City Car Driving. А стоит ли?
В некст году, буду сдавать на права. Щас по скидке увидел:
https://store.steampowered.com/app/493490/City_Car_Driving/
Вроде говорят, годно для тренировок. Че как? Кто тестил? Подойдет? Или смысла нету? Наперёд взять хочу. Цена хорошая.
< >
Показване на 1-11 от 11 коментара
Думаю, что вполне можно обойтись приложением с билетами на телефоне и практикой с инструктором. Игры вряд ли помогут.
Първоначално публикувано от k.:
Вроде говорят, годно для тренировок. Че как? Кто тестил? Подойдет? Или смысла нету? Наперёд взять хочу. Цена хорошая.
Самая лучшая тренировка, это купить самую дешевую машину на ручке (которая на ходу) и понаваливать на ней, где-нибудь за городом.
А так, да. Годный симулятор, но главное иметь руль с механикой и сцеплением.
Вполне годная игруха, есть голосовой инструктор который озвучивает ошибки твои.. Куча модов от ржавой копейки до мерса.. Смена погоды и тд.. В некоторых автошколах ее используют как учебный симулятор..
Последно редактиран от ♡︎ Барсучонок | Z; 20 окт. 2024 в 14:07
больше всего уделено внимание для развлечения играющего, чем реальному вождению
Когда я сдавал, мне игра понравилась. Немного помогла закрепить знания, не помирая от скуки.
Първоначално публикувано от ⭕⭕⭕ ⁧⁧ᵛᵃˡᵛᵉ:
Самая лучшая тренировка, это купить самую дешевую машину на ручке (которая на ходу) и понаваливать на ней, где-нибудь за городом.
наваливать не поможет, сейчас весь экзамен в городе, надо задрочить маневры.
В принципе, даже с геймпадом пойдет.
Ну вряд ли ты завалишь из-за того, что не умеешь со сцеплением работать.
А вот что повернул или остановился не там - это, наверное, самое частое.
Първоначално публикувано от Nahagliiv:
Так а прога и не поможет натаскаться по городским условиям как в реальных условиях, онли автошкола + доп вождения с инструктором если совсем все плохо) А за городом, хотя бы к авто привыкнуть можно, понять принцип работы сцепления и хоть мало мальски почувствовать габариты авто.
Първоначално публикувано от Nahagliiv:
Так а прога и не поможет натаскаться по городским условиям как в реальных условиях, онли автошкола + доп вождения с инструктором если совсем все плохо) А за городом, хотя бы к авто привыкнуть можно, понять принцип работы сцепления и хоть мало мальски почувствовать габариты авто.
прога поможет выучить пдд в играючей форме
Годно, однозначно стоит. Отлично прорабатывается навык механики КП, зрение, ощущение габаритов машины, педали и сам процесс вождения - симуляция отличная и лучше до сих пор ничего просто нет. City car Driving - он же 3Д инструктор для автошкол. У меня в профиле титульный обзор на City Car driving собрал авации и получил множество международных наград. ССD - лучшее дополнение к реальной практике и отличная медитативная вещь в качестве игры. Из минусов разве что излишняя придирчивость с точки зрения нарушений ПДД - в реальной жизни так не бывает.
Последно редактиран от LEGUSOR; 23 окт. 2024 в 10:31
< >
Показване на 1-11 от 11 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 20 окт. 2024 в 12:59
Публикации: 11