например, твинки давно банят красной табличкой в профиле. Если отличишься - прилетит еще и основе.

В CS2 на данный момент запрета на выводки аккаунтов нет. Автоматизированные фермы на моей памяти хлопали людям (и поделом им, отношусь к ботоводам негативно), но вот в последнее время как-то забили на игру - на ДМ нагло играющих ботоводов месяцами не банит.

Пишу это как обладатель собственной кучки аккаунтов, которую уже несколько лет отыгрываю последовательно штуку за штукой. По ощущениям - как жевание гранитных плит. Дроп сливаю основе, ширп или ненужные скины постоянно гуляют между аккаунтами.

Из проблем, которые были: один твинк влетал под КТ (хайджек саспенд) из-за того, что я аккаунтом промахнулся на двух обменах, отменил с телефона. Если интересно, эта замечательная история в логе моих сообщений на форуме. При вытаскивании бедняги за уши из-под КТ саппорту было прямо заявлено, что твинк для фарма и добро сливается основе. Никто не забанил, а твинк в итоге вернули, до сих пор фармлю.

Вторая неприятная вещь - при обменах с некоторыми твинками в последнее время начали появляться предупреждения-пугалки о том, что если данный пользователь просил у вас что-то вне стима, то это скам. Мой твинк меня заскамить хочет, лол. :WhiteWolfFunny: Случилось это, видимо, после того, как паре моих твинков за буйство в FFA накидали в благодарочку репортов на трейд. Репорты со стороны - ерунда, если ты на самом деле не скамишь людей и не манипулируешь со сторонними площадками (так делать нельзя, есть вероятность звездюлины). Оба негодника до сих пор живы. Даже предупреждения исчезли.

ADDED: Ну и еще забыл написать, что в матчмейкинг я не суюсь, копошусь в дезматче. Хоть я новостей о прилетах на смурфы в ММ не слышал, но решил подметить на всякий случай.
Zuletzt bearbeitet von aVSP; 23. Okt. 2024 um 12:01
aVSP 23. Okt. 2024 um 12:20 
Отдельно по теме треда добавлю, что в последнее время все больше гайки зажимают и в контре, так как с фермами и ботоводами в игре ситуация просто ужасная, но это уже другая тема.

Я уже в предыдущем посте писал, что в истории контры было несколько массовых банов ферм (ручные выводки не трогали), а также несколько крупных оплеух.

Первая - это где-то полтора года назад всех заставили отыгрывать ранг в 5000xp для дропа (раньше можно было бросить аккаунт в тот же ДМ и уйти на три с половиной часа). То есть схалявить больше не получится. Это раз.

На аптдейте с армор пассом еще один подарок фармерам прислали - при передаче на основу твой кейс будет неделю нетрейдабелен. Это в догонку к вопросу об ограничениях, которые ты получишь. То есть, при выходе нового кейса сливок как на киловатте уже не срубишь. Это два.

Собственно, в какой-то апдейт, когда соберутся разобраться с ботоводами, могут приложить и мультиаккаунты. По моим личным прогнозам этим рано или поздно кончится. Это три, которое ты должен ясно понимать.

P.S. А вообще поздно ты выводок себе завёл, золотые времена фарма прошли. Но 6 праймов, в случае чего - невелика потеря, окупить всё еще можно.
Zuletzt bearbeitet von aVSP; 23. Okt. 2024 um 12:27
< >
Beiträge 16 von 6
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 21. Okt. 2024 um 3:30